Гость
Статьи
Виза в Великобританию …

Виза в Великобританию при смене фамилии

Добрый день.
Год назад получила визу на 10 лет. Сейчас собираюсь замуж, хочу фамилию поменять. Можно будет переставить визу в новый загранпаспорт или придется полностью заново оформлять визу? В интернете искала, информация везде разная. На некоторых сайтах пишут, что можно оплатить услугу, чтоб переставили визу (примерно 150 долл), а где-то пишут, что только полностью заново оформлять. Напишите, пожалуйста, кто сталкивался, как дела обстоят на самом деле?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Только новую визу

Гость

Заново придется делать, конечно. Без вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я вообще не буду менять загранпаспорт? Российский нигде показывать не нужно. Это как-то отслеживается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг знает. Попробуйте, потом нам расскажете, как оно, может пригодится.

Гость

Сообщение было удалено

В принципе нет, но к примеру потом если захотите подать вид на жительство, там будут спрашивать про смену девичьей фамилии, если обманите, то депортацию дадут.

Гость
igor

Сообщение было удалено

ВНЖ точно не захочу. Просто часто езжу к родственникам. Поездки не более 2 недель. Чаще даже дня на 3-4 приезжаю

Гость

Сомневаюсь, что при стоимости визы более 1000 долларов вам прийдется заново на неё подавать. Не вы первая не вы последняя, уверена, что официальная процедура переноса в новый паспорт существует. Почитайте про «Transfer of conditions» незнаю, относится ли это ко всем типам виз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У британцев нет не отслеживается, им на ваш внутренний паспорт пофиг, а вот на российской границе можете проблем выхлопотать

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. При смене фамилии паспорт старый считается недействительным. Если виза есть, то невозможно получить старую визу на новый паспорт. Только новое оформление

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: