Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или других странах. Недавно думала: интересно было зайти, почитать. Очень давно не была на форуме, с тех пор как ветка исчезла. Хочу чтобы эта ветка была мирной и дружной. Всем хорошего дня!

#

#

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та ветка по-моему держалась на том, что все ругались 😂 хорошо бы эта была мирной, но боюсь долго не продержится. У меня вопрос по красноте так сказать, есть здесь девушки, которые страдают синдромом сухого глаза и при этом делал ботокс на «глаза»?

5

Снежинка, вы родили уже?
Можно поздравлять?

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда там ругались) было много интересных добрых бесед. Сейчас спустя время мне было бы интересно узнать как у кого дела. Магнолия, September, Н, если вы видите эту ветку, добро пожаловать. Жаль, позабывала как кто был подписан(

Снежинка ❄️
5

Сообщение было удалено

К сожалению у меня произошёл выкидыш(( ну ничего, живём дальше.

La vie en blonde
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Я там не была подписана, но тоже веселилась. возьму ник здесь для ясности )) мой вопрос про ботокс, всех знающих прошу откликнуться ))

Снежинка ❄️
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Про ботокс не знаю. Буду рада общению.

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Привет Снежинка! У меня все хорошо. Поменяла работу. Сейчас у меня русский работодатель. Поменяла, потому что на прежней работе моя начальница делала деньги. Она принимала туда всех детей талантливых и нет. У меня было по 14-18 человек в группе, а это значит, что никому толком уделить внимания не могу. Приходилось им стоять в очередях и ждать подолгу, когда подойдет ко мне. Терпение моё лопнуло, я ушла туда, где могу качественно работать и приносить реальную пользу детям. Уже есть результаты. И я убеждаюсь в правильности выбранного решения

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

О! Какая досада((( Повремените немного сейчас. Желательно год. Я не повременила в свое время. Ребенок родился слабым и больным

Магнолия

Я не знаю про какую ветку говорилось, но там, где мы общались со Снежинкой, Облаком, н и многими другими ругани не было. Ругань была на ветке "Возвращение в Россию...", но она, по-моему, до сих пор "жива"

Снежинка ❄️

Привет, Магнолия! Очень рада за Вас! Человек всегда ищет где ему лучше. И это правильно. Я работала с января по август в Сирсе. Потом его закрыли. А сейчас вообще вся компания Сирс объявила банкрот, и закрыли все магазины по всей Америке( но у меня там была отличная практика английского. Столько было приключений, иногда хотелось выть) сейчас рада, что не сдалась. И спасибо за поддержку!

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Точно! Облако в юбке! Не могла вспомнить этот ник)

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Возможно, я нечасто сюда захожу, но сейчас так сложилось, что захожу
Снежинка, главное не зацикливайтесь и отвлекайте себя всеми способами.

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Да, у нас тоже Сирс закрыли. Я удивилась. Правда, я совсем редко там бывала. Вам тоже спасибо за открытие ветки про эмиграцию

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Я вас не помню. Мы знакомы?

Магнолия

У нас резко похолодало. Утром пар изо рта идет и окошки в машинах заморожены. Так быстро все случилось, я даже опомнится не успела. Ещё недавно стояла дикая жара под +40С

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Вряд ли, я там не подписывалась, но некоторое время писала, и возможно, я действительно перепутала ветки

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Да, я хочу чтоб мы тут общались, как раньше. Только чтоб ветка не потерялась. Мне реально этот форум помог, когда я только приехала в штаты. Вся перепуганная))

Снежинка ❄️
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, уже прошло время. Это было на Новый год, такой подарок. В новогоднюю ночь мы в больнице. Неделю плакала, потом пошла работать. Очень отвлеклась. Сейчас все отлично!

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Мне тоже форум помог в трудные времена моей жизни. Со многими я реально подружилась и поддерживаю отношения до сих пор. Главное, не обращать внимание на троллей. Не отвечать им. Не общаться, то есть не кормить

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

У нас точно также! Стояла жара, я уже психовала 😂 потом резко очень холодно, ночью мороз.

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Это точно! Но они ( тролли) обижаются 😂 и пытаются всеми силами привлечь внимание. Это смешно.

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

О! Почти год прошел. А я и не знала. Сожалею, могла бы поддержать тогда. Не волнуйтесь, как говорится, может Бог спас ребенка от чего-то худшего. Знаете, я верю, что там, наверху, все уже расписано без нас. Мы только выполняем Волю Божью

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Главное, чтобы "Страдающие" сюда не пришли)))
Мне с ними на одной ветке не ужиться)

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Можно их просто так же игнорить ))

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Попытаюсь. А вы из какой страны, если не секрет?

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Ничего не имею против религии. Но сама искренне верю в то, что все в наших руках, а если что-то не получается, значит не твоё, не время, не место и тд, надо отпустить и не мучить себя. Главное верить в свои силы не не терять позитивный настрой, если религия в этом помогает, то это плюс

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Это точно! Бог все знает. Значит так. Спасибо за поддержку! Мне родственник мой из Украины недавно привёз таблетки Дуфастон. Они очень популярны в России и Европе. Очень помогают с разными проблемами по-женски. Но самое главное их пьют при угрозе выкидыша. Но тогда у меня их не было. Я читала, что их запретили продавать в США. Слишком начали много сохранять детей, а это невыгодно. Мы были в больнице 2 раза, нам пришёл билл $650! Это уже страховка покрыла 80%! За что? За то, что мне поулыбались и взяли кровь. Короче, в Америке болеть нельзя 🤔

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Хахаха!

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Франция, 15 лет

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Да, тоже так раньше думала. Позитивный настрой хорош для здорового человека. Здоровый человек даже не подозревает, насколько он счастлив

Снежинка ❄️
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Да, у каждого свои истории. И они очень разные. Иногда мы реально не можем понять почему это или то произошло.

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Я догадалась по нику. А мы не были ли раньше знакомы? Была у меня одна приятельница на форуме. Мы долгое время общались, сначала хорошо, потом плохо, потом опять хорош. Вы знаете, я скучаю по ней. Очень интересная личность. Ник у неё был сначала на "С", затем на "М" начинался. Очень хотелось бы узнать, как сложилась её дальнейшая жизнь

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Я проходила через тяжелую болезнь, поэтому понимаю )) но бывают и другие травмы, моральные ломают жизнь ни чуть не меньше... сила в том, чтобы не сдаваться, надеюсь, вы найдёте нужного вам специалиста

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Нет, это точно не я )) я сюда заходила только иногда время скоротать в очереди или побездельничать, чтобы мозги отключить и никогда не подписывалась.

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

У меня со вторым ребенком была все время угроза выкидыша. Я много лежала на сохранении. Помню, что пила витамин "Е". Родила вовремя, но роды были трудные из-за недостаточных схваток. Стимулировали. Короче, тяжело мне об этом вспоминать.
А медицина да, в Америке это бизнес!

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Нет, разговор не обо мне. У меня, слава Богу, со здоровьем (Т-Т-Т). Сын у меня очень болел.

Гость

Девочки, всем привет! А вы из каких штатов?

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Жаль, что вы это не она. Но ничего страшного, надеюсь, что у неё тоже все сложилось прекрасно

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Я из южного штата

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Да, это тяжело. И почему эти выкидыши случаются? Непонятно. Медицина-это бизнес 100%. Я разочарована этой медициной)) оборудования новейшие, все отлично! Но сама система и цены это что-то ужасное. И мне сказали в госпитале: подождём 2 дня, произойдёт ли у вас выкидыш или нет? Я в шоке была! В Украине бы сразу положили на сохранение! А зачем тогда врачи? Чтоб помочь.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я из Кентукки.

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Я здесь к врачам обращаюсь лишь в крайнем случае. даже на ежегодный бесплатный тест не хочу идти. Загоняют по всяким ненужным обследованиям

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Я потом поняла, что мне не надо было ехать вообще в госпиталь. Но в тот момент я была напугана, первая беременность. Просто жалко $650! )))

La vie en blonde
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Медицина ваша ужас, конечно, однажды на каникулах пришлось заплатить 400 дол за антибиотик, но он бы очень нужен. Это просто бредовые цены, хотя и понятно откуда они такие. Но у нас в последние годы тоже все хуже и хуже страховки оплачивают. Думаю не стоит задаваться вопросом почему что-то происходит, это как спрашивать почему погода плохая, с точки зрения физики обьяснить конечно можно. Если вы будете копать, начнёте винить себя, а самоедство тут не поможет, вы ни в чем не виноваты

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Это что, я недавно два крана отремонтировала и два слива поменяла (они у меня куплены были) за 550 долларов. Вот где жалость)

Снежинка ❄️
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Просто в США совсем нельзя болеть. Я как бы немного жалуюсь, но исправить то ничего не смогу. Поэтому, да, даже жаловаться не надо. Настроение будет лучше. Прошло, живем дальше.

Магнолия
La vie en blonde

Сообщение было удалено

Нет, вы что-то очень дорого заплатили. Здесь всегда можно поменять на такой же антибиотик или любое другое лекарство на более дешевое
. Надо было просто попросить об этом врача. У нас есть "Пабликс", где любой антибиотик стоит только один доллар. Не спрашивайте, почему. Сама не знаю. И ещё есть куча программ, где скидки на лекарства до 75%, а то и 90% от стоимости. Только все это надо знать, а то будете переплачивать

Снежинка ❄️
Магнолия

Сообщение было удалено

Мда уж. Но продукты, одежда и обувь относительно доступны по ценам. Меня удивляет эта разница. В Украине наоборот: продукты очень дорогие, вещи, обувь тоже.

Магнолия
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Приспособитесь. Не волнуйтесь. Все это опыт. .

La vie en blonde
Магнолия

Сообщение было удалено

Это в общей сложности, приём у врача, анализ, таблетки, меня местные отвезли при чем так как надо было срочно, то только minit clinic была открыта, и мне сказали, что это дешевле, чем в обычной 😄 на том спасибо