Гость
Статьи
в Турции ночью холодно

в Турции ночью холодно

первый раз была в Турции в отеле там топили,сейчас приехала в гости,оказывается здесь не топят! ночью холодно,что делать? пепебиратьсяв отель? кто жил в Турции? как вы тут живете?

гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это морда лица развитого рыночного капитализма.
Дорогое отпление.Например, в Италии вообще нет батарей центрального отопления-каждый спасается сам, как умеет.

За что боролись-на то и напоролись.

Гость

Обогреватель купите. Сложно до этого додуматься, понимаю.

Гость

А х у е н н о! Завидуйте молча.

гостья

[quote="Гость"]Обогреватель купите. Сложно до этого додуматься, понимаю.[/quot я в гости приехала,мнеобогреватель покупать? электричество здесь оч дорого

гостья

[quote="Гость"]А х у е н н о! Завидуйте молча.[/quotя домой хочу уже быстрей,ничего оууе...еногоне заметила,кроме кухни

Гость

Купите обогреватель и дайте деньги за электричество.

гостья

[quote="Гость"]Купите обогреватель и дайте деньги за электричество.[/quot я в гостях у парня и его родителей,деньгиневозьмут,я просто не пойму как они не мерзнут?

Ктопв666

Обогреватель не особенно поможет, потому что дома дырявые. Щель под дверью, мейлбокс на двери, камин, не плотные окна - тепло выходит на улицу

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Просто вы привыкли к русской традиции очень теплого воздуха в помещении, даже чересчур . До не полезного . А в других странах столько леса на обогрев не было и исторически на отоплении экономили. Они к другой температуре привыкли с рождения. Теплая пижама, носки, пуховое одеяло.
Я сама не могу в жарком помещении быть. Как врубают отопления окно приоткрываю .

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы привыкли к русской традиции очень теплого воздуха в помещении, даже чересчур . До не полезного . А в других странах столько леса на обогрев не было и исторически на отоплении экономили. Они к другой температуре привыкли с рождения. Теплая пижама, носки, пуховое одеяло.
Я сама не могу в жарком помещении быть. Как врубают отопления окно приоткрываю . [/quo спасибо,дая тож дома с открытым окном сплю,но здесь ночью +2 сег было на улице,я и подумать немогла что здесь проблемы будуттакие,вот это приехала погреться))

Гость

Берите на ночь к себе молодого темпераментного турка. Будет жарко.

Нана

Купите кофту. Они одетые дома ходят в кофтах. А спать. Может пижамку велюровую и семисят одеялок? Напорягите парня! Они резвые. Сразу предоставят.

гостья

[quote="Нана"]Купите кофту. Они одетые дома ходят в кофтах. А спать. Может пижамку велюровую и семисят одеялок? Напорягите парня! Они резвые. Сразу предоставят.[/quot уже напрягла спасибо,включил радиатор ,оказывается он был

гостья

напугала что в отель переезжаю сразу зашевелился))

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

++
как представлю юного Тархана так ни о чём другом думать не могу. какой уж тут холод))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: