Гость
Статьи
Какие курорты для вас …

Какие курорты для вас элитные и запредельно дорогие?

Всем привет!
Какие курорты вы считаете элитными и никогда не сможете себе позволить из-за дороговизны,а какие «повседневные»?Где бы хотели побывать,но знаете,что никогда этому не суждено сбыться?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет таких. На все заработать можно. Вопрос желания.

Гость

Мы даже об этом не думаем.

Гость

Никогда не говори никогда ,сегодня денег нет ,а через 5 лет они появятся .Сейчас для меня рошкошь курорты стоимостью 10 тыс $ за неделю ,позволить такое удовольствие себе не могу .Но кто знает что будет завтра .Про страны наверно Америка ,если лететь туда то миннимум на месяц +шопинг ,а это дорого стоит .

Гость

Вроде на всех курортах есть и дорогие и дешёвые отели? Хотя вроде бы какие то острова существуют частные чисто для элиты. Но туда не хотелось никогда

Гость

Позволить могу, но жаба душит

Гость

Знакомая в турагентстве есть, специализируется на вип туристах. Говорит те из них кто не бронирует сам, а через турагентство. Ни за какой экзотикой не гонятся. Предпочитают обычную Турцию, но номер просто требуют с бассейном на балконе собственного номера.

Angelica

Для меня дорого все, кроме Турции и Египта. К сожалению

Zombie Cat

Бора Бора

Гость

Практически уверенна, что космическим туристом мне не стать (

Горгона Б
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Там не дорого, только билеты по а самолёт дорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бора бора есть дешевые отели?Багамы?

Гость

Всё зависит от стоимости билетов, сами курорты не настолько дорогие. Конечно, разница в цене Египта и Фиджи отличается, но в основном из-за перелёта. А так и те, и те имеет бюджетный и люкс варианты.

Гость

Я могу поехать в любое место, хоть в Антарктиду. Но есть предпочтения. Это Ницца и Корсика.

Горгона Б

2 места, где мы были показались мне неоправданно и запредельно дорогими - Гавайи и Тёркс и Кайкос. При этом на Гавайи я съездить все-таки рекомендую, там красиво, Перл Харбор и прочие достопримечательности, а вот Теркс - обычный карибский остров.

Гость

Я вот хочу на Мадагаскар,но перелёт очень дорогой,я точно не поеду туда))
В каждой теме где звезды отдыхают люди пишут,что себе даже Турцию позволить не могут,а в комментах в теме пишут,что все могут позволить🤷‍♀️

Гость

Bora Bora

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Я не была на Бора Бора, а вот а Багамах, если вы пройдёте по берегу за Атлантис, будет целая вереница недорогих отелей.

Гость

Мальдивы,мне кажется,могут позволить себе только богачи

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Опять же,ценник какой?Может для нас ее дорого,а те кто отдыхает в деревне,это капец как дорого.
Я была на Бали,Шри Ланка,Индия,ОАЭ,Вьетнам,Китай,Филлипины,Малайзия,Сингапур,Тайланд,Доминикана,Чили,Коста Рика,Куба,Ямайка,Турция,Египет,Сейшелы,Мальдивы,Италия,Испания,Тунис,Бора Бора,Танзания,Багамы.Но все это очень топовые места,мне кажется утр более менее зарабатывает,тот может себе позволить все это и не в кредит.
А вот например тот же Мадагаскар я позволить себе уже не могу и скорее всего не полечу туда никогда,для меня это дорого,потому что на такое отпуск мне надо будет копить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только,поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, разные люди.

Гость

Шапочный знакомый который объехал почти весь мир жаловался только на Папуа Новую гвинею. Где аборигены съели кука. Мол дырища дырой, а цены запредельные почему то. Не могу лично ни подтвердить ни опровергнуть

