Доброго времени суток всем !
Мы объездили практически весь мир, мне 25, ему 35. Дайвинг- одни из серьёзных увлечений жизни. Но отдыхаем не только там, где можно заниматься даивингом. Сейчас на Мальдивах, в чудесном отеле. И пришли к выводу, что не понимаем куда дальше ехать? Новых , интересных для нас стран - нет . Или мы не знаем о каких -то укромных, но замечательных местах на этой планете.
Интересно ваше мнение, и знания о замечательных уголках планеты. Жду ваши эмоции, впечатления и советы!
так вроде весь мир объездили какие новые страны.всё видели.по второму кругу начинайте.
в 25 лет 250 стран макаревич нервно курит.
Вам деток надо срочно. Судя по тексту, они у Вас будут особенные.
остался только туризм на околоземную орбиту
По городам России)).
тогда может на других планетах поискать, раз на этой ничего не подходит7
очень странно, что нет новых и интересных стран. Это ж надо постоянно быть в разьездах, чтобы все страны посмотреть (и разные места в каждой стране).
Я лично езжу раз в год на море, и пару раз по Европе. У меня еще длиннющий список мест, куда я хочу поехать, из ближайших это Прага и вообще Чехия. Из более отдаленных и сложных - Лондон и Нью-Йорк, но к ним надо дольше готовиться
На Галапагосскиx были ? Эверест, пустыня Саxара, мариинская впадина. Да куда угодно, легко.
Сообщение было удалено
Я не претендую на все страны мира, я видела все города и страны, в которых хотела побывать. Список закончился. И мы уже идём по второму кругу. Из того, чего не видели нет стран в которые есть желание полететь
В космос пи сдуйте уже. Там вас заждались.
Сообщение было удалено
Мариинский дворец есть.
Сообщение было удалено
))))) практически весь мир)) в 25 лет)) глобус что ли купи, автор...
Сообщение было удалено
Причем пишет, что побывала везде. где хотелось)
Автор, у вас там список из пяти мест, что ли?)
Глобус и атлас Вам в помощь.
В 25 лет уже везде побывали? На всех континентах?
Я езжу в одни и те же места по 20 раз. В основном, это Европа.
Сообщение было удалено
В Японии были, в Перу?
Сообщение было удалено
Почему на околоземную? автор и на марс слетает от нефиг делать.
Сообщение было удалено
Тогда остается только одно. Выпить йаду.
Сообщение было удалено
Огласите список.
врать как ср.ать
типа повыпендриваться зашла- ой подскажите люди добрые...ой ну вдоль и поперек шарик земной со времен своих памперсов объездила...
Новая Зеландия, особенно красивы места, где снимался «властелин колец», впечатлит даже не фанатов этой истории.
Я была в диком восторге от экскурсии по Великобритании по местам, где снимали «Гарри Поттера», я на этих фильмах выросла, почувствовать хоть на пару дней себя ученицей Хогвартса-дорогого стоит.
Виски-тур по Шотландии огонь. Ещё гастрономически-винный тур я сама продумывала по Бордо. В середине июня в Бордо проходит винный фестиваль.
Французская Полинезия, Бора-Бора - по мне так виды покруче Мальдив.
Кения - ради сафари и очень красивой природы.
Следующее масштабное, куда я запланировала - Чили, там, кроме Сантьяго, острова Пасхи и т.п поедем на мыс Горн.
Да я могу сутки перечислять то, где я уже была, а ещё дольше - куда планирую поехать. В мире столько удивительного! Так что обозначьте, что вы хотите: люкс-отдых, экстрим, горы, море, попсовое или совсем непопулярное в виду сложности или цены, но интересное, ЧТО?
Сообщение было удалено
Коми АССР. Город Усинск. Северное сияние там....
Сообщение было удалено
Я прямо себе ссылочку на него сохранила. Звучит очень интересно.
Вино-это все-таки искусство 🍷😄
расходимся. тема создана для рекламы сайта, чуть выше коммент