Гость
Статьи
Пора подумать про …

Пора подумать про отпуск! Куда планируете?

Задумалась об отпуске, рассматриваю на июнь Маврикий, Доминикану или Сейшелы, а в октябре на Кипр. Куда планируете вы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

во Флоренцию, зимой в Швейцарию

Гость

Не могу понять, зачем на Кипр едут( была там как раз в октябре, получается, что это практически единственный вариант, где в это время тепло. И на этом все. Смотреть там по сути нечего, кабачковый отдых на любителя, за 10 дней думала с ума там сойду. Видимо, не мой вариант отдыха точно. С детьми, наверное, в самый раз. А так...всем, кто был там, все понравилось)видимо со мной что-то не так

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

тоже многие знакомые туда ездят постоянно. думаю выбирают тоже место, т.к. не все любят менять обстановку и заново узанвать где что вокруг. А так приехал как будто к себе домой, все знакомое)))
Для меня это не вариант, нравится именно смена страны и людей вокруг

Гость

А я вот думаю куда бы в апреле рвануть.
Хочу чтоб обязательно жара была.
Рассматриваю Кубу, Мексику, Доминикану и ОАЭ.
Не хочу много денег тратить, куда дешевле слетать?

Гость

А зачем заранее думать? Каждый год горят какие то свои направления. Лучше в последний момент купить.

Гость

В прошлом году взят рубеж 50 посещённых стран и... больше никуда не охота. Не знаю чем бы заменить, какое взамен найти увлечение. Может кто знает ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ориентируйтесь на количество дней. В эмираты не стоит ехать надолго - можно оставить все деньги, на карибы наоборот меньше 12 дней без дороги смысла нет

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю. мне нравится заранее покупать. хоят бы за месяц-два. повыбирать отели и место.
уверена, что горящие значительно дешевле. Ну не знаю. я бы была в стрессе и бяюлась что вообще никуда не улечу

Гость

Апрель. Сербия - Италия, либо Сербия - Австрия - Германия.

Гость

Я каждый год в Испанию езжу, этим летом не исключение. Сначала в июне, а потом посмотрим. Мне не хочется в другие страны, разве что запад Франции хочется увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нечего смотреть? Красивая природа, скалы, гроты. Я конечно тоже предпочитаю 2 раза в одно место не ездить, но до северной части ещё не доехала, поэтому не исключаю возможность ещё туда слетать.

Гость

Обожаю Кипр.Именно за тюлений отдых и прекрасное море. У меня нервная сложная работа, поэтому мне просто нужно полежать, чтобы меня не трогали.
А кто весь год балду пинает и кофе попивает, тому да, скучно.

Рассматривала Пхукет или Доминикану горящую, до апреля. Но попутчица отвалилась, придется новую искать((

Solie

Сообщение было удалено

Привет, а попутчика или попутчик имеет значение?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: