Гость
Статьи
Поведение в самолете

Поведение в самолете

Я вообще человек спокойный и пофигистичный, не скандалю и не выясняю отношения. Пока меня лично не трогают, - мне нет дела до поведения других людей, пусть хоть на ушах стоят :) И даже если начинают ко мне приставать - дергать за плечо на улице, что-то говорить - я спокойно игнорирую, обычно даже наушники не снимаю, просто не обращаю внимание. Вообще не имею привычки вступать в неинтересные мне дискуссии.
Но меня поражают люди в самолете, требующие меняться местами. При регистрации на рейс высвечивается подробная карта-план самолета, в чем проблема в деталях ее изучить и выбрать себе самое любимое и прекрасное место? Я летаю часто и такие просьбы - далеко не единичный случай, а я бы даже сказала регулярный. Я никогда не меняюсь ни с кем, потому что изначально регистрируюсь на желаемые места, и не понимаю, что мешает другим делать так же. Что за странное поведение - регистрироваться на рейс вслепую, а потом вступать в дискуссии с другими людьми и выпрашивать себе другие места? Что за бред?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот именно, что за бред? Я летаю очень часто. Ни разу за последние 10 меня никто не просил меняться местами в самолете.

Екатерина

у нас полно долбиков что в маршрутках, что в поездах, да и самолеты - не исключение. продолжайте дальше забивать на таких болт.

Гость

только на вумане слышу разводки про "выбор места в самолете". КАК?!
Я летала не раз. КАЖДЫЙ раз - при регистрации показываешь все документы, выданные в турфирме, и тебе выдают место. ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Никакого выбора нет.
хватит п..ть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, что вы кому показываете, при чем тут турфирма? Вы регистрируетесь на рейс дома, через сайт или аппку авиакомпании, на сайте или в аппке видите карту всего самолета, видите все занятые и свободные места - и регистрируетесь на желаемое из доступных.

Гость

Сообщение было удалено

В турфирме у вас чартерный рейс, там чаще всего не выбрать , а попробуйте купить билет на самолёт регулярного рейса , увидите что можно выбрать место. Я всегда у окошка беру. Но никто не просил никогда меняться )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не веду точную статистику, конечно. Я летаю в среднем раз в 3-4 недели, иногда реже, иногда чаще, так навскидку в 30% полетах находятся те, кто просят поменяться местами.

Тоже часто просят поменяться. не скажу, что меня это как-то раздражает или выводит из себя. я просто спокойно отвечаю "нет, меняться не буду", и дальше даже не слушаю, что мне говорят.

Автор
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да, я тоже спокойно реагирую, просто не понимаю, зачем так делать? Ну протри ты блин очки и выбери себе любимое место, кто мешает?

Ну я тоже не понимаю, что людям мешает выбирать те места, которые им нравятся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я летаю только за границу - в остальные места проще доехать поездом. Потому как лететь, например, из Нижнего Новгорода в Москву - тот еще геммор - проще доехать на Ласточке за 4 часа или на скором за 6-7, чем "всего за час на самолете".

полеты за границу - Египет, Турция - через турфирму - в турфимер оформляется весь пакет дкоументов, с которым потом едешь в аэропорт. Там начинается регистрация - подаешь все документы и загранспаспорт - и тебе дают посадочный талон (или как там правильно называется), где указано место. дак вот - НИКАКОГО выбора из дома - что дадут в аэропорту., туда и сядешь.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте дома зарегистрироваться, обычно за сутки до вылета по номеру брони это делается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще разводки? Сейчас мало кто летает через турфирмы, в основном сами предпочитают и всегда есть опция выбрать место посадки. Ну что за дремучий лес у вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже летаю только за границу. Пакетными турами с детства не летала, поэтому не знаю, как там все организовано. В детстве меня родители регистрировали, но тогда и не было онлайн-регистрации, билеты были бумажные, как книжечка.
Сейчас на самые обычные рейсы - по европе, в американские страны, в великобританию - всегда регистрируюсь онлайн. В Азии пока не бывала, сказать не могу. В Стамбул (та же Турция) летала несколько раз - всегда спокойно регистрирвалась онлайн.

Marusya

Летаю не особо часто, но на большие расстояния. Всегда выбираю себе место у прохода, так как мне часто надо вставать из-за проблем со спиной. Пока что ни разу никто не просил поменяться местами, может, из-за того, что место не у окошка никому не нужно, может, потому, что кто-то преувеличивает, рассказывая, что его часто просят поменяться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что за "суперцивилизация" у вас, но у нас в основном все летают через турфирму - гарантированно и проще, чем "дикарем". Это не наш юг, а заграница. К чему рисковать.
Года 4 назад летала в Турцию - все-все на самолет севшие получили места в аэропорту, а не дома зарегистрировались. Значит все через турфирму брали путевки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и колхозане подтянулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изыйди!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по фактам сказать нечего - начинаются оскорбления. Перечитайте мои посты, а потом уж ставьте "диагноз".
Пока я вижу, что читать посты вам пох..й. Главное серануть свою "правду" без фактов.

Автор
Marusya

Сообщение было удалено

Я всегда беру место у окна, чтобы можно было спокойно поспать, и никто через меня не скакал пописать, не передавал надо мной еду и напитки и не трепался через мою голову с летным персоналом. И всегда в передней половине салона, тк за крылом я всегда чувствую запах бензина (или на чем они там летают). Может именно поэтому меня часто просят меняться, не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю, что вы пишите, каким «дикарем»?
О каких рисках речь тоже не очень поняла, если честно. Если я хочу куда-то слетать - я покупаю туда билет и лечу, зачем мне выискивать какие-то туры и фирмы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, справедливости ради, в конце 90х и даже еще в начале 00х многие летали «пакетниками», потому что еще не было такого распространения инета и не было всех существующих сегодня аггрегаторов авиабилетов, отелей, автоаренд и тд.
Но сейчас и правда, мне кажется, в основном все сами летают, хотя, вот например, бабушку с дедушкой мы отправляли именно «турами», тк английский у них на очень примитивном уровне, сами не разберутся. А последние пару лет уже не летают, устают быстро :(

а в чем проблема - выслушать человека на улице? ты же у себя в резюме пишешь слово "коммуникабельная"

Автор
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Зачем мне выслушивать кого-то на улице? Я коммуникабельная, когда это МНЕ нужно ;) И не пишу таких олдфаговских банальностей в резюме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задолбали уже со своей Турцией. Здесь тема не про турпакеты, а сосостоятельные перелеты. А вы все суетесь и не верите в сущкствование онлайн-регистрации

Автор

Сообщение было удалено

а если не дай бог судьба приведет тебя с несчастьем в кабинет к онкологу, гинекологу, пркотологу - хотела бы, чтобы твоей бедой занимался дохтур с таким же отношением к людям как и у тебя?

Автор
mlechnyput1

Сообщение было удалено

При чем тут проктолог и онколог? Работа есть работа, каждый выполняет свои обязанности, я - свои, проктолог - свои. Или вы думаете он будет меня лечить из сопереживания к моей проблеме? Ахахаха! Он через 3 минуты даже имя и лицо мое забудет.
Не люблю, когда ко мне пристают на улице с дурацкими вопросами (80% которых, по опыту, решает гугл карта или пара других приложений на смартфоне) - и мое право их игнорировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У NordWind чартерные рейсы не из москвы регистрация и выбор места платные, там на сайте расценки, еда тоже платная. не хочешь платить, тебе дадут при регистрации в аэропорту, а так за 12 часов на сайте.
При том что это от туроператора, смотря какие авиакомпании, у некоторых нет платной регистрации, сейчас у каждой авиакомпании свои правила, кроме основных. Кто-то кормит, кто-то нет, это вам не 5 лет назад

Гость

в аэропорту "за границу" (Египет турция), тоже мне заграница, украинцы туда по моему вообще без заграна летают, и вообще при любой регистрации достаточно паспорта, никому ничего не нужно, кроме отельного ваучера в отеле
хотя номера электронных билетов можно и распечатать в случае чего чтобы называть их авиакомпании.
Более того, туроператор вообще слабо связан с ак, чуть какой вопрос они говорят звоните им про регистрацию и тд, они места выкупили и все.
Я например летала Туда 34 чел в самолете, и прошла регистрацию онлайн бесплатно, но там внутри можно было уже на любое садиться.
Оттуда можно попросить, я всегда прошу место С или F. самые лучшие места когда одна и никто не просит поменяться.

Гость

А я честно говоря не знаю что от вас отвалится если поменяться. Я могу, мне не сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, Москва не Россиия, но именно через турфирмы МНОГО кто летает, и у них есть одно преимущество - прямой рейс от своего города до места назначения. На одной Москве свет клином не сошелся, а из регионов регулярных рейсов просто нет, это такой секрет для вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно, что ты эксортица ( раз в 2-3 недели), вы все тут третесь. Но мне ваши поганые деньги не нужны, унитазы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты настолько наглая и туппая, что во-первых, это уже вторая копия этой темы, видимо клиентов нет в данный момент?
Во-вторых, понимая, что будут просить, никак не доходит, что одному лучше взять место в проходе, и воздуха больше, там такие "окна" конечно, что без "окна" жизни нет, проодолжайте наглеть, работница года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты бы пропила таблетки, ты во всех темах только истеришь и на гумно исходишься. Или ты на работе, судя по статичному айпи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беру приер с Вас, бабуля
Судя по сленгу, вы лучше разбираетесь, кто куда исходит. Помоечные посетители, вам то что за дело? И почему вы не можете разобраться куда вам покупать билеты без обращения к общественности?
Я то как раз очень спокойна и в помощи не нуждаюсь, бабуля

Гость

И еще у вас склероз, и призыв к таблеткам, это последний прием тролля.
Как раз вы и попейте
Забыли про собственные темы, котороые вы создавали про самолет, или это единственное светлое пятно в вашей убогой жизни, от клиента до клиента полет в Дубаи?

Гость

***, при чем тут "поведение в самолете"? И интересно, куда вы летаете, что вас постоянно просят? Ни один приличный человек не будет истерить на желтом/ местами коричневом форуме о том, кто кто-то его о чем то там просит, выглядит, как будто хвастается неизвестно чем.
Вряд ли люди тут сидящие вас об этом просили, в следующий раз устраивайте разборки прямо там, тут вам никто не ответит на вопрос, почему они это делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 дня назад купила тур в тай. При мне же меня посадили на конкретное место в боинге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОBцa тупая, изучи вопрос на тему "онлайн регистрация"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чартеоах тоже онлайн-регистрация. Я за границу только через турфирмы летала, спокойно дома регистрировалась онлайн. Билет-то на руках, что мешает? И в Турцию в том числе.
Не понимаю эту странную даму, которая не знает про онлайн-регистрацию.

Гость

Правда? Все время просят меняться местами в самолетах? Надо же, бывает же. Ну хорошо, что хоть курицу не едят и вареные яйца не чистят в проход.

Гость

Летаю в 2 стороны стабильно 1 раз в месяц. Беру место у прохода (платно) или у прохода. Если предложат поменятся на равноценное вообще не втжу проблем, главное, чтобы ногам было комфортно

Гость

Прочитав, что здесь пишут зарубежем общаюсь исключительно на английском, чтобы меня не соотносили с хамами. Вопрос же не в месте, его по хорошему и при равных условиях и уступить можно, а *** и в самолете и в отелях и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Я вот в Красноярске живу, любые перелеты за границу от 7 часов и дольше. До Москвы 5. Так что очень существенно, где ты будешь столько времени сидеть. Всегда регистрируюсь онлайн, беру место у окна. Естественно, поменяюсь только на равноценное, за 7 часов с ума сойдешь, если некомфортно сидеть.

Гость

Не все знают про регистрацию онлайн. Думают, что другим места также как и им выдаются "наугад". Вот и всё.

Всегда почти сижу у окна, но никто ни разу не попросил поменяться.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: