Я не хочу и не могу жить в России, меня здесь все бесит. Не нравится уклад жизни, климат и т. д.
Возможно ли уехать отсюда
А что хорошего в наших российских мужчинах, ничего. Лодыри, пьянницы и многие еще и наркоши.10 лет назад подруга за южного корейца вышла замуж, вот это мужчины и в дом несет и ухоженный. Не то что наши, лишний раз побрится не могут.
У корейца мелкий член а за русских всех не говори, хотя ты хозлкшка проститня на трассе стоящая
Что в них сексуального? Одна только внешка отвращает. Итальянцы европейцы же, а на ч*рок разве что выходцы из Сицилии похожи. Русские женщины конкретно от восточных мужчин без ума.
Без ума от восточных мужчин определенная категория русских женщин, а не все. Как правило это туповатые колхозницы, которые живут с чмом, с некрасивым, тупым, гнилоротым, часто пьющим быдлом. Естественно, что на фоне русских чмошников для таких Дусь среднестатистический восточный мужчина - это аналог принца. Русские тетки, которые от быдлонафтов в России открещиваются, они и с «восточными принцами» не общаются, ибо они для них, тот же аналог чма, только восточного розлива.
А может объединимся и постараемся поменять что то в нашей стране? В России такие ресурсы нефти и газа. А мы просто рабы для нашего государства. Дак давайте не будем молчать!!! А начнём что то делать!!!
Реальная Клава... Прям такая тупая селективная Клавдия. Эти ресурсы не твои, убогая. Хочешь доказать обратное? - вырази свои мысли не на бабском форуме.
автор, я валю только сейчас жалею что не свалила лет 10 назад, пока в Грузии
Профессия деточке нужна. Язык условие необходимое, но недостаточное. Бабу здесь никто не содержит. Это советский феномен А нянькой, санитаркой или кассиршей перехать невозможно. да и голодно будет.
Детка у меня в России и язык и диплом а на нормальную работу не устроиться только по блату. Ну и где логика?. А когда устраивался то там даже и диплом не смотрели. В России вообще логика не работает
Россия это бесхозная и негодная для жизни страна и все кто поумнее продает все что есть за сколько получится (или берут кредитов побольше) и сваливают в более богатые и свободные страны.Работать как раб там не обязательно и можно жить на пособие как беженцы плюс квартиру дают даром.В жизни главное выбрать правильную сторону ту которая повыгоднее а невыгодная пусть катится по известному адресу.
да вы посмотрите эти фейсбуки, турки, арабы, ирак, сирия (аллепо), все прекрасно живут, айфоны, модные стрижки, и все они мечтают перебраться в Европу, в Германии их миллионы этих турков, это их мечта.
При мне официант принес англичанке на пляж из своего кафе тарелку фруктов бесплатно, лишь бы взять ее ***, сейчас он там лайкает ей все фото, а она с ним не проводила время, только пару раз зашла. так они готовы перед каждой из Германии, Англии на все. А у меня спросил что я из Раши, и предложил, что бы вы думали? ночью на пляж, вот и вся любовь. А англичанке фрукты бесплатные
Он помыть тебя хотел😉