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

А если на другой остров поедете, так вообще дешево . Правда скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тесть работает в Африке, уже весь континент объездил. Был в том числе и на Мадагаскаре. Сказал, что там очень бедно и небезопасно, нужно либо исключительно сидеть в отеле, либо нанимать охрану с калашами. Он так и перемещался везде с двумя местными парнями, вооружёнными калашами. Но это не только на Мадагаскаре, а вообще в Африке. Люди не осознают, насколько там опасно: много похищений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же,ценник какой?Может для нас ее дорого,а те кто отдыхает в деревне,это капец как дорого.
Я была на Бали,Шри Ланка,Индия,ОАЭ,Вьетнам,Китай,Филлипины,Малайзия,Сингапур,Тайланд,Доминикана,Чили,Коста Рика,Куба,Ямайка,Турция,Египет,Сейшелы,Мальдивы,Италия,Испания,Тунис,Бора Бора,Танзания,Багамы.Но все это очень топовые места,мне кажется утр более менее зарабатывает,тот может себе позволить все это и не в кредит.
А вот например тот же Мадагаскар я позволить себе уже не могу и скорее всего не полечу туда никогда,для меня это дорого,потому что на такое отпуск мне надо будет копить.
Супер, а где больше всего впечатлило (не Европа)?

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что авиаперелет на Мадагаскар дороже перелёта в Чили, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были друзья,такого не рассказывали.Путешествовали сами по себе.Но то что бедно это и так понятно,скорей всего и не безопасно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, а где больше всего впечатлило (не Европа)? Очень понравилась Шри Ланка,возвращалась туда 3 раза.И ещё Танзания конечно.Но я честно скажу,это все мой муж. Я не заработаю сама на эти путешествия,если бы не он,то сама бы дальше Турции не летала бы.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Да нигде там особо не дёшево, кроме как на Доминикане и Кубе. А вот скучно - это понятие относительное. Меня, например, очень развлекают водные виды спорта.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Если Москва-Чили,то дорого,а если ты путешествуешь по юж.Америке ,то не так дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравилась Шри Ланка,возвращалась туда 3 раза.И ещё Танзания конечно.Но я честно скажу,это все мой муж. Я не заработаю сама на эти путешествия,если бы не он,то сама бы дальше Турции не летала бы.Скажите пожалуйста где именно вы были на Шри Ланке? Где красивые пляжи?

Гость

До ЮАР довольно недорогой перелет (33 тыс) а там до Мадагаскара недалеко, наверное тоже недорого

PT Boat

В 2019 году Besethda/ID Software выпустят Doom Ultimate. Так что можно уже не путешествовать, а лучше прикупить на эти деньги geforce 1080 Ti SLI

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам делать не ***. За свой счет еще куда то переть. Это все от нищеты духа, уважаемын

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Дёшево тоже относительное. Ради интереса глянула по чем жильё на Гранд Багама острове в этом месяце, сезон в самом разгаре, и не заранее. Полно предложений с хорошими отзывами по $65 за ночь. Доминика конечно гораздо дешевле в целом, но на Багамах не страшно на улицу выйти.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое с Мадагаскаром. Перелёт будет дорогим, все остальное - вполне доступным. Может я и не права, но я много где в Африке была и близлежащих островах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где именно вы были на Шри Ланке? Где красивые пляжи? Тринкомале,Мириса,Бентота.Больше всего Мирису люблю.Но там волны под 2 метра.Тринкомале-это полный штиль,белый песочек,голубая водичка.Пассикуда еще

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, но очень неприятно. Нассау - нищета и наркомания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были друзья,такого не рассказывали.Путешествовали сами по себе.Но то что бедно это и так понятно,скорей всего и не безопасно)
Конечно, каждый решает сам для себя. Просто мой свекр (пардон, не тесть))) там работает уже лет 30 и хорошо общается с местной администрацией, он в курсе реального положения дел. Кто-то едет в Индию шарится там свободно везде и ничего, а кого-то в той же Индии насилуют десять человек сразу. В Бразилии на пути из аэропорта на туристов напали, один мужик отказался часы отдавать, ему руку отрубили. Я это к тому, что европейцы практически всегда забывают, что в тех странах совсем другая жизнь, очень бедная. Там могут убить за сотню баксов, изнасиловать, выкрасть с целью выкупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, каждый решает сам для себя. Просто мой свекр (пардон, не тесть))) там работает уже лет 30 и хорошо общается с местной администрацией, он в курсе реального положения дел. Кто-то едет в Индию шарится там свободно везде и ничего, а кого-то в той же Индии насилуют десять человек сразу. В Бразилии на пути из аэропорта на туристов напали, один мужик отказался часы отдавать, ему руку отрубили. Я это к тому, что европейцы практически всегда забывают, что в тех странах совсем другая жизнь, очень бедная. Там могут убить за сотню баксов, изнасиловать, выкрасть с целью выкупа. Я ни в коем случае не спорю.Индия для меня такая страна,куда не хочется возвращаться

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Это вы ещё в других местах там не были. Нассау прям цивилизация.

Гость

Я бы вообще не советовала ехать в страны третьего мира самим, тем более женщинам. У нас недавно передавали, что нашли обезглавленые трупы двух студенток из Дании и Норвегии в Марокко, в пустыне. Они решили самостоятельно Атлас посетить. Куча таких примеров. Поэтому, либо копите деньги и путешествуйте с туроператором, либо езжайте в безопасные страны. Африка опасна. Кстати, только вчера читала, что 500 человек на круизном лайнере жутко отравились, их лайнер всего-то затарился на Гаити.)))

Артур

Комплекс неполноценности? "Элитные курорты". Да если тебе хорошо с собой, то Тайланд и Крым будут не хуже сейшел. Со СВОЕЙ "немодельной" женщиной будет рай в турции и лучше чем с только "красавицей" на багамах.
Радоваться жизни надо уметь и искать эту радость в себе, а не искать где эта радость есть в "особых местах и персонах".

Принцесса-мильонщица

никакие и почти все ))
Я за свой счёт никуда не поехала бы, недвижку предпочитаю как предмет инвестирования.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать. специально погкглила, на Мадагаскар дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня поражает, почему люди не хотят жить своим умом и ездят туда,как дураки. Ясно ведь, что негры убьют ради понюшки табаку, изнасилуют, порубят на куски, используют вашу голову в магии и тд То же самое, недоумевала, когда люди добровольно едут в Тунис и прочие рассадники, их там похищают, насилуют, убивают, обманывают. И ведь всё равно едут.

Гость

Думаю что Сант Барт не осилю...... сейчас смотрю Сейшелы на июнь - 2 недели на двоих 5.000€. Это для меня предел, раз в год можем себе позволить

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Кто ищет приключений на свою задницу, тот их непременно находит. Для этого в Африку ехать не надо. Вы их можете получить даже столицах вполне буржуазных европейских стран, и в Лондоне, и в Париже и в Берлине такие места есть. И в Москве тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня поражает, почему люди не хотят жить своим умом и ездят туда,как дураки. Ясно ведь, что негры убьют ради понюшки табаку, изнасилуют, порубят на куски, используют вашу голову в магии и тд То же самое, недоумевала, когда люди добровольно едут в Тунис и прочие рассадники, их там похищают, насилуют, убивают, обманывают. И ведь всё равно едут.
Потому что много бобо-хиппи с прокуренными от анаши мозгами, им кажется, что все вокруг такие cool, что нужно всем брататься за трубкой мира. Забывая при этом, что люди голодают и готовы на всё. И опасны не вуду, а исламисты, которых в Африке и Азии полно. Те же Сейшелы мусульманские, наводнены наркотиками. Когда мой свёкр в Африке в последний раз в Мали, их в отеле заперли потому, что на улице просто перестрелка была. В Африке постоянно местечковые разборки. В ЮАР так вообще белое население вырезают. В Мексике много наркотрафика, в Колумбии - похищения, в Бразилии - обворуют и убьют. Повторюсь, во все эти страны нужно ехать и перемещаться там только под охраной либо отеля, либо местных знакомых.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Кто ищет приключений на свою задницу, тот их непременно находит. Для этого в Африку ехать не надо. Вы их можете получить даже столицах вполне буржуазных европейских стран, и в Лондоне, и в Париже и в Берлине такие места есть. И в Москве тоже.

Не согласна, в Европе, конечно, полно отморозков, на которых можно нарваться, но в целом у людей всё же европейские ценности, они не голодают, а в тех странах голод, нищета, отчаяние, там совсем другие ценности. Но, в конце-концов, каждый решает для себя сам. Но, повторюсь, женщинам я бы не советовала такие поездки.