Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Вся их так называемая культура рэп на этом построена. Как круто быть бандитом, курить дурь, сношаться. Тех кто работает учиться они считают лоххами. Это искоренить практически нереально.
Если б в Украине, России и остальных странах БСССР, помимо может Прибалтики, действительно арестовывали и судили людей как в Америке, если б там не было возможности откупиться, засодействовать связи, Статистика была абсолютно другая.
Сильно подозреваю, что это так, но доказательств не имею. Когнитивный диссонанс: по убийствам Россия впереди и Украины и США - 10.82 против 6.37 и 5.35, а по индексу правонарушений рулит Украина - 48.85, за ней Штаты 48-85, а Россия белая и пушистая с 41.12. В общем, как у О'Генри:"эта самая картинка продается во всех универсальных магазинах и стоит вместе с рамкой три доллара сорок восемь центов. А за рамку отдельно просят три доллара пятьдесят центов — как же это получается, хотел бы я знать? "
Зарплаты невысокие, зато ранние пенсии, на которые можно жить, бенефиты в виде долгого отпуска и больничных / персональных дней, сильнейшая протекция юнионов, роскошная страховка на себя и всю семью. Помните, на предыдущих ветках, где мы общались, были дамы, невероятно гордые, что работают на государство и имеют массу бенефитов? Есть люди, которые предпочтут социальную защищённость хорошим доходам.
После этой травли полиции, мало кто вообще захочет туда идти. Себе дороже. Вот тогда люди задумаются как " хорошо" без полиции. Когда такие как Флойды встретятся на их пути, сразу про полицию вспомнят.
Сильно подозреваю, что это так, но доказательств не имею. Когнитивный диссонанс: по убийствам Россия впереди и Украины и США - 10.82 против 6.37 и 5.35, а по индексу правонарушений рулит Украина - 48.85, за ней Штаты 48-85, а Россия белая и пушистая с 41.12. В общем, как у О'Генри:"эта самая картинка продается во всех универсальных магазинах и стоит вместе с рамкой три доллара сорок восемь центов. А за рамку отдельно просят три доллара пятьдесят центов — как же это получается, хотел бы я знать? "
В России много бытовухи. По пьяни муж жену зарезал или наоборот.
Вся их так называемая культура рэп на этом построена. Как круто быть бандитом, курить дурь, сношаться. Тех кто работает учиться они считают лоххами. Это искоренить практически нереально.
среди белых тоже жуть полная, работу не найдешь, уволят за любое несоответствие или пашешь по десять часов или вы уволены
Я знаю лично людей избежавших за деньги законных наказаний в России, Украине, Белоруси. Включая дтп с кучей жертв. Один человек очень медийный сейчас, но правда он действительно хороший , я его больше 30 лет знаю.
Главное, что по ночам не страшно ходить. Везде полно приличного народа, никаких обкуренных бомжей. В Чикаго вечером безлюдно, везде чёрные. Можно конечно жить в дыре с одним волмартом, зато безопасно😂
Ну можно поспорить. В спальном районе Москвы довольно стремно по ночам. Да и гопоты всякой в России навалом+ гастеры всякие.
Помню как то оказалось в спальном районе Москвы, было не по себе, стремно. После центра контраст огромный, спальники Москвы некоторые уже откровенные гетто.
Главное, что по ночам не страшно ходить. Везде полно приличного народа, никаких обкуренных бомжей. В Чикаго вечером безлюдно, везде чёрные. Можно конечно жить в дыре с одним волмартом, зато безопасно😂
В Чикаго не была, но Чикаго всегда было довольно криминальное место, разве нет?
Ну можно поспорить. В спальном районе Москвы довольно стремно по ночам. Да и гопоты всякой в России навалом+ гастеры всякие.
Лень спорить. Все равно каждый при своём мнении останется.Я сама жила в спальном районе и недавно приезжала в спальный район к маме. С ребёнком спокойно зимой в 10-11 вечера ходили, ездили из гостей. Ходила в ресторан с подругами, возвращалась пешком в час ночи. Везде нормальные, хорошо одетые трезвые люди. Подруги орут все плохо, еда отрава, везде таджики, но после Чикаго я просто балдела. Чисто, красиво, безопасно, в ресторанах вкусная еда😂 Может вы живете в нормальном месте, так что нет смысла спорить. Пусть Сентябрь сравнит Москву и НЙ тогда.
Страдалица, Вы из Питера? Ну я люблю этот город, но надо признать, что этот город " потемкинские деревни". Ну реально фасад красивый, но стоит завернуть попадаешь в эти питерские стремные дворы и подворотни. Всегда это поражало.
Так назовите мне чистый, красивый американский мегаполис без бомжей и мусора. Дело не только в криминале, в общей атмосфере. Можно чувствовать себя в безопасности, когда обкуренные двухметровые «негры», пардон, тебя окружают?
Страдалица, Вы из Питера? Ну я люблю этот город, но надо признать, что этот город " потемкинские деревни". Ну реально фасад красивый, но стоит завернуть попадаешь в эти питерские стремные дворы и подворотни. Всегда это поражало.
Так я выросла в этих стремных питерских дворах, мне нормально. Американец естественно испугается😂 Спб- нищий город, спасибо, что хоть центр вылизали, для туристов.
Так я выросла в этих стремных питерских дворах, мне нормально. Американец естественно испугается😂 Спб- нищий город, спасибо, что хоть центр вылизали, для туристов.
Питер- из российских городов все равно самый мой любимый. Люблю его за аристократичность, Москве этого точно не хватает - слишком номенклатурная и азиатская как говорил Есенин.
Питер- из российских городов все равно самый мой любимый. Люблю его за аристократичность, Москве этого точно не хватает - слишком номенклатурная и азиатская как говорил Есенин.
Спасибо. С каждым годом центр все краше и краше. Была в НГ, так украсили, нет слов- роскошно, не побоюсь этого слова.
Снежинка, у вас моллы уже открыли? У нас все открыли, а магазины все за решеткой, единицы открылись. Некоторые залы вообще пустые, может разорились за время карантина?! Старбакс открыт, но на вынос. Все детские развлечения закрыты, площадка обмотана лентой, пустота, народа нет. Мы поехали всем табором, в масках и перчатках😂 Делала исторические фото:)
Была сегодня я во Флашинге, китайском районе НЙ. Китайцы все в масках и перчатках. И перчатками же поправляют волосы, убирают их от лица, трогая при этом лицо; открывают крышки на стаканчиках с кофе и чаем. Короче, совершают все те же действия, которые совершали бы до пандемии без перчаток ))
Без масок не пускают в магазины. Видела парочку без масок, они пытались войти в магазины, охрана везде останавливала.
В каждом городе есть опасные и безопасные районы. Я ночью и по Нью Йорку ходила, и по Чикаго, и по Питеру. Никогда не забуду - часа два ночи, мы с сынулей - ему тогда лет 17 было - идет пешком в Квинсе в Краун Хайтс, районе, контролируемом колумбийской мафией. На каждом углу стоят девочки, припаркованы странные машины. А мы распеваем "По выжженой равнине за метром метр, идут по Украине солдаты группы центр" и колумбийские мафиози разбегаются как тараканы:)
Снежинка, у вас моллы уже открыли? У нас все открыли, а магазины все за решеткой, единицы открылись. Некоторые залы вообще пустые, может разорились за время карантина?! Старбакс открыт, но на вынос. Все детские развлечения закрыты, площадка обмотана лентой, пустота, народа нет. Мы поехали всем табором, в масках и перчатках😂 Делала исторические фото:)
У нас один молл на весь город😂да, открыт. И почти все в нем открыто. Но детская площадка нет🤷🏻♀️И качели все обмотаны. Мы ездили в Теннесси, там детская площадка возле Эйфелевой башни открыта и качели тоже. Ну я хожу в этот молл, там машинки, игрушки, кидаю $1 и катаю ребёнка) и это за счастье) у нас жара конкретная. Каждый день 90. С начала июня. Первый раз были в церкви, ВСЕ В МАСКАХ🙈написали мы не можем вас заставить, но мы хотим, чтоб вы были в масках.
Ещё одна новость: губернатор нашего штата хочет дать бесплатно health care всем чёрным.
Была сегодня я во Флашинге, китайском районе НЙ. Китайцы все в масках и перчатках. И перчатками же поправляют волосы, убирают их от лица, трогая при этом лицо; открывают крышки на стаканчиках с кофе и чаем. Короче, совершают все те же действия, которые совершали бы до пандемии без перчаток ))
У меня все строго, до сих пор в голове звучит вопль училки «растерилизация!!!!»
У нас один молл на весь город😂да, открыт. И почти все в нем открыто. Но детская площадка нет🤷🏻♀️И качели все обмотаны. Мы ездили в Теннесси, там детская площадка возле Эйфелевой башни открыта и качели тоже. Ну я хожу в этот молл, там машинки, игрушки, кидаю $1 и катаю ребёнка) и это за счастье) у нас жара конкретная. Каждый день 90. С начала июня. Первый раз были в церкви, ВСЕ В МАСКАХ🙈написали мы не можем вас заставить, но мы хотим, чтоб вы были в масках.
Ещё одна новость: губернатор нашего штата хочет дать бесплатно health care всем чёрным.
У нас по-разному, в выходные обещают 60. В Чикаго всегда холоднее пригородов. Пока жара дети не вылезают из бассейна, ездим на озёра, там все купаются или на пляж Мичигана, так спасаемся. У вас есть озёра или реки с пляжами?
У нас по-разному, в выходные обещают 60. В Чикаго всегда холоднее пригородов. Пока жара дети не вылезают из бассейна, ездим на озёра, там все купаются или на пляж Мичигана, так спасаемся. У вас есть озёра или реки с пляжами?
Да, есть. Одно очень большое озеро, классное, но туда ехать 1,5 часа. В нашем городе есть озеро, но там нельзя купаться, только на лодке.
Я знаю лично людей избежавших за деньги законных наказаний в России, Украине, Белоруси. Включая дтп с кучей жертв. Один человек очень медийный сейчас, но правда он действительно хороший , я его больше 30 лет знаю.
А как вам аналогичный случай с Э. Радзинским? Все в точности также. Сбил насмерть 24-летнюю девушку, выехав на встречную полосу. И что? А ничего ему не было. Изобразил сердечный приступ, отлежался в больнице пару недель и снова на свободе. -
\\10 сентября 2011 года Эдвард Радзинский впервые после аварии выступил в зале имени Чайковского с прочтением своей новой пьесы «Несколько встреч с господином Моцартом», которая продолжалась в течение трёх часов[19]; в это же время, по словам Кирилла Чопорова (жениха погибшей в ДТП Марии Куликовой), «следствие затянулось, потому что Радзинский отказывается приходить на допросы в полицию». Как сообщил следователь родственникам погибшей, писатель утверждал, что не может прийти на беседу из-за плохого самочувствия[20]. \\
В дальнейшем сроки следствия по делу о ДТП неоднократно продлевали[21]. По мнению адвоката Ст.Гуревич на затягивание сроков расследования суммарно почти на три года могла повлиять известность писателя[18].
Спустя полгода по результатам повторной экспертизы с Радзинского были сняты все обвинения и следствие в его отношении прекращено[источник?]. В то же время в совершении аварии был обвинён водитель «Ниссана» Кирилл Чопоров[источник?][17][неавторитетный источник?]. Родители Марии Куликовой и Кирилл Чопоров подали апелляционную жалобу[22]. В ряде экспертиз была установлена вина обоих водителей, но позже экспертиза МАДИ установила единоличную вину Эдуарда[18].
В 2014 году дело было закрыто по амнистии в честь 20-летия Конституции РФ, после того как Эдуард признал вину и попросил о снисхождении[23][24]. 2 апреля 2015 года суд взыскал с Радзинского два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда в пользу отца погибшей[25][18]. -
2 млн рублей и все счастливы. Вот что делают деньги в России
Не знаю насчёт бассейнов, надо узнать. Аквапарк рядом есть. На сайте написано, что открыт. Узнаю. К нас резко наступила жара. Май был холодный для нашего штата.
Узнай есть ли детские площадки с фонтанами. Из земли бьют фонтанчики разного размера. Мои дети очень любили раньше. Они бесплатные.
У нас отменили ренессанс, любимое летнее развлечение(((((
ДТП Константина Меладзе со смертельным исходом Вечером 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев - Обухов Константин Меладзе на своём автомобиле Lexus совершил наезд на пешеходном переходе вблизи транспортной остановки «Пятихатки» на 30-летнюю жительницу посёлка Козин Киевской области Анну Пищало. Меладзе был трезв, не пытался скрыться, сам вызвал милицию, даже пытался оказать первую помощь, но спасти женщину не удалось. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Сиротами остались двое маленьких детей - 5-летний Данила и 2-летняя София.
И что? Продолжаем петь
ДТП Константина Меладзе со смертельным исходом Вечером 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев - Обухов Константин Меладзе на своём автомобиле Lexus совершил наезд на пешеходном переходе вблизи транспортной остановки «Пятихатки» на 30-летнюю жительницу посёлка Козин Киевской области Анну Пищало. Меладзе был трезв, не пытался скрыться, сам вызвал милицию, даже пытался оказать первую помощь, но спасти женщину не удалось. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Сиротами остались двое маленьких детей - 5-летний Данила и 2-летняя София.
И что? Продолжаем петь
Я тоже только что читала на другом источнике.
« Суд над известным продюсером украинские журналисты «назначали» то на конец февраля, то на начало марта. Но нанятые им адвокаты заключили с родственниками покойной Анны Пищало «внесудебные соглашения», включая взятое Меладзе обязательство содержать детей бывшей медсестры киевской стоматологической клиники до достижения ими совершеннолетия.
Между тем, как ранее писал «МК», его статус за это время ничуть не поменялся - продюсер по-прежнему остается... свидетелем кровавого ДТП и имеет возможность свободно перемещаться по стране. В последнее время его особенно часто «засекали» на крымской даче. Решил вернуться Константин Меладзе и к работе - в настоящее время он с головой погружен в новый проект «Хочу в «ВИА Гру»!»
Девушка погибла, дети остались без матери, а он погружен с головой в проект!
:)) Глупо. Удивляюсь, когда вижу на улице людей в перчатках. Ладно, если одеть перчатки - требование магазина. Вышел оттуда - снял их и выбросил в урну. Гораздо больше имеет смысл просто носить с собой санитайзер или спиртовые салфетки.
Я тоже только что читала на другом источнике.
« Суд над известным продюсером украинские журналисты «назначали» то на конец февраля, то на начало марта. Но нанятые им адвокаты заключили с родственниками покойной Анны Пищало «внесудебные соглашения», включая взятое Меладзе обязательство содержать детей бывшей медсестры киевской стоматологической клиники до достижения ими совершеннолетия.
Между тем, как ранее писал «МК», его статус за это время ничуть не поменялся - продюсер по-прежнему остается... свидетелем кровавого ДТП и имеет возможность свободно перемещаться по стране. В последнее время его особенно часто «засекали» на крымской даче. Решил вернуться Константин Меладзе и к работе - в настоящее время он с головой погружен в новый проект «Хочу в «ВИА Гру»!»
Девушка погибла, дети остались без матери, а он погружен с головой в проект!
Девушка красавица. Как можно наехать на переходе???