Здравствуйте! Хочу поехать в январе 19 года в Тай. Но увы одна... подскажите как быть там одной,что делать одной? Или может есть такие сайты где можно найти единомышленников ))
Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
Ну что там делать? Плавать (лучше в бассейне при отеле, чтобы не думать, куда деть ключи/деньги/телефон), ходить в рестораны, магазины, ездить на экскурсии. Там можно и пообщаться, может на некоторых экскурсиях с одними и теми же будете, можно подружиться.
какой бассейн?! глупости какие...
форум Винского вам в помощь
одной перкасно можно:
- ходить на массаж стоп и всего тела тайский
- купаться
- ездить на гидроциклах ( с инструктором и потом без)
- ездить на экскурсии в заповедники и там купаться в джунглях в водопадах и на слонах кататься
- найти русскую девочку легко прям на месте вы не единственная кто там одна отдыхает. много девцшек из Новосиба летают в тай на неделю, я познакомилась в девушкой из Казахстана, мы с ней вдвоем скооперировались и потом брали экскурсии вдвоем. Все зависит от вас самой.
- купать в МОРЕ, а иначе нафига вы туда приехали?
хлорки дома что ли в бассейнах своих городских и фитнес грязнючках
или в аквапарках дома не хватало?!
Сообщение было удалено
Не все в городах ходят в бассейн. Море не всегда спокойное и не всегда там можно купаться (есть места с ярковыраженными отливами и приливами). И пляжи там зачастую городские и там много народу и сумку просто так не оставишь, так же как без ключа, денег и телефона не выйдешь.
Так что это совет по безопасности.
Когда вдвоем, то если очень моря хочется, то один сторожит, другой купается, проблем меньше
Сообщение было удалено
Что за маразм?
Ключи сдаются на рецепшн. Деньги на пляже нужны копейки, купить фрукты можно по дороге, коктейль в ближайшем баре, и это не повод сидеть их сторожить. Телефон ваш там вообще никому не нужен, вы тай перепутали с никарагуа.
Море в январе ВСЕГДА спокойное, отливы и приливы узнаются по местности, и неожиданными быть никак не могут, они веками отливают и приливают в одних и тех же местах.
Сторожить пляжную сумку с циновкой и полотенцем??? ОТ КОГО??
Сообщение было удалено
Кражи есть везде, на общественных пляжах особенно. Без телефона и денег я точно никуда за пределы отеля не выйду в другой стране. Мало ли что.
Я сказала свое мнение. Автор пусть сама решает.
Когда я была в тае, я выбрала отель с большим басмейном и номер с персональным выходом в него. Там я и плавала и утром, и днем, и вечером, когда мне удобно. В море зашла пару раз, так, отметиться. А плавала именно в бассейне.
Ps: хоть это было и не заграницей, а у нас на родине, но у меня с бабушкой украли пакет. И там были только сменные трусы, а вообще бабушка всегда держала там кошелек и именно в этот раз переложила под полотенце. Мобильных тогда не было. Конечно потом мы смеялись, что воры остались с ирусами и плавками, но это потому что все хорошо закончилось