Хочу сделать небольшой отпуск и съездить погулять по Сочи. Хватит ли 4-5 дней или не стоит мелочиться?
Хватит.
А если Вам скажут , что не хваТит , Вы не поедите ?
Мы были в январе!
Я первый раз!
Погода тёплая, дождя и ветра не было.
1 день гуляли по Сочи, центр, набережная.
1 день Съездили на ахун, скай парк.
2 дня катались на сноубордах в поляне.
1 день гуляли и жили в олимп парке
Нам хватило более чем!
Сообщение было удалено
Я возьму больше дней.
Сообщение было удалено
По моему вопросу разве непонятно, что в этом случае я поеду на большее количество дней?
Не хватит однозначно! Сочи прекрасен в любое время года) съездите на подольше-отдохнёте душой) у нас такая красота что глаз режет)
Сообщение было удалено
Можете места порекомендовать к посещению?) У меня в списке дендрарий , сан.Орджоникидзе, красная поляна, набережная и морской вокзал, и ещё не знаю Ахун будет ли реален в феврале).
Сообщение было удалено
Ну я тут тоже недавно на пмж) я была в музее дерева дружбы, мне понравилось, правда он не близко к центру. Вообще я безумно люблю просто гулять по городу. Очень нравится пляж Альбатрос, там спокойнее чем на городском и чище. На поляне поднимитесь наверх на канатке) олимпийский парк посмотрите, там же парк аттракционов классный)
Сообщение было удалено
Парк аттракционов только в конце марта откроется:(..
Сочи парк..олимпийские объекты можно захватить.
А откуда переехали в Сочи?
если погулять быстро, то хватит. Если хотите именно погулять и отдохнуть, то не хватит.
2 перелета и 5 дней бегом по окрестностям это спринт, а не отдых.
Сообщение было удалено
Ростов на Дону, первое что бросились в глаза это чистота в Сочи, нет летающих пакетов и кладбища из бычков в клумбах) и конечно менталитет, люди другие. В Ростове быдла процентов 75...
Сообщение было удалено
Понятно ) а работу быстро нашли?
Сообщение было удалено
Я хочу именно гулять и гулять)) до боли в мышцах)
Сообщение было удалено
Я в продажах работаю, переводом туда) вообще женщине в Сочи работу найти гораздо легче ,чем мужчине
Сообщение было удалено
О,тогда вам дорога туда и обратно на Альбатрос понравится)))
Скай Парк обязателен к посещению) Это кайф)
Сообщение было удалено
Да. Спасибо)
Кто нибудь в курсе как до красной поляны добраться кроме как на такси из центральной части Сочи?
Сообщение было удалено
На ласточке
Сообщение было удалено
На ласточке