неоднократно обращала внимание, что у некоторых пассажиров, именно женского пола, сидящих, а особенно идущих по аэропорту, ну такииие важные мины,что куда бы деться. Складывается впечатление,что они накопили на билет и считают,что самолет это роскошь,а не средство передвижения, мол влилась в общую массу так сказать, либо строят из себя не понятно кого,что фифы такие денег много вот и летят. хотя опять же,если они так считают,то смысл ходить с такими лицами,ведь люди тоже летят,значит тоже было на что купить билет.Билеты сейчас весьма недорогие, сама летаю часто. (помимо отдыха- в командировки, к родным.) Давно вижу это всё. А вы обращали внимание? У иностранцев такого не видела,. Именно в Российских такое, а особенно в Московских.
Все-таки российская баба ( не женщин а) - это отдельный вид. Все ее вокруг раздражает, смотрят на неё не так, выражения лиц у окружающих отвратительные. Автор, все в вашей не совсем здоровой голове, постарайтесь быть добрее, чтоли.
нет. Я не летаю, лишних денег нет
Это вы про кофе создали тему? У вас комплексы. А лица автомобилистов вас не раздражают?
Тема тупой вброс.
Обычные у всех лица, каждый занят сам собой или тем с кем летит. хоть в Российском, хоть в Московском, хоть Американском аэроп.
" Российских, Московских " - это прям шедеврально
Ахахаха такая тупппая разводчица. Приятно наверное, когда оскорбляют тебя
Я не замечала, но летаю всего пару раз в год. Я в принципе, вообще не смотрю на людей и не рассматриваю, кто как и куда смотрит, и что делает. Чего и вам желаю, автор.
У кого что болит, тот о том и говорит. Это про вас, автор.
Сообщение было удалено
А вы не знали, что у нас в России не только в Москве аэропорты?
Не замечала. Не обращаю внимания. Летаю не очень часто 3-4 раза в год. Может и у меня, по-вашему разумению, такая же мина :)ХЗ
Да люди просто переживают, не важный вид, а напряженный, потому, что когда летаешь несколько раз в год только, то перелет это стресс: сборы+дорога в аэропорт (возможно по пробкам) + пока сориентируешься там на месте какой терминал (одно вон Домодедово что стоит, что бы с аэрокспресса до внутренних рейсов дойти надо пару км пробежать ориентируясь на не очень понятные указатели) + сам паспортный контроль + везде очереди + МНОГИЕ ЛЮДИ БОЯТСЯ летать. Так что дамы просто в напряжении и их можно понять, а вам лишь бы только г аа в н о в людях увидеть, ну и характер...
Что есть такое....Их мало, но такие леди есть!😅😅
Летаю очень часто..за границу в том числе.Я не замечала важных лиц))Каждый видит в других то,что сам из себя представляет автор🤣
дебильная тема
бред какой-то.
люди просто втыкают в пространство, отдыхают, думают о своем, пока появляется свободная минутка в аэропорту.
у вас какие-то комплексы, если вы считаете аэропорт каким-то пафосным местом. это же просто вокзал, только с самолетами, вместо поездов.
У нас провинциальный аэропорт, открыли недавно. И выделяются дамы на шпильках и жилетках-гусеничках под норку, обязательно волосы под утюжок и макияшшш. Летят до Москвы. Это да, такое есть. Но не раздражают, а презрение смешанное с жалостью вызывают.
наверное озабоченое выражение лица, когда на табло возникает надпись , что ваш рейс откладывается на 2-3 часа из-за бурана-урагана-забастовки...до чего же ненавижу эти аэропорты, ожидание, проверки,блин, простой человек летит на работу , еще думать о выражении лица.вы фильмов чтоли насмотрелись , или селебрити выискиваете?так они в VIP с проплаченными "папараци"
просто думают, что может быть в последний раз, еще отходят после досмотра, и всякое такое, думают, кто рядом сидеть будет. Уж извините, из самолета просто так не выйдешь.
еще думают, что рано приехали, долго ждать. Или думают, не забыли ли выключить утюг.
автор, это вы себе напридумывали в своей голове, дамы в аэропорту тут ни при чем
никто не поддержал автора)))) я думаю, если и есть пафосные дамочки, так это не от того, что они в аэропорту и куда-то летят, а просто они такие выбражули! Везде) в аэропорту, в магазине, в рестике, на улице)
Автор, Вы *** просто, у таких вечные претензии к окружающим🤣.
90% в аэропортах смотрят на табло/указатели/взлетающие самолеты в окнах/в смартфоны/планшеты/ноутбуки, и только 10% трекнутых на голову пристально рассматривают народ.
e.б.a.н.y.т.a.я
Сообщение было удалено
вот тоже хотела это написать... смотрю исключительно за вещами, а когда дети были маленькие, то за детьми и вещами)))... Какой там на выражение лиц заморачиваться)))
Горячо плюсую, автор! Вы еще из лондонского Хитроу не улетали! Там у всех такие eбaльники, что просто диву даешься. И, конечно, сильно урезанные манеры. Например, за мной заходила в самолет девушка, которой срочно (в телетрапе) нужно было пoпиздeть сначала по-английски, а потом с мамой из Москвы. "Я поражаюсь людям, которые не снимают рюкзак при входе в самолет!" - сказала она в трубку. Замечание относилось ко мне. Как же мне хотелось ей этим рюкзаком в лицо заехать или просто что-то едкое сказать, но я был не в том настроении.
Сообщение было удалено
Так вот про вас и речь, частолетающая вы наша (в том числе и за границу). :)
Кстати, удивительно, что все так набросились на автора, которая просто сказала, что у всех слишком серьезные лица в аэропорту. Видимо, её пост задел как раз тех "москвичек", о которых шла речь.
Сообщение было удалено
как показывает практика, в Рашше нельзя расслабляться даже в аэропорту, потому что кругом враги в виде этого самого народа. Неприятно даже отдыхать с соотечественниками в одном отеле, если их там 90 %.
Если вы живете один, то можете и расслабиться, а я вот за квартиру переживаю, у меня память вышибает, все ли я отключила и закрыла ли дверь. И выражение тут ни при чем, я вообще не беспокоюсь, что про меня подумают другие, какое мне до них дело. А вот ко мне лезут часто, чтобы выехать из города, приходится терпеть навязчивого таксиста, потом борт проводника (если это мужик) потом гидов трансферных, это про тех кто в пакетные туры летает