Где вам понравилось отдыхать и куда бы вы с удовольствием вернулись еще? О каких странах мечтаете? Мне очень понравилось на Майорке - есть что посмотреть, красивые пляжи. Мечта побывать на Бора Бора
Вернулась бы еще раз на Филиппинские острова, там безумно красиво, райские местечки, еще разок поплавала бы с китовыми акулами)) Так-же, на Бали не прочь была-бы вернуться, там можно не только понежиться на пляже, лежа на шезлонге, но и, подняться на вершину вулкана. Ну и в Грузию вернулась бы! Горы, свежий воздух, грузинское вино, ах)))
Ну а так, еще съездила бы, в Бразилию, Францию и на Сейшелы с Мальдивами.
Сообщение было удалено
а Филиппины у вас сколько вышли?
Каждый раз стараюсь ездить в разные места, но если говорить про Европу, то в Барселону могу возвращаться бесконечно.
Мечтаю попасть в США, но мне отказывают в визе.
И мечтаю на какие-нибудь райские острова, типо Бали или Филиппин, а то была более чем в 20 странах, а из подобных поездок только Тай был.
Готова возвращаться в Дубай снова и снова. Хочу в Штаты, Францию, Испанию
Сообщение было удалено
Тоже бы с китовыми поплавала еще раз и в Грузию. Больше никуда. Правда в Бразилии только в Рио была.. Может бы еще по Амазонке сплавать. На Сейшилах и Мальдивах скука. неделю ели выдержала
В Париж! Была 2 раза. Обожаю Эйфелеву башню. Она прекрасна. Просто можно гулять возле нее, сидеть на лавочке пить кофе с круассаном , смотреть на нее и мне этого достаточно)) а вечером она просто божественно красива!
На шри-ланку и мальдивы бы еще вернулась. Но на мальдивы дней на 4-5, а на шри на 10))
Хочу на бора-бора побывать, но пока финансово не потяну((
В Европе и Азии много стран объездила. Вернулась бы во Францию (Нормандия, Бретань, Бургундия). Не была в Португалии, на Сицилии, на Кубе.
Вернулась бы в США, но на дикий запад теперь хочу. Хочу в Японию и Шотландию.
Вот реально.Люблю Северо -Запад Самарской области.Сосны до небес.Речушки и озера обожаю.Муж заставляет за границу, Но не хочууу,,Не мило,,,
Снова съездила бы на нетуристические островки Тая, в Японию, в Крым, на юг Португалии, и тыщу раз в Адыгею.
Из мест где не была: в Латинскую Америку (особенно Перу и Колумбия), побольше по ЮВА (Лаос, Вьетнам, Индонезия), на Кубу, в Армению, в Грузию (и вообще по Кавказу) и к Байкалу. На Сицилию еще прям очень хочу!
Выбирайте отдых по своему вкусу. Активный или пассивеый. Например в Тае, на Кубе можно днями изучать страну. А на Мальдивах или Бора Бора дайвинг самое интересное что можно найти.
Сообщение было удалено
Вышло дорого, ездили в 2015 году, сейчас наверное дороже будет.
Да я бы космос улетен нахрен.Подальше от земли сранной.
на Бали,или куда ниб на острова