Я не хочу и не могу жить в России, меня здесь все бесит. Не нравится уклад жизни, климат и т. д.
Возможно ли уехать отсюда
Автор, а куда Вы хотите переехать?
Сообщение было удалено
Русские девочки везде в цене.
Сообщение было удалено
.
Это я, единственном числе. У меня ещё бабушка с детьми постоянно переезжала, потом родители. Захотели, переехали. Я к одному месту совершенно не привязана. Уточню, что мы русские.
у нас меньше чем у половины населения есть загран паспор, а языком даже английским не владеет никто.
Сообщение было удалено
Им насра ть, главное чтобы деньги из банкоматов вылезали. Например сириец с парой жен и 20 детьми, не работая, имеет каждый месяц в германии более 30 тысяч евро и два дома, не в собственности, конечно, но там все есть, ремонт, новые бытовые приборы сантехника. Поэтому все они и прут в северную европу. И рожают столько детей, На работе они столько не заработают, сколько им государство детских заплатит. Но автору это не светит.
будет мыть унитазы, как в турции, туркиш туркиш, ни одного слова не знают
Сообщение было удалено
Здравомыслящий и тут хорошо живет
Сообщение было удалено
Выйдет замуж за русского немца и уедет без языка. На них местные немки особо не западают. Это как пример. Может выйти замуж за престарелого американца. Тоже как пример. Если бы только богатые и с языком уезжали, то половина бы дома остались:)))
Сообщение было удалено
Очередное нытье очередного лузера.
Сообщение было удалено
добавлю, что зп у них 500 долларов, все арабы и турки и прочая нечисть очень хорошо живут и даже не в Германии
Сообщение было удалено
Просто они не умеют воровать как это делают "успешные люди".
Сообщение было удалено
Шaлaвы делятся опытом. Как своровать и где лучше пристроиться сoсать
я тут почитала форум русс пусс, так вот откуда эти успешные бизнесвуман на вумане, волосы дыбом от размаха и масштаба проституции
Сообщение было удалено
Россия самая удобная страна для бизнеса.
А у нищих тyпых лузеров одна отмазка - воровать не умею.
Сообщение было удалено
А то ты не знал, что большие деньги можно или украсть или насосать.
Сообщение было удалено
Сам-то понял что сказанул?
Сообщение было удалено
А большие деньги всем иметь совсем не обязательно. Но достаточно зарабатывать чтобы жить более-менее обеспеченно вполне реально
Сообщение было удалено
Что тебе не понятно из написанного?
Вот поэтому ты и нищий, потому что тyпой
Сообщение было удалено
Смотря насколько большие. 100-300 тыс в месяц вполне реально честно заработать.
Сообщение было удалено
Особенно в провинции, ага. И главное честно.
Сообщение было удалено
А он и не нужен, мешок денег. Спокойная жизнь,подходящий климат и отсутствие
озлобленных морд вокруг намного важнее.
Сообщение было удалено
бизнес по-русски это или что-то спи.здить или что-то продать лохам втридорога или облапошить ближнего своего (мошенничество)
Сообщение было удалено
Когда ты один или одна, это легко. А если семья?
Сообщение было удалено
под *** слово "ло.хам"
Сообщение было удалено
Ага,где зарпплата 20 штук считается нормальной и за не еще люди упахиваются и терпят все де.рьмо.
Сообщение было удалено
а когда ты всю жизнь живешь в мухосрани и твоя зп это сраные 20-30к, а после работы никаких сил ни на что не остается?
Сообщение было удалено
Если ты один, покупаешь билет в один конец и выбрасываешь паспорт по приезду
Сообщение было удалено
Да, честно, и да, в провинции тоже. Учите английский, получаете востребованную профессию и идете искать зарубежных заказчиков / работодателей. Даже сейчас на hh вполне хватает вакансий с такими зп.
Сообщение было удалено
На спокойную жизнь еще заработать надо. Ну можно и насосать, конечно.
А озлобленные морды - они просто тоже уехать хотят.
Сообщение было удалено
И что после этого? И что если не один, а одна? Это же большая разница
Сообщение было удалено
просто ты никто и ничто, ты также будешь впахивать за минимум и заграницей, да и еще с трудом найдешь такую работу. Вообще в России реально людям платят деньги ни за что. Они практически ничего не производят, не создают, не совершенствуют свои навыки, не готовы *** оторвать лишний раз от стула и еще требует больших зарплат. В этом плане Россия уникальна.
Сообщение было удалено
Вам легко писать. А когда переучиваться, если живешь в режиме работа-дом (на другое времени просто не остается), а вся зп (копье) уходит на квартплату и тупо на питание, чтоб с голода не сдохнуть?
Сообщение было удалено
Оу, так давай подкинь нашим законодателям идею об отмене зарплат. чтобы вообще бесплатно работали.
Сообщение было удалено
Вы насосали и уехали? и теперь орете на российском форуме, что у нас в стране платят ни за что? ну что ж, каждому своё
Сообщение было удалено
Я работаю по 10-11 часов в день 6 дней в неделю, регулярно хожу в спортзал, учу английский, ещё и постоянно профессионально совершенствуюсь (курсы, конференции, видео, книжки). Все вы можете, просто вам лень. Я бы поняла усталость, если вы в шахте впахиваете. А 40 часов на попе в офисе перед компом посидеть - это курорт.
Что вы несете? Криминал, проституция, дикие нравы, департация. Для хохлов норм, мне это все дико. Турки например, один капитан катера увидел что я общаюсь с хостесом и начал его оттеснять, хостес курд, а этот старик турок как я думаю. Я хорошо что уже уезжала, он как хозяин себя вел в кафе, ой жалко что только два дня осталось и давай мне про себя рассказывать, что у него байк то се, давай работать будешь гидом летом, я сижу и оххереваб. Кстати курдиуволился через 2 дня или уволили???
Сообщение было удалено
А дальше работаете нелегальной и надеетесь на счастливый случай
Сообщение было удалено
в како-нибудь стране с жарким климатом
На Запад,в Европу меня не тянет
Сообщение было удалено
Как законодателе могут отменить зарплату? Зарплата - это цена, которую за тебе кто-то готов заплатить. Если за тебя никто не готов платить здесь, кто согласится платить в другом месте?
Сообщение было удалено
Твой пост о том, что в России людям платят ни за что? я тебе и предлагаю, если платить не за что, то отмените зп вообще.
Сообщение было удалено
никогда не вышла бы за европейца
на счёт языков,англ знаю хорошо + способности есть в принципе к языкам
поэтому язык это не проблема для меня
Сообщение было удалено
Если так хорошо в бизнесе, что же вы подались в проплаченные кремлевские шестерки и строчите на форуме свои вы се ры за деньги?
Сообщение было удалено
Ну вот вы видимо и сидите на попе в офисе, поэтому и времени вагон и усталости 0.
С 2015 года есть виза для талантов. Но это для тех кто добился мировой славы
Но все равно, теоретически это возможно
Сообщение было удалено
А чем вас европеец не устраивает, не хуже русских, турков и им подобных.
Сообщение было удалено
Кто должен отменить? Мне нужны услуги электрика - он бесплатно не хочет работать, я предлагаю деньги, он соглашается - мы заключаем договор и оба довольны. Кто и зачем здесь что-то должен отменять?
Сообщение было удалено
Понятно. Съезжаешь с темы крч.
Сообщение было удалено
И кем же вы таким работаете, что устаете так сильно? На рынке торгуете весь день на ногах? Сомневаюсь. Витаминчики попейте, спортом займитесь - полегчает.
Большинство в офисах работает, от чего они там устают, от сидения? Умственная работа за 8 часов эквивалентна по калориям 20-минутной прогулке, т.е. с точки зрения энергозатрат это совсем крохи.
Сообщение было удалено
А ну так если в тему ЭТИ завалили, то тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Не знаю,как-то внешне они мне не нрав