Если бы у вас была возможность уехать заграницу, воспользовались бы и начали жизнь сначала? Или считаете: где родился там и пригодился?
Хочу и делаю всё, чтобы осуществить мечту. В современном мире старая поговорка не работает (тем более, что эта тема только у СНГ вызывает какие-то сомнения насчет правомерности и неисполненного чувства долга, из европейцев мало кто парится, если есть возможность последовать за выгодными перспективами)
Я хочу уехать как можно скорее из этой загнивающей страны!!!
Смотря куда. Сейчас как то везде не особо хорошо. В Европе засилье негров и чебуреков, в Америке негров и латиносов.
Я уехала 18 лет назад, Европа. Сейчас всё хорошо, всем довольна, но, честно говоря, не ожидала, что будет настолько трудно. Не советую уезжать людям под 40, совсем другое восприятие действительности. Лучше всего молодым, когда кажется, что всё по плечу, всё преодолеешь, так как преодолевать придётся многое.
Сообщение было удалено
честный ответ
Роди 40 ещё можно детей нарожать, образование местное получить, работу найти. А вот после 50 не стоит.
6.
Под 40
Надеюсь в будущем уехать, но не по типу того, как гастарбайтеры приезжают к нам. Есть некоторые планы по этому поводу, но на их осуществление нужно время. А обычным батраком ехать не хочется.
Сообщение было удалено
Куда, на с ехать,в 40 рожать. Сами-то пробовали? Курам на смех?)
Смотря откуда уезжать. Мне кажется жителю Москвы очень трудно куда-то эмигрировать. Очень сложно найти такой город, который бы превосходил Москву.
Сообщение было удалено
Конечно уехала бы. Туда, где океан и мало людей.
Сообщение было удалено
.
Встречала родивших в 40. А что там делать, если не будет родных? С ума сходить?
Сообщение было удалено
Полно москвичей живет за границей.
Сообщение было удалено
я уехала в 43, и чувствую себя отлично! выучила язык, подготовила документы, я работаю на офисной работе, ребенок в школе. В 40 можно и нужно уезжать!
В 18 уехала с легкостью. Сейчас 33, все прекрасно, думала поехать поработать в другую страну, но как-то сил уже не особо. Поехала только если на все готовое.
И уеду, когда наконец то решу вопрос с визой. У меня одна жизнь, накой мне пригождаться где-то. Мне нужно все самое лучшее.
Австралия, Канада, Новая Зеландия - последние островки стабильности.
Сообщение было удалено
А куда ж ты хочешь уехать, д.у.р.о.ч.к.а? В нищую Болгарию или в нищую Румынию?
Сообщение было удалено
Меньше слушайте либерастическую брехню. Канада уже наводнена китайцами. В Австралии уже были беспорядки, инициированные арабами-мигрантами. Последний островок стабильности - это Антарктида. Езжайте туды.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Восхищаюсь вашей силе воли и характеру.