Гость
Статьи
Никогда не была в …

Никогда не была в Турции

Кто был в Турции расскажите ,вам понравилось ?На каких экскурсиях были ,в какой город лучше поехать ,на какой курорт ?
Обязательные условия 5*
Отель спа ,с бесплатными массажами …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас посмотрела на июнь стоимость путёвок на двоих на 10 дней 210 тр Вы на сколько дней летали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком году живете? Египет уже давно открыт и можно туда покупать туры так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассматривайте аланию?, через левел трэвел, очень удобно и фото и отзывы. и оплатить сразу с карты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Минске россияне покупаю путевки в Египет. И летают из Минска. Но, это уже самые настоящие любители Египта.🏝🏖🏝🏖

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот, сама Турция нравится в разы больше, чем вся Франция.
Это очень красивая страна, просто в ней отдых относительно не дорогой, вот и сложилось впечатление что там плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что насчет Америки, другая это какая?

никГость

Тоже почитаю, так как были в Турции только в Мармарисе с Родоса на день, пока не особо впечатлило. а с Вашими запросами готовьте около 180 тыс руб (например, отель хвалят Адам и Ева). А с этого года турки хотят еще больше цены поднять зажрались, уже дешевле в Грецию с их сбором и евро полететь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В Минске россияне покупаю путевки в Египет. И летают из Минска. Но, это уже самые настоящие любители Египта.🏝🏖🏝🏖

-------
через Израиль и Каир вообще-то можно купить тур. Оператор состыкует полеты.

гость

Обожаю Турцию. Летаем по 2 раза в год. Были в Кемере, Мармарисе,Сиде, Белеке, Алании, Анталье. Даже не знаю, где больше понравилось. Всегда отдыхали в отелях 5*. Но никогда не тратились на уровень лакшери и премиум. Не ждали черной икры и бесплатных массаже, коих там и нет. Спасибо Турции за чистое, теплое море, хороший климат, красивую природу, вкусную еду и хороший сервис. А автор насмешила просто своими хотелками за 100 тыс. Если, конечно, отдыхать в несезон - зимой или ранней весной, то можно в 100 тыс уложиться дней на 6-7 с такими хотелками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Приезжай в Clear Water, потом даже смотреть не сможешь на Турцию. Хотя видимо Турция ваш уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже много где была. А какая, на ваш взгляд, Америка? То есть, ваши ощущения и мнение.

Maritim Pine Beach, Amara Dolce Vita. Только там красной и черной икры нет, черная икра только в совсем уж люксовых отелях, типа Дельфинов, Роял Макса, отелей сети Глория.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня зовут Юлия и я являюсь независимым туристическим агентом. Я могу вам помочь с выбором путёвки и предложить самую выгодную цену. Мои услуги абсолютно бесплатны, поэтому вы ничем не рискуете. Если вам интересны подробности, то пишите мне на почту yulenkafomun4@yandex.ru или в *** https://www.instagram.com/comfortable.travel/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: