Гость
Статьи
Не понимаю такого …

Не понимаю такого негатива к путешествиям

Ведь это точно такое же развлечение, увлечение, как и любые другие занятия. Кто-то мчит с горы на сноуборде, кто-то вяжет шапочки и шарфики, а кто-то летает и смотрит достопримечательности нашего …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, всем до фонаря, вы зацикливаетесь.
Я вот стараюсь никому не рассказывать куда я езжу и как часто, особенно на работе. Зачем вызывать зависть у людей? Вы удовлетворение таким образом получаете? В соцсети ничего не выставляю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так оно у меня есть :) никаких эмоций у окружающих не вызывает :)

Гость

Неужели так важно, что скажет посторонний человек? Наслаждайтесь эмоциями!
Здорово гулять по современному городу и наткнуться на узкую улочку 18 века. Деревянные дома из черного дерева, с массивными балками и каменным столбиком, смотрят окошками, затянутыми бамбуковой решеткой.Триста лет назад здесь хранили запасы для знати. А теперь рай для сладкоежек, можно медовых ирисок купить и мягких бобовых леденцов. И листики рисового печенья, объеденье.

Гость

Не путешествия раздражают, я думаю вы это и так понимаете. Раздражает когда лезут с вопросами «а где ты был?» «куда планируешь поехать?» и т.д.
Автор, упивайтесь думая что вам такой королевишне-путешественнице завидуют сколько вам влезет. Правда в том, что есть люди не хуже вас, но просто родились при других условиях, семья неблагополучная и так далее, ну не могут они путешествовать, будь они хоть трижды инетереснее и лучше вас, но вот нет денег и все.
У меня есть знакомый, точнее бывший парень, из очень богатой семьи, ему в жопку дули с детства, все что хотел дали родители, сам ни разу не работал на настоящей работе, на трамвае никогда не ездил, ибо папа купил сыночке Audi R8, а я из простой семьи, где меня под *** в 18 лет и никакого старта в жизни не дали, и копейкой не помогли, все сама. Так вот как же меня взбесили эти его рассказы как он был и тут и там, и удивлёно приподнятая бровь когда мне нечего было рассказать на его вопрос «а где ты побывала?». Легко быть «крутым» при папиных деньгах, так и дурак сможет.
Поэтому ваши путешествия, на самом деле, никому кроме вас не интересны, на стоит всему миру трубить об этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Создайте тут ветку про ваше хобби - будут эмоции)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чойта? а мотоциклисты, например?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мотоциклисты (по аргументации некоторых) создают опасность для других людей, не имеющих отношения к этому хобби. но в основном безобидные и безвредные для других людей хобби - не критикуют и не говнят. вы слышали хоть раз негатив в адрес тех, кто выращивает цветы, коллекционирует что-то, рукодельничает, играет в настолки, занимается танцами, фигурным катанием? я - ни разу не слышала. так вот, путешествие - достаточно безвредное для других занятие, развлечение, но именно его так ненавидят окружающие. и я пытаюсь понять, ПОЧЕМУ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я как человек серьезно занимающийся танцами могу сказать. Раздражает ЛЮБОЕ серьезное увлечение. Мы с мужем танцуем СБТ, причем довольно успешно, с выступлениями на конкурсах достаточно высокого уровня. МЫ СКРЫВАЕМ наши занятия от отца мужа! Он к ним относится очень неодобрительно.Считает пустой тратой денег, для мужа- не мужским занятием, кривлянием и т.д.Типа вместо того что бы заниматься мужскими делами: зарабатывать деньги, прыгать с парашютом, ездить на рыбалку или на худой конец дрифтингом увлекаться он под дурным женским влиянием( моим) пляшет "под мою дудку". Не афишируем по этой же причине перед родней. На работе тоже не светим. но там по другим причинам. На прошлой имела дурость показать фото и видео наших выступлений- в обязаловку вменяли на любом корпоративе плясать. Все развлекаются, едят. пьют красивые и нарядные. А ты в сценической прическе. макияже, трясешься за сохранность очень не дешевых костюмов, портишь специальную обувь не подходящим половым покрытием отрабатываешь за бесплатно 2-3 номера! Теперь вот на новой работе скрываю что танцую.
У подруги проблемы на работе .... из за настолок! Пролетела с повышением. Не шучу! Шла речь о повышении. все к тому шло, но подруга имела неосторожность рассказать что мастерит в настолках в качестве хобби. Ее подняли на смех мол детством занимается. несерьезно. не солидно и общее отношение начальника как то поменялось в худшую сторону.
Люди обычно плохо относятся к тому чего не понимают

Гость
Лара

Сообщение было удалено

согласна. люди привыкли считать чужие деньги. а ниче, что я не трачу на всякую хню, а коплю на путешествия? мне не нужна сумка за 15 тыщ, у меня более скромные запросы, я не беру кредит на айфон Х, главное, чтоб как у всех... я живу, как я считаю нужным и в ваш карман я не залезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, че за плач ярославны? что за бред? вы реально считаете, что путешествуют только богатые? что за ограниченность?

звезда мишлен

Автор,может вам полегчает, но я искренне не понимаю увлечения всяким рукоделием. Ну вот не понять мне, как можно потратить столько времени на вязку свитера, который можно в магазине купить. Или на изготовление пылесборником по образцу, типа вышивки крестиком. По мне так это для умственно отсталых занятие. Типа пазлов тли раскрасок.
Я, конечно, «творчество» хвалю, типа здорово. Но про себя считаю это дуростью необыкновенной. Лучше была спортзал или музей сходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруги мне тоже завидуют. А чему собственно завидовать? Я на каждое путешествие деньги коплю по полгода и например на обустройство квартиры не трачусь. Тоже могла бы все деньги сливать на другие траты, шмотки например и причитать: "счастливая, так часто путешествуешь!" Кто мешает деньги копить за счет других хотелок?!

оараоа
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну тип потому что своими руками сделано, и это приятно носить, почему нет.

Гостья

Ни разу не сталкивалась с негативом в отношении путешествий. Все вокруг меня их любят, и завидуют белой завистью тем, кто имеет возможность много путешествовать, тем более в дальние экзотические страны. Нет, знаю, одну женщину, которая реально не любит, она домоседка, хочет только сидеть дома с детьми - ее напрягают путешествия, перелеты и т.д. Но даже она никогда не осуждает тех кто вокруг нее любит путешествия. У вас, автор, какое-то странное окружение.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: