Зачем вы путешествуете?
все ездят,ну а я что хуже???
Отдыхаю так. Работаю дома, так получается дома не отдых. Единственный способ отдохнуть - куда то выбраться.
Перемена обстановки, новые эмоции, отдых.
Обидно умереть и не увидеть ничего, кроме этой убогой страны
Мне нравится смотреть мир. Очень люблю природные и архитектурные красоты, разные атмосферные места. Люблю ездить, смотреть, пробовать, слушать, что-то узнавать.
Сообщение было удалено
Самый достойный и мудрый ответ на этом форуме!!!
Сообщение было удалено
не путешествуем, дома отдыхаем, ну максимум на реку Волгу и Оку летом на машине с палатками
Сообщение было удалено
остальные для фото, понтов и инстограмма)))
Сообщение было удалено
+++
для отдыха и впечатлений
Сообщение было удалено
самый ту.пой ответ убогого
Сообщение было удалено
Убого украинского тролля
Сообщение было удалено
Мусор за собой потом увозитесь только. А то понтовым
и инстограммным нижегородцам приходится убирать за маргиналами всякими, что бы шашлык намутить.
Сообщение было удалено
Мусор за собой потом увозитесь только. А то понтовым
и инстограммным нижегородцам приходится убирать за маргиналами всякими, что бы шашлык намутить. после шашлыка они и оставляют мусор, а ты наверно как раз и путешествуешь для фото в инстограмм?)))
Для впечатлений. Ну и чтобы купаться, обожаю воду чистую и теплую.
Чтобы получить те эмоции, которые не получишь в стране, в которой живу: горы, горные лыжи с качественным сервисом и большим количеством трасс, парки аттракционов и чистое теплое море :)
И в соц.сети ничего из своих поездок не выставляю кстати, хоть делаю много фото.
цитата :"Путешествия расширяют кругозор"
Я бы вас всех убила, инвалиды!
Для удовольствия. Надо жить как нравится, а мне нравятся путешествия )
Кому-то нравится путешествовать. Пусть, у каждого свое любимое времяпрепровождение. Ничего против не имею. Смешно только, когда это выдают за «развитие». Я понимаю тот же Комаров из «Мира наизнанку» – сам развивается и зрителей развивает. В такие дебри лезет и с такими людьми общается, что уму непостижимо! Но 99% людей кроме гостиничного номера и хоженых-перехоженых достопримечательностей и туристических маршрутов ничего не увидят. Оно и понятно – лезть туда, куда лезет Комаров и другие телепутешественники, себе дороже, можно и жизнью поплатиться. На ТВ-то всё заранее обговаривается, и съемочной группе гарантируется безопасность. Ну а о достопримечательностях столько снято и написано интересного, что просмотр и прочтение этого развивает покруче простого «стояния» и рядом и селфи на фоне. Но, повторюсь, нравится кому-то – и прекрасно.
ищу личный рай на земле. пока не прочла вопрос и не знала, каким ответ будет...пока это Гоа... но сколько еще мной не изведанно....
Я езжу за границу много.
Но при этом, не могу назвать себя путешественником. Для этого, наверное, надо арендовать авто и объехать всю Европу, включая маленькие города и деревушки.
А у меня даже прав нет, водить не умею :)
А так, когда ездишь по одним столицам - поверхностные впечатления.
У меня скорее хобби.
В первую очередь, это музыка и музыкальные фестивали.
В России совсем мало интересующих меня музыкальных фестивалей. Поэтому, почти на все интересное приходится ездить в Европу. Особенно и, в первую очередь, в Германию.
А заодно пристрастился к походам по музеям и художественным галереям.
Глупо быть в Барселоне и не посетить Саграду Фамилию, музей Пикассо и дома Гауди. Или быть в Амстердаме и не посетить Рейкмузеум, музей Ван Гога, Стеделик и музей Рембрандта.
Или в Стокгольме не сходить в Скансен или Васа Музеум.
Поставил себе задачу - посетить все до одной страны Европы и все топ-100 музеев мира.
По России желания ездить нет ни малейшего. Меня раздражают, как Москва, так и Питер.
Потому что путешествовать интересно, Автор.
Театр, xорошие книги, умные люди и проекты - Это очень интересно. Никому не навязываю. В соцсети выставляю то, что считаю нузхным.
Сообщение было удалено
---
Сообщение было удалено
неистово плюсую!!!