В марте с парнем собираемся заграницу, я хочу на море - в Дубай, а он в Европу ( Чехия, Австрия и Германия ). А я не люблю Европу, скучно там, хочу на море. Стоит ли ехать в Европу?
Поедьте в Дубай, там тоже вашему мч будет на что посмотреть.
А в Европу и на 3-4 дня можно слетать погулять хоть сейчас...
Да. В марте море хочется больше, чем достопримечательности. Тем более в Дубаи тоже есть что посмотреть.
Тр@хаться в Дубай или в Турцию - без парня. Исторические памятники смотреть вместе с парнем - в Европу.
Сообщение было удалено
Тебя, видимо, в Эмиратах и Турции местные уже хорошо оттарабанили. Поэтому и советуешь?))
Конечно Дубаи, поездку в Германию вообще за отпуск не считаю...Вена и Прага красивые, но это макс 3 дня и лучше ближе к маю;₽
Я бы только в Дубай, в Европе скучно
Сообщение было удалено
_
Во фрукт! Дома не трахают что л и?..
Дубай - город, который разочаровал. Не понимаю восторга от этого города. Смотреть нечего, вокруг полно чучмеков, да и вообще там много людей, дорого.
скучно в Европе? ддаааааааааааааааа............
Меня Дубай потряс, однозначно круче старушки Европы по впечатлениям
Сообщение было удалено
Что вам там понравилось?
Сообщение было удалено
Согласна Дубай-крутой город, но Нвропа Нвропе рознь...все же Рим больше впечатлений произвёл...да и атмосфера...обожаю Италию!
Дубай
Дубай крутой футуристический, дорогой город. Блестящий, загадочный, утопающий в грязи по краям ( мусорная пустыня) и роскоши в центре. Мертвый город. Приехать на шопинг, полюбоваться на благополучие арабов и погонять по пустыне, ну или в молле на горнолыжном искусственном курорте..
Европа живая, разноликая, естественная.
Если вам нужно солнце, что бы привести в порядок свою нервную систему и зеленую после зимы кожу, то конечно Дубай.
Если вас интересует история, архитектура, пешие прогулки и музеи, то однозначно Европа.
Единственное клёвое место в Дубае - это парк цветов. Ну и Дубай Марина производит впечатление на тех, кто раньше небоскребов не видел. Больше там смотреть нечего.
Я бы всегда выбрала Европу, че там в этом Дубае, небоскребы на песке? Если только ради морюшка.. а вообще если парень платит - то едьте куда он велит, ну а если пополам - то тут уж обсуждайте, может на Кубу вообще, например - там и море, и архитектура, есть где погулять и что посмотреть..
Сообщение было удалено
Ну а что там? Только ходить по улицам да на здания и памятники смотреть, все.
Я больше чем на 3-4 дня и не езжу в Европу, на больше нет смысла
Сообщение было удалено
Действительно, в Европе ведь нет ни моря ни природных достопримечательностей)
Сообщение было удалено
А какие в европе природные достопримечательности? Ну Альпы, ну озера кое-где, еще что?
Сообщение было удалено
Вулканы с пляжами из вулканического песка, кальдеры, пресноводные озера в горах, миллионы островов, разрушенные города, камни причудливых форм, скалы, гроты, ледники.. миллиард достопримечательностей по всей Европе, не говоря уж об архитектурных шедеврах
Сообщение было удалено
Вы просто до неприличия ограничены, ну нельзя же так( в посте выше многое перечислено. Есть еще масса парков и заповедников, где можно наблюдать дикиx животныx в естественной среде, пещеры, водопады, даже пустыни с дюнами...
Сообщение было удалено
Лето - другое дело, но автор про март говорит)) и про чехию, автрию и германию)
а морские курорты в европе шикарные конечно
Автор, март- лучший месяц для посещения Дубая, а вот для Европы- не лучший.
Сообщение было удалено
Это был ответ не автору, а комментатору, которая писала, что в Европе делать больше 3 дней нечего, она всегда туда на столько ездит. О времени года не было ни слова.
Автор, вам стоит поискать парня разделяющего ваши интересы. Вряд ли ваш уживется с человеком, считающим Европу скучной, а вот море интересным.
Сообщение было удалено
Ещё фьорды.
А мы с мужем тоже в Дубай собираемся, только, на майские праздники) В Европе везде были))
Сообщение было удалено
Ожидайте 37-40 градусов
Сообщение было удалено
Да ничего страшного)) Я его еле-еле на Дубай уговорила, а так, тоже все Европа, Европа…
Каждому свое. Поэтому нельзя сказать, что лучше, а что хуже. Я летала семьей в Дубаи и в Европе была в некоторых странах. Для развития полезно конечно разный вид отдыха выбирать - пляжи, экскурсии, горы, музеи. Все должно быть в меру. Дубаи- конечно очень классно, ничего не скажешь, а какие там аквапарки, дети точно оценят. Вот здесь можете подробнее узнать о лучших аквапарках waterparkworld.ru/uae/top-aqua-dubai .Обязательно надо побывать в оном из них.Это незабываемый отдых и для взрослых. крутые горки и вода - просто супер