За всю жизнь особо никуда не ездила, а хочется отдохнуть где нибудь в России (загран.паспорт пока не хочу делать) Поэтому хочу послушать Вас, кто где был и где лучше. Единственное что узнала от знакомых, что Анапа и Сочи не лучший вариант
Искренний совет- лучше сделай загран паспорт. Турция обойдется дешевле при гораздо большем комфорте. И у нас в стране есть очень неплохие варианты качественного отдыха, но они все реально дорогие
Да, Турция-Египет дешевле
Я "на море" работаю. Я не понимаю, как вообще можно туда отдыхать ехать- в сезон не протолкнуться, везде чурчхелла-пирожки, хамство. Я стараюсь с июня по сентябрь на улицу после 7 утра не выходить. Лучше правда загран сделайте, по горящей путевке в Турцию дешевле выйдет и комфортнее.
Для первого раза везде хорошо! Зачем сразу спрашивать о самом лучшем? Надо побывать везде!
О каком отдыхе идёт речь - тюлений, активный, экскурсионный, курортный роман? Авто, поезд, самолёт? Галька, песок? Гостиница, хостел? Столовка, ресторан, плитка?
Для вас лучший вариант - сперва открыть карту России и подучить географию.
Как выучите, - сразу поймете куда ехать на море в России.
я на море живу,не *** к нам приезжать.
А я не поленюсь снова попиарить Абхазию, особенно Пицунду. Загран не нужен.
Сообщение было удалено
она ещё много лет будет сидеть у компа и задавать вопросы! А мы будем ездить!
Не ленитесь делайте загранпаспорт и в Турцию.После нее на наших курортах отдыхать не захочется никогда, наверное.