Всем привет !)У меня муж Палестинец , у нас есть сын .Собрались лететь к нему на родину через Иорданию , так как ему нельзя через Израиль . Я никогда не была за границей , поэтому не знаю что нужно при себе иметь , переживаю что не пустят в Палестину. Помогите !!!! Расскажите что нужно делать....Нужна ли виза в Иорданию? Нужно ли брать билет на обратную дорогу ? Изначально я поеду туда как турист ,потому что с мужем мы не расписаны , мы венчались в мечети .В голове полный бардак , пожалуйста помогите (((((
Сообщение было удалено
Если вы с ним не расписаны, то он вам не муж. Да, у вас в голове бардак. С этого и начните. Приведите голову в порядок.
Как вам добираться до Палестины пусть "муж" думает, наверное он лучше должен знать местные порядки. И вообще, подумайте сто раз правда ли вам туда так нужно?
Да, слово "палестинец" пишется с маленькой буквы, так же как и слово "русский"
Арабскаая ноооо-ооооочь, Волшебный востооо-ооок....
Жесть. Я офигеваю от таких историй.
Во-первых: сначала распишитесь, ибо без бумажки вы официально никто. Не надо мне рассказывать про никах, я сама мусульманка. Но случись что, ваш никах ничего не значит для властей, и ваши последующие дети будут тоже без документов, потому как в его же стране требуется легализовать брак. Я знаю о чем пишу, сама живу на Ближнем Востоке.
Второе. Никаких поездок нелегалом! Вы что, совсем что ли? Это минимум обернётся проблемами с законом, в худшем случае пристрелят, посчитав за террористку, ибо только они так нелегально перемещаются.
Вы мать, подумайте о ребёнке! Делайте все по закону, и проблем не будет.
Почему это важно? Потому что обратно вы не улетите, это раз, дети будут без документов - это два, в случае войны - вас никто не эвакуирует (наше посольство этим занимается, в таких случаях).
У него паспорт какого государства?
Вот пусть и узнает всю процедуру легальнгго пересечения границы с семьей, когда поедет оформлять справку о то, что не женат для нашего или украинского ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Так он наверняка на родине уже женат, вот и крутит-вертит с документами.
Сообщение было удалено
Не женат ,прикинь.
Не нужно ничего делать и никуда лететь. Его отношение к вам он уже показал, совершенно не интересуясь вопросами оформления брака и переезда к нему. По приезду он отберет вашего ребенка, а вас, в лучшем случае, выкинет на улицу, в худшем - или продаст в рабство, или будете прислугой и наложницей в доме «мужа». Оставайтесь дома и воспитывайте ребенка!
Сообщение было удалено
Вы нормальная ? Сколько русских женщин там и никого не пристрелили . Я спрашивала что нужно имея в виду про визу .Мы собираемся там зарегистрировать брак официально. Не несите бред .Мы живём в 21 веке , Алеееее.Расстрелять ахаха .жесть
Сообщение было удалено
Паспорт палестинский. Он говорит что туда нужно загран паспорт, виза временная ,потому что поеду как турист, а там брак официально зарегиструем .Все равно переживаю. Спрашивала у него нужна ли справка что я не жената , он говорит нет .У родителей у его спрашиваю что нужно туда ,чтобы не было проблем говорят " ты не переживай , нужно билет, загран паспорт и визы ,а все остальное сделаем тут." Сижу и думаю приеду и начнётся как в России нужно этот документ то ещё какой-нибудь.
Сообщение было удалено
О Боже , за что вы так ненавидите арабов ?!? В рабство вы серьёзно ? Насмотрелись сериалов . Брак не могли оформить так как была причина ,не потому что он якобы "сливался ,женат и т.д" .Вот честно относится ко мне он очень хорошо и родители приезжали его в Россию .Всегда помогают и интересуются .Он ниразу не обидел меня .Он знает что нужно для поездки к нему на родину , просто я очень переживаю , что начнётся как в России то одну справку то другую . Вы не первая и не последняя кто мне это говорит .Там живут очень много русских женщин и им в Палестине очень нравится .Я спросила совет как попасть через Иорданию в Палестину , а не что меня там ждёт . Смотрите поменьше сериалов ,это все бред . А если девушки и сбегали арабских эмиратов ,то только потому что неуважали чужой закон и своих мужиков .Муж мне сказал что там можно и что нельзя , мама рассказала что мне нельзя делать (смотреть на других мужчин , разговаривать с мужчинами нельзя , одной вечером не ходить на улицу и тд ) Я не боюсь потому что уверена в себе . Ненужно всех под одну гребенку .
так гражданином каого госудапства является отец вашего ребенка? государства Палестина официально не существует. откуда конкретно он происходит, Газа или автономная территория контролируемая Израильскими военными. гражданин какого государства ваш ребенок. в рабство вас никто не продаст и многоженцем ваш бойфренд скорее всего не является, но балаган с документами вполне допустим,с мед.страховкой, да и есть ли крайняя необходимость в такой поездке .вы владеете прилично английским или арабским?если нет , будьте осмотрительны, доверять вам останется только вашему (а не их) МИДу,там больше некому.
вы собираетесь регистрировать брак там. сначала выясните существует ли "там" регистрация гражданского (не религиозного) брака. если нет , то возникнет проблема с вероисповеданием.официален ли ваш брак в вашей стране?
палестинского гражданства не существует.
у них либо иорданское гражданство, либо вообще никакого.
как этот араб приехал в россию? от компартии что ли?
Здравствуйте. в поиске информации увидела Вашу историю. Скажите пожалуйста Вы в России живете или в Палестине?
Вы нормальная ? Сколько русских женщин там и никого не пристрелили . Я спрашивала что нужно имея в виду про визу .Мы собираемся там зарегистрировать брак официально. Не несите бред .Мы живём в 21 веке , Алеееее.Расстрелять ахаха .жесть
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, вы уже съездили в гости к мужу? Смотрю ...форум за 2019г..
икона стиля страна призраков