Добрый вечер! Хочется узнать,как вы переносите перелет в 10 часов?можно ли включать смартфон и смотреть фильмы или включать телефон?на каких авиалиниях вы детали?на всех ли есть телевизор (эконом класс,дальний полет) и показывают фильмы?как вы перенесли жару в 35 градусов?или здоровье позволяет?сейчас рассматриваю путевку на отпуск.думаю Испания опять,но честно надоела Европа не много.подумала о Тайланде,но перелет долгий.я и так 5 часов еле перенесла а тут 10.и жара,по эндокринной системе нельзя и мне душно становится,хочется в тень или под кондиционер.и лететь скорее буду одна либо с мамой,но в Тайланд обычно ездят с молодым человеком,т.к. это более романтичное место,так что с мамой напрягает немного.и ещё сколько у вас обошлись экскурсии?хочется на разных островах побывать.
Здравствуйте ездили в этом году с подругой в Тай на 2 недели. Погода шикарна ( нам не жарко, т.к. живем на юге ) там жара переносится нормально. Не советуюбрать экскурсию на остров 🏝 где снимался фильм с Дикаприо ( очень много людей). Питались отеле, но на рыночках цены очень даже приемлимые и вкусно, но если берете фрукты то советую выпить таблетку против аллерги и хорошенько их промыть. В плане транспорта тоже проблем к было орендовали мотоциклы. Советую съездить на пляж Mai Khao, и в храмы Ват Чалонг и Белого Дракона. Перелёт перенесла нормально, но первый раз было мучительно. Расстояние между сиденьями для ног очень маленькое и при росте 177 сложно просидеть 12 часов. Телевизоры в самолете были всегда. Если есть денежная возможность то берите бизнес( 2 раза летала и не пожалела ). Расскажите где вы отдыхаете в Испании? Хотим этим летом на 10 дней слетать .
А когда вы летели 5 часов, вы включали смартфон? Вот когда летишь 10 часов, правила в самолёте те же самые.
Всегда беру в самолёт ноут и работаю на нем, на телефоне включите авиа режим
Сообщение было удалено
в Салоу думаю второй раз.не везде была.а так думаю скучно там будет,т.к. знаю какая Испания.я не хочу сказать что там не интересно.интересно конечно.много интересного,но я там уже была и одна или с мамой...почти все там посмотрела.
Сообщение было удалено
летала на Майорку 5 часов.смартфона не было в то время.а так спала.да и спать не получалось.
Телефоном однозначно можно пользоваться, но такие долгие перелёты меня тоже пугают. Когда-то летала в Америку, помню, фильмы смотрели.
Сообщение было удалено
дважды россией летали, какие фильмы наккер - ни один экран не работал, хорошо еще если достанется место с несломанными подголовниками и подставками для ног
Я когда летела туда, всё время себя успокаивала тем, что время быстро летит :))) Жару перенесла нормально. С собой брала около 15 тысяч. На всё хватило: на обеды, ужины, фрукты, экскурсии, мелкие покупки.
Автор, ну если Вам хочется в Тай, но м.ч.нет, то что и не ехать теперь?)
Была в декабре. Я люблю жару, солнце, но климат этот, экваториальный не мой. Влажность...дышать нечем. Обязательно крем от загара, даже если тучи. Ветер и облака - спасение. Тротуаров нет, страна не для прогулок. Шумно, короче Азия специфична) я потратила ровно 250 баксов за 10 дней.
Перелёт был 12 ч.тв нет, фильмы можно смотреть своих гаджетах.
капец! я три темы про тай создала ни одну не пропускали!!!
Сообщение было удалено
тут напишите.
Сообщение было удалено
тут напишите.
да тут уж никого нет в теме( если кто заглянет, посоветуйте отель на Ката, и тур на март выбрали,его лучше сейчас выкупить или знакомые предлагают купить за пару недель до вылета ( если не будет этого отеля, взять то что есть) ,мол там дешевле будет.
Сообщение было удалено
да тут уж никого нет в теме( если кто заглянет, посоветуйте отель на Ката, и тур на март выбрали,его лучше сейчас выкупить или знакомые предлагают купить за пару недель до вылета ( если не будет этого отеля, взять то что есть) ,мол там дешевле будет.Отзывы почитайте. Ваших предпочтений никто не знает) и фин.возможности.
Тур сейчас лучше брать, дешеветь не будет. Цены растут на всё и на топливо тоже. А март плюс ко всему самый сезон.
