Гость
Статьи
Какие курорты для вас …

Какие курорты для вас элитные и запредельно дорогие?

Всем привет!
Какие курорты вы считаете элитными и никогда не сможете себе позволить из-за дороговизны,а какие «повседневные»?Где бы хотели побывать,но знаете,что никогда этому не суждено …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Количество направлений предлагаемых туроператорами ежегодно растет и превышает мои возможности путешествий. А с туроператорами это недорого, надежно, безопасно, проверенные места массового туризма. В общем сложно придумать как можно оказаться в дорогом или опасном месте при наличии такого количества доступных и безопасных направлений.

Аннушка

Я прочитала тему и у меня возник комплекс неполноценности. Потому что была только в Шарм эль Шейхе. Один раз
Какие уж там Сейшеллы

Ирина

да не стоят они этих денег. как правило это плата за долгий дорогой перелет, что дико тяжело. а курорты везде одинаковые. самое прикольное едешь думаешь там с таким ценником русских алкашей не будет и облом. Мальдивы это вообще выкинутые деньги. Ну красиво и что. Вообще много где была как любила эмираты и тайланд так и люблю. ну турция тоже неплоха. Остальное на гугл картах посмотреть достаточно.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне бюджетный отдых. Есть много хороших и не очень дорогих отелей, главное выгадать перелёт по хорошей цене. Есть ещё отличный вариан: едешь в шри-ланку на пару недель, а потом на Мальдивы на пару недель. Отличный отпуск и не сильно дорого. Перелёт тыс 7-10 туда и обратно (мальливы шри-ланка), только нужно заранее брать, там их личные авиалинии, можно купить в инете. А на Шри-Ланку тоже намного дешевле чем на Мальливы этой магии я не понимаю. Вот из региона на двоих перелёт 70-80, а мальдивы 120. А напоминаю, что между ними максимум часу лета и хорошее сообщение.
А по теме везде можно попасть было бы желание. А так, наверное, для подробного изучения Япония достаточно дорогая. А просто слетать на пару недель везде можно, есть куча недорогих предложений.

Фам фаталь

я вот не была на Мальдивах, но была на Занзибаре и он дешевле Мальдив, а красота нереальная...какой океан божественный, недорогие отели на первой линии, огромные черепахи...красота!

Гость

Всё что дороже 500тыс.руб за неделю для меня очень дорого. Запредельно дорого - это от 1млн.руб/неделя. Хотела бы побывать в Marina Bay в Сингаруре, на Мальдивах, Сейшелах и Бали в лучших 5-ках. Пока можем с мужем позволить себе отдых до 200тыс.р/неделя. Обычно выходит 150тыс.р. Все выше - это для нас дорого. Не считаю, что никогда не увижу какую-то страну, тк в жизни все возможно. Ограничений себе не ставлю в голове, мечтаю по-крупному, чего и всем желаю.)🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Тунисе так опасно, чем именно, расскажите??? Не знала. Даже хотели с мужем поехать в прошлом году туда, но не вышло. Наши друзья ездили, все норм, одни в хорошей 5*, другие в 4*. Даже на экскурсии групповые выбирались и все ок.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Как там на счёт безопасности? За пределы отеля можно выходить? Как сервис? Для детей что то предусмотрено? Заманчиво выглядят белоснежные пляжи, но как то страшновато ехать туда

Фас фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Как там на счёт безопасности? За пределы отеля можно выходить? Как сервис? Для детей что то предусмотрено? Заманчиво выглядят белоснежные пляжи, но как то страшновато ехать туда

прививку от желтой лихорадки туда не надо, там есть малярия и надо пить таблетки, но я ничего не пила и ничем не заболела (вероятность очень мала и там во всех отелях решетки на окнах и балдахины на кроватях)...за пределы отеля мы спокойно выходили, но там вокруг деревня, но было интересно посмотреть, как местные живут...сервис очень хороший, у нас был отель 2,5 звезды, но там были такие номера, как наверное 5 в Турции и у нас еще спросили, нравится ли нам...конечно, да))...у нас был очень хороший администратор, очень добрый...еда там хорошая и вкусная, намного вкуснее, чем в том же Тае, например...минусы: очень много мух, у нас отель был на первой линии и мы завтракали на берегу моря и мух было оочень много, и все очень долго готовили...говорили, что там зарезали где то недалеко французов и ограбили, но мы ничего такого не встретили, мы были 2 молодые и симпатичные блондинки, к нам везде относились очень хорошо...насчет детей, все таки, я бы с детьми туда не полетела, хотя там были семьи с детьми и даже беременные...

Гость
Фас фаталь

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В где вы отдыхаете неделю? Вот мы с мужем например на неделю летим:Мальдивы,Сейшелы,Дубаи.А вот на Шри Ланку мы летаем 20-30 дней,Тайланд,Балт,Филлипины больше 2-х недель.Ну мало для таких стран недели и даже две мало.Танзания у нас была 2 недели,Турция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европу, ОАЭ, Турцию ездим на неделю, по работе муж не может больше отсутствовать. Потому и не летаем на острова.

Гость

Кроме нескольких мест в мире, в основном острова, где невозможно остановиться если ты не способен заплатить мин 20 тыс евро за ночь, везде есть места по бюджету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам нравится в Ницце ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется там и не надо больше чем 7-10 дней))

Гость
Angelica

Сообщение было удалено

Так Египта нет. Или Вы не из России?

londongrl

Я курорты не люблю. Мне везде дорого. Бора Бора наверное "элитный", я £7000 за неделю пожлобилась бы отдать. Но мне и не надо: я жутко люблю Италию, Берег Амалфи и Сицилию. Мне главное, чтобы не очень "туристическое" место было, или хотя бы туристическое, но для местных.... такое типа слегка зачуханное, ч местной едой)) была в Мексике и на Карибах на курортах - тоже ничего, но в Италии лучше ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит Египта нет? Для Вас не существует стран, в которые чартеры не летают и нет прямого авиасообщения (хотя Аэрофлот летает в Каир), вы только пакетный отдых признаете? )
Были в ноябре в Хургаде. Прекрасно там без соотечественников )) Они переориентировались на европейцев, соответственно сервис стал лучше.
При желании покупаются билеты через Стамбул и вперед.
Выше Японию упоминали. Не так уж она и дорога.
Если кому интересно, завтра расходы распишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распишите,уж очень хочется.Я бы ещё в Тайвань слетала бы.

Гость

Нет таких стран. Любую можно посетить при желании.
Я кроме европеиских стран и Соед. Штатов никуда бы не поехала. Даже в Израиль. Боюсь. На мою жизнь с двумя турпоездками в год евростран вполне хватит. Живу в приморском городе, есть дача на острове, туда и катаюсь в летнии сезон, за границу веснои и зимои выбираюсь.

Гость

Багамы

Гость

Курорты все недорогие, т.е. есть разные отели. А вот перелет дорогой. В этом и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билеты, если из Москвы, и заранее можно в пределах 35 купить, даже прямые Аэрофлотом или S7; с пересадками видела S7 через Иркутск по 27, Туркишами через Стамбул частенько бывают по 32-34. Мы урвали Аэрофлот по акции к их 95-летию по 22 тыр. туда-обратно (Москва-Токио) ) Виза бесплатна, что не может не радовать: во вторник сдали документы, в пятницу забрали паспорта с визами.
Дальше, если не планируете сидеть в одном месте, то желательно в целях экономии приобрести JR pass, который дает возможность кататься на синкансенах и других поездах, на 14 дней 428 долларов на человека. Наш маршрут был Токио-Киото-Осака-Хиросима-Ицукусима и окрестности. Были полных 12 дней, это маловато конечно, но на больше не было возможности уехать ( Гостиницы, хорошие трешки с завтраками, около 10 тыс./ночь, были одну ночь в Хаконе в рекане (традиционное японское жилище с горячими источниками), он был 5* и около 30 к, но там был включен традиционный завтрак и ужин (кайсэки) из 100500 блюд, понравилось очень ) Еда, переезды, не включенные в jr, билеты в музеи, парки и пр. нам обошлись около 1000 дол. Итого: примерно 250 к. за все про все за 12 дней.
Перед отъездом тыщ на 30 накупили витаминов, масок разнообразных, зубных паст, медикаментов, сладостей, сувениров, по паре бутылок саке и сливового вина, но это уже необязательно.
Еда у них высочайшего качества, в магазинах много всего готового и недорогого: онигири, бэнто боксы, суши-роллы, сашими. Ленточные роллы (когда тарелочки по кругу ездят и берешь какие хочешь) - 120 йен за 2 шт. (60 руб.), рамен и пр. лапша 1200 йен (600 руб.), говядина кобэ дорогая вот только, про алкоголь не скажу, особо не употребляли, не помню. В Хиросиме самые вкусные устрицы, какие доводилось попробовать. Дорогие фрукты очень, но не за ними туда едут. От такого обилия свежайших морепродуктов и не до них )
Будут вопросы, задавайте.

Гость

Все не влезло ))
Япония осталась в моем сердце. Это пока лучшая страна из 30 посещенных: красота неимоверная (природа), транспортная доступность, вкусная еда, абсолютная безопасность, отзывчивость местных, которые толком и инглиша не знают, но пытаются изъясняться с помощью онлайн переводчиков и всегда во всем помогут.
Сакуру видели, теперь хотелось бы осенью на момидзи (сезон красных листьев) )
Как видите не заоблачно это по цене.

Расмус

Палится автор с Мадагаскаром. Ох палится:-) Мадагаскар это вообще не курортное место. Хуже только Гаити. Новая Гвинея и челябинск. На Мадагаскаре нет туристической инфраструктуры. Есть отели и все. Кстати отели очень дешевые. Но остров загажен. Невменяемые местные жители сожгли свои шикарные леса видимо что бы картоху сажать или батат. Есть места куда белым даже с автоматами лучше не соватся. Работы нет совсем. Все дико дорого так как все привозное. Вот когда девочки бора-бора и Мадагаскар ставят на одну доску сразу видно мечтающих врушек. Кстати про Бора-бора это и без билетов одно из самых дорогих мест для отдыха в мире. Еще хочу добавить что вся французская Полинезия прекрасное место. И Таити тоже. Но наши защеканки-потребляди почему то только про один атолл упоминают, самый раскрученый:-))) устрицы говорящие:-)))

Гость

Много где была и ещё много где не побывала. Есть ценовой предел - 250000 на две недели если вытянуться в струнку то 280 - лютый максимум.
Но летаю исключительно одна. Так что хватает и на ювелирку, на память. Есть такой пункт - обязательно привезти аутентичное украшение. За пятерками не гонюсь но и в мусорке спать не стану. Люблю Сентиды франки 4 ки по цене - качество. Места смотрю по максимуму. К концу полностью убиваются ноги:(( И бывает загореть не успеваю. Это минус.
Из плюсов - впечатления такие, что после последней поездки уже дома с неделю каждую ночь просыпалась и выход искала.. из караван - сарая:)) По ходу продумывая, как охрану по тихому убрать. Была в Алжире - Тунисе - Ливии в один прием за 3 недели. Ездила в Ирак с ребятами с Винского. Паранджа и местные проводники. И удача в помощь. Но я рисковый голубь:)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Билеты, если из Москвы, и заранее можно в пределах 35 купить, даже прямые Аэрофлотом или S7; с пересадками видела S7 через Иркутск по 27, Туркишами через Стамбул частенько бывают по 32-34. Мы урвали Аэрофлот по акции к их 95-летию по 22 тыр. туда-обратно (Москва-Токио) ) Виза бесплатна, что не может не радовать: во вторник сдали документы, в пятницу забрали паспорта с визами.
Дальше, если не планируете сидеть в одном месте, то желательно в целях экономии приобрести JR pass, который дает возможность кататься на синкансенах и других поездах, на 14 дней 428 долларов на человека. Наш маршрут был Токио-Киото-Осака-Хиросима-Ицукусима и окрестности. Были полных 12 дней, это маловато конечно, но на больше не было возможности уехать ( Гостиницы, хорошие трешки с завтраками, около 10 тыс./ночь, были одну ночь в Хаконе в рекане (традиционное японское жилище с горячими источниками), он был 5* и около 30 к, но там был включен традиционный завтрак и ужин (кайсэки) из 100500 блюд, понравилось очень ) Еда, переезды, не включенные в jr, билеты в музеи, парки и пр. нам обошлись около 1000 дол. Итого: примерно 250 к. за все про все за 12 дней.
Перед отъездом тыщ на 30 накупили витаминов, масок разнообразных, зубных паст, медикаментов, сладостей, сувениров, по паре бутылок саке и сливового вина, но это уже необязательно.
Еда у них высочайшего качества, в магазинах много всего готового и недорогого: онигири, бэнто боксы, суши-роллы, сашими. Ленточные роллы (когда тарелочки по кругу ездят и берешь какие хочешь) - 120 йен за 2 шт. (60 руб.), рамен и пр. лапша 1200 йен (600 руб.), говядина кобэ дорогая вот только, про алкоголь не скажу, особо не употребляли, не помню. В Хиросиме самые вкусные устрицы, какие доводилось попробовать. Дорогие фрукты очень, морепродуктов и не до них )
Будут вопросы, задавайте. [/quote

Спасибо за отзыв 👍 очень интересно было прочитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ниццу я просто обожаю. Музей Матисса, музей Шагала, старый город. Всегда на пляж хожу в районе оперы. Плывешь к берегу и перед глазами лазурная вода необыкновенного цвета и очертания старого города. Необыкновенное сочетание. Из Ниццы просто поехать в Сен-Тропе, Канны, Монако, Ментон, старинные городки в горах. Билет 1,5 евро на автобусе. На Корсику можно за 20-30 евро съездить на пароме и там ездить по всему острову на поезде, автобусе за символическую цену. Из Корсики можно в Сардинию на пароме.
Чувствую, что мне никогда не надоест туда ездить.

Гость

Вы когда-нибудь были на Таити?
Нас и тут неплохо кормят

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: