Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Страдалица по России
Снежинка ❄️

А до карантина ты тоже всегда с детьми уроки делала? Ох, сколько ж это терпения надо!🙈я помню, всегда сама делала и сёстры тоже. Мама никогда не вникала. Но мне очень легко давалась учеба. Я очень любила учиться.

Мы с мужем всегда вдвоём, одной не реально! Но это не сравнить с карантином! Весь сейчас вс обучение, все предметы на нас! Это невозможно делать самим, не сравнивай нашу школу. Я сегодня даже переводила слова, типа biomes. Сложные тексты. Дети-то маленькие.

Страдалица по России

Снежинка, убегаю, спокойной ночи! Надо успеть поесть и посмотреть чего-нибудь для веселья😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Так у моего люди заболели на заводе, производство встало. А у вас почему паника была? Из-за ввода карантина?

Из-за того, что огромное количество людей нужно было перевести срочно работать дома. Настроить ноутбуки и компьютера для этого. А ничего не было готово. Но до карантина когда ещё никто и представлял этого, уже хотели пробовать переводить людей иногда работать дома. Но так, как муж говорит, как обычно у американцев, пока кофе попьют, пока поржут, пол дня просидять в ненужном пустом митинге...короче упахались бедолаги. Надо идти на ланч. После ланча муж говорит все сидят объелись и мозг совсем не работает. И вот началась паника, все срочно хотели дома работать.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Снежинка, убегаю, спокойной ночи! Надо успеть поесть и посмотреть чего-нибудь для веселья😂

Давай!

Снежинка ❄️

У нас сегодня маленькое достижение-дочка пошла сама! Какие же это эмоции!

Замечательно. Поздравляю! Ну теперь держитесь - 5 миль только за ней бегая наматывать будете. :)

Снежинка ❄️
EK

Замечательно. Поздравляю! Ну теперь держитесь - 5 миль только за ней бегая наматывать будете. :)

Спасибо! Ага, точно!)) но я все равно не хочу бросать свою ходьбу. Привыкаю к 5 милям в день. Чувствую разницу конечно после 3 миль. Ещё надо втянуться. А с дитём это так, упал, чтоб к машине не побежал, короче это на ходьба😆

2514405121
Снежинка ❄️

У нас сегодня маленькое достижение-дочка пошла сама! Какие же это эмоции!

Да, Снежинка, это не маленькое, а огромное достижение! Вы будете помнить это всю жизнь. Поздравляю!!!

Лилу
Страдалица по России

Мы сегодня рекорд установили, делали уроки до 7 вечера😂 Погуляли с собакой, поели и спать!!!!! Не знаю что делать. Или просто для отмазки кое-как? Весь день крутится вокруг занятий!

Страдалица, специально для вас: видела статью в Washington Post. "If we don't die of corona, we will die of distance learning". Там мама с 4 детьми рассказывала, как ей тяжело. Посмотрите, очень смешно, может вам саму себя напомнит.

Страдалица по России
Лилу

Страдалица, специально для вас: видела статью в Washington Post. "If we don't die of corona, we will die of distance learning". Там мама с 4 детьми рассказывала, как ей тяжело. Посмотрите, очень смешно, может вам саму себя напомнит.

Спасибо, гляну. Так я занимаюсь только с двумя! И дело не в самих занятиях, а в организации учебного процесса. В принципе есть интересные занятия, самой хочется сделать, но вот их растащить друг от друга, долго и качественно заниматься, не получается. Я не могу делать шаляй-валяй, все сложные слова выписываем, повторяем, много приходится объяснять. Вчера с глобусом сидели, гуглом. Ребёнку 7 лет, а в книге описание сев и южного полюсов, климата, почвы и т д. С младшим легче. Он усидчивый и уже ушёл вперёд, надо просто терпеливо сидеть рядом и контролировать. Напрягает, что весь день вокруг занятий, с утром до вечера. Голова кругом.

Страдалица по России

Мне очень нравится, что у детей маленькая разница в возрасте, но они постоянно вместе, не растащить друг от друга.

Гость
2514405121

Да, Снежинка, это не маленькое, а огромное достижение! Вы будете помнить это всю жизнь. Поздравляю!!!

Спасибо!!

Облако в юбке
Страдалица по России

Спасибо, гляну. Так я занимаюсь только с двумя! И дело не в самих занятиях, а в организации учебного процесса. В принципе есть интересные занятия, самой хочется сделать, но вот их растащить друг от друга, долго и качественно заниматься, не получается. Я не могу делать шаляй-валяй, все сложные слова выписываем, повторяем, много приходится объяснять. Вчера с глобусом сидели, гуглом. Ребёнку 7 лет, а в книге описание сев и южного полюсов, климата, почвы и т д. С младшим легче. Он усидчивый и уже ушёл вперёд, надо просто терпеливо сидеть рядом и контролировать. Напрягает, что весь день вокруг занятий, с утром до вечера. Голова кругом.

А может, не париться так? Ну не усвоят что-то где-то, позже догонят. Выберите пару-тройку предметов, которые надо хорошо знать (математика, скажем, или иностранный язык - их сложнее догонять), а другие - по остаточному принципу.

Облако в юбке
Облако в юбке

А может, не париться так? Ну не усвоят что-то где-то, позже догонят. Выберите пару-тройку предметов, которые надо хорошо знать (математика, скажем, или иностранный язык - их сложнее догонять), а другие - по остаточному принципу.

Мне кажется, глупо ожидать сейчас таких же результатов, как в обычный учебный год. Ну их. Дети ещё маленькие, никто не поступает никуда, поэтому оценки сами по себе погоду не делают сейчас. Программа для дистанционного обучения все равно должна быть не такая, как для обучения вживую, но ничего ещё не было как следует переработано. ИМХО, надо немного расслабиться. И вместо того, чтобы в рамках программы впихивать в детей всю эту теоретическую информацию про почвы и биомы (в 7!!!! лет), подумать, как затронуть эти темы, может быть, попозже летом, в более удобоваримой форме.

Бостон / Флорида

В Чикаго действительно снег идёт? В Бостоне завтра обещают.

Снежинка ❄️

Кто-то получил уже деньги, помощь, что Трамп говорил?

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Моя фирма не получила финансирования. Но я знаю людей, чьи компании получили. А персональные чеки нам и так не светили. Слишком много налогов платим.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Моя фирма не получила финансирования. Но я знаю людей, чьи компании получили. А персональные чеки нам и так не светили. Слишком много налогов платим.

У мужа на работе уже получили люди чеки. Должны и мы получить.

2514405121
Снежинка ❄️

Нет ещё, не получила

Страдалица по России
Бостон / Флорида

В Чикаго действительно снег идёт? В Бостоне завтра обещают.

Да, мокрый снег все утро, но бегунов это не смутило

Страдалица по России
Снежинка ❄️

У мужа на работе уже получили люди чеки. Должны и мы получить.

Так муж же работает? Разве все получают?

Страдалица по России

Дочь пока ничего. Она безработная

Снежинка ❄️
Страдалица по России

У мужа 2 парня в его команде прлучили. Они делали таксу раньше нас.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Так это всем? Я просто не в курсе, кому помогают. Муж говорит ему ничего не дают

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Так это всем? Я просто не в курсе, кому помогают. Муж говорит ему ничего не дают

Я тоже точно не знаю как определеляют. Но не всем.

Облако в юбке
Страдалица по России

От доходов зависит.

Облако в юбке

Там есть верхняя граница по доходам как для синглов так и для пар, где оба зарабатывают. Нижней границы как бы нет, но надо, чтобы человек в предыдущие годы подавал налоговые декларации.

Облако в юбке

Это мы говорим не об unemployment, а о т.н. stimulus checks.

Страдалица по России
Облако в юбке

Это мы говорим не об unemployment, а о т.н. stimulus checks.

Я поняла. А какая сумма чека? Друзья в России спрашивают. У них слухи, что 3.500,но я вроде слышала 1 тыс

Облако в юбке
Страдалица по России

Я поняла. А какая сумма чека? Друзья в России спрашивают. У них слухи, что 3.500,но я вроде слышала 1 тыс

Не-то $1,000 не то $1,200. Не помню точно, краем глаза где-то видела

Снежинка ❄️
Страдалица по России

$1200 на одного человека
$2400 на мужа и жену например
И $500 на 1 ребёнка, соответственно $1000 если 2 детей и тд.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

$1200 на одного человека

Знакомые многие получили ничего не заполняя, автоматически начислили и прислали

Девочки, мне посоветовали очень интересную передачу - "Суть еды". Можно найти на ю-тьюбе. Про треску просто заслушалась.

Гость

Всем привет! Тут, оказывается, такая оживленная беседа! Снежинка, поздравляю!!! Теперь еще больше похудеешь, особенно когда откроют детские площадки;).

2514405121
Снежинка ❄️

Тоже не поняла. Я думала, что только потерявшие работу получают

2514405121
Снежинка ❄️

$1200 на одного человека

Да, именно так. А 1200 мне ещё не пришли

Гость

Мои знакомые уже получают stimulus checks и пособие по безработице. На пособие надо подавать заявку. Чеки присылают всем, если годовой доход семьи не привышает, по-моему, 200 тысяч. До дохода 75 тысяч дают 1200 на взрослого и 500 на ребенка до 16 лет. Студенты от 16-ти почему-то из этой схемы вылетают. С доходом от 75 до 200 тысяч сумма stimulus check уменьшается. Тем, кто делал налоговую декларацию, предоставляя данные своего банковского счета, деньги ложатся напрямую на этот счет. Магнолия, заполните анкету на пособие по безработице.

Гость

Страдалица, по-моему ты слишком разбаловала семью в ущерб себе. У нас дома сейчас еда три раза в день, в определенное время. Вся семья собирается за столом. Остальное время дети максимум перекусывают яблоками. Твои, похоже, "хотят" есть, чтобы уроки не делать :). Поставь семье определенное время еды 3-4 раза в день. Я вообще не понимаю как люди толстеют на карантине и почему едят больше чем обычно. В эпоху интернета проводить интересно время дома - не проблема. Мы посмотрели первый сезон "Обратная сторона луны", очень понравилось. Захватывает. Между делом посмотрела российскую комедию "Каникулы президента". Прикольная :).

Гость

Страдалице: чего ты сидишь с детьми за уроками? Сказала закончить уроки в школьное время, максимум - проверила. Если что-то непонятно и не могут разобраться сами - лишь в этом случае к тебе. Для незнакомых слов - гугл в помощь. Кто не сделал уроки - для того компьютер, планшет, телефон закрыты на весь день. На следуюший позволяешь играть в послешкольное время, если будут сделаны вовремя уроки. Проблем то. Они тебя совсем загоняли, бедную.

Гость

Облако, положите в кроссовки обычные мягкие ортопедические стельки, они есть в любой аптеке и на амазоне. Эффект - супер. Будет гораздо мягче бегать по асфальту.

2514405121
Гость

Мои знакомые уже получают stimulus checks и пособие по безработице. На пособие надо подавать заявку. Чеки присылают всем, если годовой доход семьи не привышает, по-моему, 200 тысяч. До дохода 75 тысяч дают 1200 на взрослого и 500 на ребенка до 16 лет. Студенты от 16-ти почему-то из этой схемы вылетают. С доходом от 75 до 200 тысяч сумма stimulus check уменьшается. Тем, кто делал налоговую декларацию, предоставляя данные своего банковского счета, деньги ложатся напрямую на этот счет. Магнолия, заполните анкету на пособие по безработице.

Уже заполнила. Надо ждать 17 дней

September

Только сейчас увидела, что у меня ник слетел, и я почему-то не могу войти с телефона на свой аккаунт. Посты под именем Гость начиная с "Всем привет!..." - мои.

2514405121
September

Только сейчас увидела, что у меня ник слетел, и я почему-то не могу войти с телефона на свой аккаунт. Посты под именем Гость начиная с "Всем привет!..." - мои.

Спасибо, что сказали. У меня тоже так бывает

2514405121

Тоже смотрю "Обратную сторону луны" Сейчас 16 серия. Надеюсь 2 сезон есть. А то смотришь 1 сезон, а второго нет. Не досняли.

Облако в юбке
Гость

Облако, положите в кроссовки обычные мягкие ортопедические стельки, они есть в любой аптеке и на амазоне. Эффект - супер. Будет гораздо мягче бегать по асфальту.

Спасибо, попробую. Не подумала как-то. Так-то кроссовки хорошие, на беговой дорожке + 1 раз в неделю на асфальте проблем нет.

Облако в юбке

Последние пару недель тренируюсь в основном дома, добираю кардио разными HIIT программами. Видимо, при прыжках движения более controlled, и проблем не возникает.

Облако в юбке

А никто не видит противоречия, что алкогольные магазины открыты, а парки, теннисные корты и игровые площадки - закрыты? По-моему, глупость. Наоборот должно быть, если власти действительно заботятся о здоровье населения.

Страдалица по России
Гость

Страдалице: чего ты сидишь с детьми за уроками? Сказала закончить уроки в школьное время, максимум - проверила. Если что-то непонятно и не могут разобраться сами - лишь в этом случае к тебе. Для незнакомых слов - гугл в помощь. Кто не сделал уроки - для того компьютер, планшет, телефон закрыты на весь день. На следуюший позволяешь играть в послешкольное время, если будут сделаны вовремя уроки. Проблем то. Они тебя совсем загоняли, бедную.

Сентябрь привет! Ты шутишь? Вчера были задания на тему фотосинтеза. Говорю же, сама переодически заглядываю в словарь или Гугл. Или на английском- приставки, Prefix. Ребёнку 7 лет! Маленький делает сам, но я рядом сижу. Читаю инструкцию, контролирую. Но проблема главная в том, что они на головах ходят.

Страдалица по России
2514405121

Уже заполнила. Надо ждать 17 дней

Магнолия, а чек пришёл? Вчера поспрашивала, знакомые получили. В гугле говорят одиноким при зарплате меньше 99 тыс в год

Страдалица по России
2514405121

Тоже смотрю "Обратную сторону луны" Сейчас 16 серия. Надеюсь 2 сезон есть. А то смотришь 1 сезон, а второго нет. Не досняли.

Да, хороший сериал, мне понравился. А мы вчера с дочкой начали Триггер, она нарыла. Про психолога с нетрадиционными, жесткими методами работы. В главной роли муж Боярской и весь сериал с известными физиономиям. Пока не поняла, но вроде Окей. Смотреть можно, если в процессе пообсуждать и поприкалыватья. Серьезно такое не возможно воспринимать. Удивилась, что Костолевский так хорошо выглядит. Импозантный мужчина. Или он ещё не старый? Помню его в Безымянной звёздное, как вчера.....

Страдалица по России
Облако в юбке

А никто не видит противоречия, что алкогольные магазины открыты, а парки, теннисные корты и игровые площадки - закрыты? По-моему, глупость. Наоборот должно быть, если власти действительно заботятся о здоровье населения.

Многие испокон веков стресс снимали алкоголем и никогда не занимались спортом. Так что нет, не вижу:) И сама вина могу накатить:) Люди делятся на 2 типа. Одни принимают решения с позиции хочу- не хочу, другие- надо или не надо. Так вот те, кто хотелками живет, им важнее магазины. Кстати, корты у нас открыты, но у нас маленькие, для жителей сабдивижена. Площадки детские открыты, они всегда пустые, мы ходим. В общих парках не знаю, думаю все закрыли.