Всем доброго вечера! Прошу вашего совета. Ничего не приходит в голову...Имеется семья муж жена и 2 летний ребенок, отпуск в марте - апреле, и сумма до 100тыс рублей на все про все. 500 км от Москвы, до Москвы трансфер есть. Где можно отдохнуть на эту сумму?Чтобы море было теплое...и лететь недолго...и хватило на "все включено", чтобы еду малышу не искать, знания англ нет). Опыт были в Египте море теплое там, но он закрыт и 7 часов трансфер до Хургады это трудно для малыша. В Турции холодно, в Израиле дорого...что делать???Далее берем ипотеку и не знаю вообще когда до моря будет(((
Вьетнам
Вьетнам , но там грязь и блохи. Тайланд дороже
Все просто. Ждете до последнего. За два дня до вылета покупаете то что будет гореть. Может быть это будет Гамбия или Бахрейн или еще что нибудь неизвестное.
"Все включено" лишнее требование. Берите завтраки. И дешевле и вреда здоровью меньше.
Возможно хватит на Шри-ланку, Тай хотя бы с НВ, но можно горящий тур и с Олл найти. Правда не знаю, насколько эти страны подходящи для отдыха с маленьким ребенком. Еще ОАЭ. Все остальное и дальше и значительно дороже.
Может эти деньги отложите и полетите в апреле/мае? Тогда уже масса вариантов дешевых
Любая Азия.
А какие варианты в мае апреле???Турция??Море вроде холодное у них
Сообщение было удалено
В Турции будет холодное море.
Лучше всего ЮВА: Таиланд,Хайнань,вьетнам.
Или Красное море: Эйлат, Иордания,Египет (если откроют).
ОАЭ.
ОАЭ. Были прошлой весной 19 марта, море было совсем тёплое. Цены не подскажу, я в ЕС.
С 2х леткой Турция самое лучшее. Но это только хотя бы с конца мая. ОАЭ еще можно. Но на все включено дороговато. В Азию с таким маленьким ребенком я бы не сунулась. Может есть кому его оставить и сьездить вдвоем. Им ведь в этом возрасте море это по барабану.
Вы смеётесь? 100 тыс. Рублей на все не хватит ни на один из вышеперечисленных курортов. Только туры в отель 3-4* будут стоит 80-120.
Рассмотрите что то из Канарских островов, Гран Канария не такая популярная , как Тенерифе и возможно хватит денег на все включено в отеле 3 звезды. Это Европа и трешки отличные и по питанию и по размещению. Океан прохладный, но он и не бывает тёплым))Лететь кажется часов семь или меньше, не помню.С ребёнком идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Европа, я имела в виду то , что это Испания))А так там до Африки рукой махнуть, климат очень приятный.
Эмираты. Не Дубай и не Абу-Даби, а например, Шарджа. Там и отели есть не дорогие на 1 линии, и все включено встречается.
Сообщение было удалено
ну если в Алании зимой 20 градусов, то в апреле будет адская жара. Я была в ноябре, было 28 стабильно, а на солнце долго нельзя было, на солнце наверное все 32
тунис можно посмотреть,та же африка
Африка-то она Африка. Но море Средиземное, холодное до конца мая.
В Эмиратах вполне, Дубай не уложитесь в сумму, а в другие эмираты вполне
Сообщение было удалено
знакомые прекрасно летят в Египет на новогодние через Стамбул
погуглите варианты как я понимаю сейчас это практически массовое направление значит переплата будет небольшой. с ребенком тяжко правда понимаю
в марте были в Турциии была холодрыга 19-22 градуса
а в мае уже нормально должно быть
Сумма маленькая у вас конечно.... а выбор огромен - вьетнам, тайланд, квба, доминикана, шри- ланка, может и в оаэ уже теплая водичка будет....
Сообщение было удалено
-------
это Средиземноморье, и там холодно