Хочу переехать в Среднюю Азию из России, точнее в Узбекистан. Но очень страшно принять неправильное решение. Посоветуйте, как поступить.
разводка штоле?
почему разводка? уже полгода об этом думаю
русских не любят в СНГ, можно в белоруссию, там вы не будете отличаться
я не жила в Белоруссии, а там я родилась, хоть и русская. не знаю, что делать, страшно допустить ошибку.
Сообщение было удалено
Хотите едьте, но факт, что из Узбекистана многие на заработки к нам в Казахстан переезжают и землетрясения там участились, приезжайте лучше тоже к нам - у нас минималку повысили, тарифы понизили, нотам тоже хорошо, дядя говорит, фрукты там свежие, почва на них плодородная, погода большинство теплая, а можете еще лучше в Монголию ехать - там качество жилья лучше.
Сообщение было удалено
Может где - то и не любят, а я знаю, что у мы - Узбекистан - Монголия, обожаем.
Сообщение было удалено
Вернетесь если, что.
нормальная жизнь в Узбекистане, смотря где жить будете. В Ташкенте жизнь кипит, скучновато-то правда, но все же.
вот я думаю про Ташкент, в провинцию не хочу
А может Вам по судьбе не дано жить в Азии, или там не будет везти? Место жительства ведь сильно влияет на судьбу...Если хотите получить ответы на эти вопросы и все узнать о себе - обратитесь к одной женщине. Она -хороший астролог, она составит Вашу карту и рассчитает удачное для Вас место жительства и скажет подходит ли Вам Азия . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Я думаю, что там всё среди своих распределяется. Не будет возможности ни на хорошую работу устроиться, ни денег заработать.
Вы сами русская? Почему хотите именно туда? Там совсем другой менталитет, причем даже русские, которые родились и выросли там, не такие как наши россияне. тяжело будет оооочень. Вы там хоть были? С работой *** тяжко, все к нам валят.
Сообщение было удалено
Почему в Узбекистан, разный менталитет, ваши будущие дети вам точно спасибо не скажут.
как там жить если язык не щнаете
Сообщение было удалено
Хотите едьте, но факт, что из Узбекистана многие на заработки к нам в Казахстан переезжают и землетрясения там участились, приезжайте лучше тоже к нам - у нас минималку повысили, тарифы понизили, нотам тоже хорошо, дядя говорит, фрукты там свежие, почва на них плодородная, погода большинство теплая, а можете еще лучше в Монголию ехать - там качество жилья лучше.[/quote
минималку повысили и что?на жизнь не хвптит грошей этих
я из Бишкека, русская. нормальная жизнь у нас, климат идеальный,четкие 4 сезона, жара летом легко переносится, т.к влажность низкая, суровые морозы редко и недолго, в январе бывает несколько дней. в Алматы такой же. если где и можно жить русским, то только в Алматы или в Бишкеке. но абсолютно точно не в Узбекистане. не знаю как в Казахстане, у нас россияне многие живут без проблем, не меняя гражданства, регистрацию только нужно сделать после 3х месяцев пребывания. с работой у нас не очень, швеи вот только хорошо зарабатывают, прекрасно если дистанционно работать сможете. цены средние на все, фрукты в сезон дешевые и вкусные, мясо у нас самое вкусное по всему СНГ, свинину продают, если вам это важно. много мечетей. церкви тоже есть. в любом случае если решитесь, то нужно приехать хотя бы на месяц на разведку. а какие у вас мотивы переезда? спрашивайте если еще есть вопросы.
а русские местные действительно другие, так все говорят-гостеприимные и отзывчивые, киргизы тоже хороший народ- в беде всегда помогут
Я русская, я там родилась, мне в России тяжело с менталитетом российского населения жить. Язык учила в детстве, через раз понимаю, элементарное сказать могу. С другой стороны полицейское государство, права не соблюдаются. Поэтому боюсь
Автор, я тоже родилась в Узбекистане хоть и русская (родители во времена СССР)
Вот тянет туда и все, оченьхочу там жить ,но боюсь
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
(Это опять я)
Я тоже язык понимаю через раз
Боюсь из-за того что права не соблюдаются
Есть вариант выйти там замую, либо ехать туда с кем-то
34 будет, я была в этом году там, везде менты в Ташкенте, вроде улыбаются они русским, на русском чешут все нормально. А всё равно страшно.Дичь какая-то, в детстве казалось, что это самое безопасное место на земле)а сейчас страшно. С другой стороны, там люди живут, коллеги моих родителей остались, их дети. Не прибили же никого пока. Могу почту дать вам свою, можем списаться, или вы мне свою, если хотите
Сообщение было удалено
А вы есть в вк?
Сообщение было удалено
есть
Автор, вы в своем уме? Оттуда все русские давно сбежали, потому что жить там невозможно. Одни пенсионеры остались, которые сбежать не могут. А вы туда попретесь. Да вы реально больная!
Сообщение было удалено
Надо ехать.
Сообщение было удалено
Чего в Монголии лучше, ахаха? Качество войлока для юрт и горючесть кизяка?
Сообщение было удалено
С чего вдруг невозможно? В 90-е боялись военного конфликта,как в Душанбе, когда гражданская война началась. В узбекистане этого не было, и бежать оттуда нехер было, в России мы никому не нужны. Коллеги родителей там живут до сих пор, в Россию могли бы уехать, два инженера, а они не едут. У них сад, дом с удобствами и круглогодично фрукты, а в России им предлагали ехать в деревню, дровами топиться и свиньям хвосты крутить