Здравствуйте. Если решите полететь ,с радость помогу забронировать тур,билеты,отель и многое другое Обращайтесь moy-expert.ru/alexandertur/
Сообщение было удалено
да тут уж никого нет в теме( если кто заглянет, посоветуйте отель на Ката, и тур на март выбрали,его лучше сейчас выкупить или знакомые предлагают купить за пару недель до вылета ( если не будет этого отеля, взять то что есть) ,мол там дешевле будет.Отзывы почитайте. Ваших предпочтений никто не знает) и фин.возможности.
Тур сейчас лучше брать, дешеветь не будет. Цены растут на всё и на топливо тоже. А март плюс ко всему самый сезон.
ну раз я не пишу ценовую категорию,значит без разницы! а отзывы везде 50/50. хочется узнать мне живого человека, а не сомнительные отзывы
Сообщение было удалено
Отзывы почитайте. Ваших предпочтений никто не знает) и фин.возможности.
ну раз я не пишу ценовую категорию,значит без разницы! а отзывы везде 50/50. хочется узнать мне живого человека, а не сомнительные отзывыВ смысле сомнительные?? Я всегда ориентируюсь по топхотелсу или трипадвизор. Такие же люди как и здесь пишут.
Сообщение было удалено
Отзывы почитайте. Ваших предпочтений никто не знает) и фин.возможности.
ну раз я не пишу ценовую категорию,значит без разницы! а отзывы везде 50/50. хочется узнать мне живого человека, а не сомнительные отзывыВ смысле сомнительные?? Я всегда ориентируюсь по топхотелсу или трипадвизор. Такие же люди как и здесь пишут.
вот благодаря этим отзывам ни одного отеля нормально, за исключением 5 звёзд. а тройки все ушатаные ,при этом кто из знакомых летал все сказали что тройки вполне нормальные(( на патонге может быть, а на Кате вообще ужас(
Сообщение было удалено
вот благодаря этим отзывам ни одного отеля нормально, за исключением 5 звёзд. а тройки все ушатаные ,при этом кто из знакомых летал все сказали что тройки вполне нормальные(( на патонге может быть, а на Кате вообще ужас(
Вот тем более не хочу оставлять положит.отзыв тем более по таю была печаль с отелем ) всё очень индивидуально. Кому понра ушатанная тройка, потому что есть другие плюсы и он понравился.
Я была в мелисса ката бич. Не советую. Хотя я не привереда и капризная. Но его по отзывам выбрала по 2 причинам. Близость к морю и отсутствие залога за номер.
вот благодаря этим отзывам ни одного отеля нормально, за исключением 5 звёзд. а тройки все ушатаные ,при этом кто из знакомых летал все сказали что тройки вполне нормальные(( на патонге может быть, а на Кате вообще ужас([/quote]
Вот тем более не хочу оставлять положит.отзыв тем более по таю была печаль с отелем ) всё очень индивидуально. Кому понра ушатанная тройка, потому что есть другие плюсы и он понравился.
Я была в мелисса ката бич. Не советую. Хотя я не привереда и капризная. Но его по отзывам выбрала по 2 причинам. Близость к морю и отсутствие залога за номер.[/quote]
от, смотрела фотки туристов жесть полная)
Ну вот. Что мешает пройтись по отелям самой и судить хотя бы по фото? Если бюджет неограничен к тому же. На вкус и цвет как говорится.
Что там на фото не понравилось?
Номер кстати там очень уютный попался. Окно во всю стену. От потолка до пола. Всё работало. Сантехника хорошая.
Club med phuket посмотрите.
Или в турфирму идите. Они за это денюжку получают.
Сообщение было удалено
только они такие варианты предлагают,это жуть) ржавый душ, старинная бабушкина мебель обшарпанная, вот и приходится самой выбирать. а что-нибудь можете сказать о sugar marina resort fashion или the beach hights resort?
Мне в Таиланде очень понравилось. Как уже тут говорили, обязательно берите крем солнцезащитный, мажьтесь всегда и везде) Если вы нормально переносите высокую влажность и острые блюда, то всё будет ок) При перелете я много спала благодаря эваларовской формуле спокойствия, она же мне помогла быстро войти в график на новом месте, несмотря на разницу во времени. Чтобы скоротать время бодрствования в самолете, можно читать книгу, смотреть фильмы в планшете, играть или слушать музыку в смартфоне (при этом необходимо включать режим «в самолете»).