Гость
Статьи
Никогда не была в …

Никогда не была в Турции

Кто был в Турции расскажите ,вам понравилось ?На каких экскурсиях были ,в какой город лучше поехать ,на какой курорт ?
Обязательные условия 5*
Отель спа ,с бесплатными массажами ,обертываниями ,массаж камнями ,хамам
Вкусная еда ,икра(черная -красная ) ,всякие морские гады ,натуральные соки .
Отель 18+ без детей
Бюджет до 100 тыс на 2

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими запросами вам лучше отправиться в Турцию в своих фантазиях

Гость

это вам в палатку и в лес
там и спа бесплатно будет, и гады. и икра

Лана

На ваши желания- это 200 на двоих мин.

Гость

Вашего бюджета хватит на 2-3 дня в отелях такого уровня.
Даже советовать ничего не буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типа Египта и Турции не была и не хочу, дешевые голимые страны, куда ездиет всякий сброд, вообще курортные поездки не особо люблю, больше нравиться что то душевное...вот не так давно во Флоренцию ездили, в Париж, в Бахчисарай, зиму в Кемерово повидали, в Испанию, на озеро Байкал

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Бред .
Отель Акка Антедот (серия отелей в разных городах )
Единственный момент ,отель семейного типо ,дети есть и их много .Красная и черная икра была у нас на выходные ,в остальные дни раки ,лангусты ,креветки ,омары .
Спа тоже было ,но на масскаж камнями отельная плата ,все остальное входит в стоимость путевки .Летали в августе ,на 2 вышло 1,500$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать в Париже нет сброда!?🤣🤣🤣 Насмешили.... Как вы можете делать вывод о Турции и Египте, если там не были? Для вас, наверное, будет открытием, что в этих страх есть и люксовые отели? Да, да, представьте себе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как смешно ,не напишите потому что никуя не знаете .Решила выепнутся ,да не получилось ,всяких сброд сидит на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,за один адекватный ответ ,сейчас почитаю про этот отель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать в Париже нет сброда!?🤣🤣🤣 Насмешили.... Как вы можете делать вывод о Турции и Египте, если там не были? Для вас, наверное, будет открытием, что в этих страх есть и люксовые отели? Да, да, представьте себе....и не хочу представлять...не люблю курортные поездки, люблб экскурсионные, в нормальные страны, а по египту и турции там вообще черте что твориться и самолетов сколько бились именно кто летел из турции или египта, у вас просто денег на нормальные страны нет, потому кроме турции и египта вы ничего себе позволить и не можете

Гость

Нормальные люди на ыоруме есть ,или один неадекват ??
Напишите хорошие отели 5*

Блэт
Гость

Сообщение было удалено

Неавдекват здесь только ты, шaBka. На твои ссаные 100 тыр может в лес сходить отдохнуть, пральна тебе тут посоветовали
Тявкай дальше в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что за реакция такая? Она права! У вас люксевые запросы и хотите заплатить минимум! Хотите новый 5 звезд отель + СПА и все остальное. Это будет стоить не те деньги что вы планируете заплатить....Увы, сейчас такие цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не хочу представлять...не люблю курортные поездки, люблб экскурсионные, в нормальные страны, а по египту и турции там вообще черте что твориться и самолетов сколько бились именно кто летел из турции или египта, у вас просто денег на нормальные страны нет, потому кроме турции и египта вы ничего себе позволить и не можетеГлупости! Я была в Азии, и в Европе. Это разный отдых. Но как вы делаете выводы о тех странах, где не были? Где эти самолеты которые по вашему разбиваются чаще? Если для вас потолок Париж, то у меня занавис....Не были вы значит в настоящей Франции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает САМОЙ ИЗУЧИТ эту тему? Или лень... Набрали рейтинг отелей в Турции и изучайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не хочу представлять...не люблю курортные поездки, люблб экскурсионные, в нормальные страны, а по египту и турции там вообще черте что твориться и самолетов сколько бились именно кто летел из турции или египта, у вас просто денег на нормальные страны нет, потому кроме турции и египта вы ничего себе позволить и не можетеГлупости! Я была в Азии, и в Европе. Это разный отдых. Но как вы делаете выводы о тех странах, где не были? Где эти самолеты которые по вашему разбиваются чаще? Если для вас потолок Париж, то у меня занавис....Не были вы значит в настоящей Франции!это вы кроме своей турции с египтом нигде не были, а я была не только во Франции, и знаю как отличается отдых во Франции или Швейарии от Турции с Египтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вылет? Киев?

Гость
Блэт

Сообщение было удалено

Сраные это твои родители ,котрые шмаль подзаборную родили ,нишебродка заепаная ,пшла с моей темы ,сейчас в блоке сидеть будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лень ,я уже читала ,хочется реальных отзывов .Но забыла что вуман это помойка ,с вымышленными милионершами для которых 1,500 тыс баксов это те деньги которые можно потратить на шашлык в лесу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экскурсионные туры по Европе для нищебродов. гоняют как собак бешенных, везде были и ничего не видели. только сфоткаться и успевают чтобы потом показывать и говорить что были в настоящей Европе. ахахаха

Гость

Да уж, что-то расхотелось авторше что-либо советовать. Тагиииил классический...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ,в 2017 году у меня была свадьба и мы с мужем летали в свадебное путешестие в ОАЭ ,отель 5 * ,все вклученно ,тоже спа и жратва разнообразная ,короче мне оч понравилось .Заплатили мы 3 тыс уже с перелетом и были там 10 дней .Но то Эмираты ,а это Турция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В блоке ты сидишь видимо. В том который для самых буйных в вашей психушке отведен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь .
Петербург классический ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди наКккуй подруга

Феячка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и посчитайте, что летом уже будет больше 100. Ндс вырос, цена на топливо вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ошибаюсь, место жительства/рождения в вашем случае роли не играет. Тагиииил у вас в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экскурсионные туры по Европе для нищебродов. гоняют как собак бешенных, везде были и ничего не видели. только сфоткаться и успевают чтобы потом показывать и говорить что были в настоящей Европе. ахахаханеобязательно туда турами экскурсионными ездить, можно и своим ходом и тогда программу экскурсий решаешь сам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости! Я была в Азии, и в Европе. Это разный отдых. Но как вы делаете выводы о тех странах, где не были? Где эти самолеты которые по вашему разбиваются чаще? Если для вас потолок Париж, то у меня занавис....Не были вы значит в настоящей Франции!это вы кроме своей турции с египтом нигде не были, а я была не только во Франции, и знаю как отличается отдых во Франции или Швейарии от Турции с Египтами Молодец!!! Во что тебя так разнесло, не пойму? Да, Швейцария, Австрия, Франция - это сказочные страны, но вот нет у них только - МОРЯ! А я море люблю....а не арабов в Париже или в Цюрихе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь еще раз )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000, полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это во Франции моря нет? А Лазурный берег - Ницца, Каны, очень красивое Средиземное море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новые отели в Турции сейчас недешевые. Т.к.есть спрос. Эмираты тоже на любителя. Смотря какой курорт и отель. Египет закрыт для россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ницце- грязно! Это разве море? В Красное море, и с маской можно поплавать, черепах, рыб всех мастей посмотреть. 🦀🐬🐠🐡Во Франции только Антал.побережье прекрасно и все .

Гость

На эти запросы ценник маловат. Это цены 2-3 летней давности. Или снижайте запросы или надо больше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже дело вкуса. Кому что больше по душе, какой климат больше нравится, подходит. Не вижу ничего плохого ни в Турции, ни в Швейцарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, я про тоже! Это РАЗНЫЙ отдых. Я не говорю, что Атлантика-это плохо. Или Париж это сброд! В каждой стране есть свои плюсы. Но и утверждать, что Турция и Египет это *** как плохо (когда человек там и не был), это странно. В Ницце галька, контингент на пляже разный, лежака платные, город грязный и мало туалетов. Когда, как в Марса Аламе, ты себя чувствуешь совсем по другому))), там РЕЛАКС!🏖🏖🏖🏝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашим запросам Макс роял. Советую посмотреть цены туда и подтереться своими ста тысячами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и икра

Ага кабачковая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции не была и не собираюсь. Много где была. Запомнилось: Октоберфест в Мюнхене, Америка-она сама в целом, по тому что неожиданно другая оказалась, зоопарк в Праге немного удивил. До Японии не доехали пока, хотелка такая. Чувствую понравится. Я неадекват, автор?:)

Блэт

Отэта бомбалейло у афторши)))))
Сразу видно - нищeeбка проклятая.

Блэт
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй заблокируй =)))
Спорим, не получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутите ?
и 2-3 года назад в 5* спа-отель даже в январе не стоил 100 тыс на двоих
тема - примитивная разводка на с.рач

Гость

Автор не обращайте внимания. тут тролли сидят. видела недавно в тц рекламу про 5* ные отели, примерно 65+ тысяч на двоих. вроде как десять дней. это были насколько помню кипр, турция и еще какие то страны. да удивительно что такие цены. но в турции думаю реально отдохнуть на 100 тысяч на двоих.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Конечно реально, но не с такими как у автора запросами. А те что тут когда то, куда то дешево ездили, видимо не учитывают рост валюты, топлива и т.д. Все вчерашним днем живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор, цен не знает!

Гость

Народ, ну как?...КАК?? Можно ехать в Турцию за отдыхом после случая с летчиком, а ждать открытия Египта, после терракта в Питерском рейсе?? Ну, это же безбожно.....неужели вы не понимаете, что нечего там делать? А в Турции ещё и вот это вот Натяшшя, один кис😖ехайте в другие места и ведите себя там пристойно, прости господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, у тебя, лапуля, денег на букварь нет по ходу. И, да-да, это я от зависти к тебе королеве мухосранска пишу.

Гость

Жалких 100 тыс на двоих за отель 5 звёзд с наворотами ещё и без детей. Нет таких! Ещё спроси как за тысячу рублей год на Мальдивах прожить. Умерь аппетит или увеличь бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально,но это будет 4 звезды в Алании( и те отели,которые на самом деле 3), если на 2 недели