Собираюсь на Сейшелы в июне, в октябре на Кипр. Какие у вас планы?
Ща, погодите немного, скоро жены и любовницы олигархов подтянутся. Вот они и поделятся своими планами.
Хочу на Фиджи, а поеду на Кипр или в Грецию.
Почему хотим? Уже отдохнули на каникулах
Хочу на Мальдивы, а придется остаться без отдыха, так как купили дом. Будет заниматься отделкой.
Мне никуда не надо планировать, нас и тут неплоxо кормят.
Отдыxать буду у себя на даче. Море в 5 минутаx, утром зарядку сделала, 5 километров прошла , в море поплавала и пошла домои завтракать. В обед сплю под песню цикад, как младенец.
Через месяц на остров пасхи поедем,а сейчас в Тайланде
Сообщение было удалено
Была и там и там,надоело уже,а в Японии еще не была,не звал любимый,в этом году наверное туда поедем,ну после Бали конечно же
Сообщение было удалено
Молчи голо3aдый,сиди в своей деревни и ни кукарекай
Попала я со своей Абхазией в калашный ряд:)))
Но мне там нравится.
Сообщение было удалено
не работаете? везет) я тоже живу у моря, только рано утром не могу проснуться, а вечером устаешь на работе и уже ничего не хочется. редко получается на пляж выбираться
Сообщение было удалено
на острове пасхи надоело?? ))))) че за понты? )))
Сообщение было удалено
Извините,но какие понты,если про деньги,то не особо и дорого,сама раньше чуть не каждые два месяца летала отдыхать.
Сейчас на Сейшелы подсела,пока что нравиться
Хочу в Тайланде,на Сейшелах,на Кипре и в Греции.Еще хочу в Турции, Египте и на Мальдивах. Много где хочу,да хоть в Абхазии и в Крыму.Но просижу весь отпуск дома на диване( З/п 12 тыр.,вкалываю будь здоров
Особых планов нет, возможно, летом пару-тройку раз выберемся с мужем на океан, а в сентябре поеду в Неаполь. Жду эту поездку так, как не ждала ни одну другую, куда бы она не была. А вообще хотела бы побывать очень много где, для меня нет плохих или неинтересных мест. В ближайшее время хочу в Мексику.