Здравствуйте. Хочу поехать в Израиль по приглашению (вызову). Цель - туризм. На 5-7 дней. Начиталась форумов про депортацию и тд. Расскажите у кого был реальный опыт и какие могут быть трудности. Спасибо.
оно тебе надо?
либо обманут либо посадят.
израиль уже не тот.
там не жжут гостей с распрастертыми обьятиями. они как то закрылись от мира всей нацией.
В Израиль из России можно и без визы и приглашения лететь. Безвизовое соглашение.
Никаких трудностей нет, если вы не шпион и вас не разыскивает интерпол.
Сообщение было удалено
При этом развивают туризм.
А зачем приглашение? Виза и так не нужна, покупайте билеты и страховку сами, берите загран паспорт и вперёд, о каком приглашении идёт речь, если это туризм, до 30 дней можно находиться просто так.
Сообщение было удалено
Я думаю, что девушка не из России.У них нет безвиза.
Я проходила израильскую таможню, из всего самолёта пустили человек 10,жесть. Но вас точно пустят у вас приглашение есть. Если у вас есть родственники, ни в коем случаи не говорите об этом, а то выкинут сразу.
Сообщение было удалено
я из украины. решили сделать приглашение для большей вероятности не быть депортированной обратно без объяснения причин.
Сообщение было удалено
родственников нет. но есть друг, который гражданин Израиля и может сделать приглашение.
Сообщение было удалено
Почему выкинут, если есть родственники в Израиле?
виза мне не нужна.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, вы летели по тур путевке? что спрашивали? на чем заостряли внимание?
Сообщение было удалено
Я ехала так: у меня была страховка, билеты сразу туда-обратно, они думают, если нету обратного билета, то ты хочешь остаться у них на заработки и выкидывают. Визы не было, мне не надо. Денег надо минимум 100$ на день, могут проверить. А если скажите, что у вас родственники там, то они сразу не пускают, потому что ты можешь навсегда там остаться.
Там дядя сидит и он очень тщательно вас разглядывать и долго думает пускать или нет, сильно не крастесь и короткое не надивайте
А вы с Украины? Тогда вам обязательно билет обратный и приглашение, прошлый раз завернули почти весь самолёт, единицы прошли. С украинскими паспортами проблемно, учтите все пункты, что я писала выше
Я живу в Израиле , но я из России. До этого была как турист пару раз всегда пускали без проблем , но когда летела к парню , тогда ещё парню сейчас он муж , он мне приглашение через адвоката сделал но все равно на допрос отправили , дали Визу по сроку билетов а не как ранеее на 3 месяца . А украинок Белоруссов разворачивают постоянно . Я как не прилечу в Израиль вечно в комнату допроса очереди стоят . Моих подруг из России тоже пускали нормально
К родственникам без проблем пускают. Мы каждый год прилетаем,на руках только билеты и все.
Сообщение было удалено
вот боюсь, что и меня ожидает то же самое.какие вопросы задают?
Сообщение было удалено
у меня там нет родственников
Сообщение было удалено
Спросили на сколько я прилетела и все ,но сначало между собой о чем то спорили я не понимала , потом пришёл мужик на русском ещё раз спросил на сколько прилетела и кто этот парень , я сказала как есть и все мне дали визу на две недели
Сообщение было удалено
А вообще я летела чтоб потом улететь на Кипр и выйти замуж, у меня с собой пачка документов была . Если бы проверили вещи могли бы и завернуть , не любят они смешнаные браки
Сообщение было удалено
Идите к мужику на контроле , тётки там злые сидят .
Сообщение было удалено
Если украина- то да. Там сейчас всех поголовно в проституции подозревают.
Сообщение было удалено
Господи, вас вычисляют на раз-два на собеседовании.
Сообщение было удалено
Там непонятный "друх". Возможно тоже украинец.
Сообщение было удалено
"Когда вы от нас сыбётесь мадам?".
Сообщение было удалено
не, он гражданин израиля
Сообщение было удалено
скоро. не завидуйте.
Сообщение было удалено
вычислят что?) что у меня родственников нет? так их и нет. цель - туризм.что именно вычислят и в чём подвох?
Сообщение было удалено
мне виза для въезда не нужна.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Если Вы из Украины, или другой страны СНГ, то обязательно сделайте приглашение! Кстати, приглашать Вас могут ТОЛЬКО граждане Израиля. Все остальные, у кого рабочая виза, временный вид на жительство не могут приглашать. В приглашении обязательно должен быть указан номер теудат-зеута (внутренний паспорт гражданина Израиля). Вы наизусть должны знать полный адрес, по которому Вы будете проживать. Город, улица, дом, квартира. Проверки строгие и тщательные, но кто едет с благими намерениями, границу проходят. Отвечайте четко, по сути, не шутите и не хамите! Иногда сотрудники ведут себя не тактично, но лучше промолчать, если Вам столь обходимо попасть в страну.
Рассмотрю деловой брак с евреем (сыном/внуком еврея) для выезда в Израиль. Так же рассмотрю деловой брак с гражданином Израиля.
Пишите: christina.orlyanskaya@yandex.ru