Гость
Статьи
Где вам не понравилось …

Где вам не понравилось отдыхать?

В какой стране вам не понравилось вообще? Ваш самый ужасный отдых?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

__

Мы были в 2009 г., очень пожалели. Простыли (ушной отит), намёрзлись, в начале сентября в горах выпал снег. Море холодное, Магазинов нет, дичь какая-то злая ходит. Вернулись домой- тут же улетели в Тунис.
Не успели мы хапнуть абхазского криминала и отравиться кишечной палочкой по чистой случайности,т.к две ночи там провели. Одну из ночей- в сухумском переполненном поезде, удирая из этой заманчивой "страны души".
Однако в домик, где мы остановились, кто-то залез пока мы гуляли, открыв хлипкий замок,и не нашёл деньги...
вещи были перевёрнуты.

Гречанка
orange 🐴

Сообщение было удалено

Вы - да, а я - нет, это так сложно понять? И я была в нормальных странах, а вот именно в Греции мне не понравилось. Да, я люблю Турцию, люблю лежать на пляже и ничего не делать. Люблю, когда с меня не пытаются срубить бабки за вайфай и шезлонг.
Форум для обмена мнениями, не так ли?Вы ьудете платить в Греции за шезлонг, если он не находится на территории вашего отеля. Если Вам это не нравится, езжайте в страны с абсолютно бесплатными шезлонгами. Не подскажете, кстати, какие это страны?
Любители халявы будут благодарны за инфо.

Гречанка
Гость

Сообщение было удалено

Еда в большинстве стран северной и центральной Европы не представляет ничего особенного, в Чехии в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прага шикарный город, не пиzzди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам по себе город очень красивый. Но все остальное и правда стало ужасно. Я его посещала четыре раза в жизни с разницей примерно в пять лет. Последний раз была там в прошлом году. Больше не поеду, впечатления самые отвратительные. С тем, что было 15 лет назад, и близко не сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Город отличный, если кому-то что-то не нравится, то так и пишите - не понравилось то и то, а не город ужасный. Город шикарный и природа супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас уполномочил тут командовать и приказывать, кому какие слова о чем писать? Правил форума тут никто не нарушал, все слова литературные. Если человеку показалось, что город ужасный, то он имеет полное право так написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вранье, город не может быть ужасным, тем более, Прага. Это город-сказка. Вранье бесит. Не нравится что-то, так и пишите. Но конкретно, а не бла-бла ни о чем.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я написала конкретно, чуть не сожрали)))

Гречанка
Гречанка

Сообщение было удалено

Вы ьудете платить в Греции за шезлонг, если он не находится на территории вашего отеля. Если Вам это не нравится, езжайте в страны с абсолютно бесплатными шезлонгами. Не подскажете, кстати, какие это страны?
Любители халявы будут благодарны за инфо.Будете платить за шезлонг. Или полежите на песочке. В Греции Вам обеспечен халявный шезлонг в 2 случаях: шезлонг отельный; вы заказали напитки и еду в заведении, представляющем шезлонг.

Отдыхали в этом году в последнее, Кабардинка (рядом Геленджик) , выбрали кабардинку там как говорили чистые пляжи , да так и есть, чистый пляж, но факт том что пляжи очень маленькие , и расставят лежаков так что просто лечь на свое полотенце не возможно, из за точно много народу людей киша , да море чистое, еда вкусная, питались в столовой , до пляжи шли мин 10, все хорошо, в прошлом году были в Геленджике туда точно не советую море жуть какое грязное тина везде Геленджик и Анапа можно сравнить по морям что там тина и грязь что и там

Гость

65
Анапу надо смотреть в начале года, в мае ездила всегда, числа 19-25- чистое и спокойное море, будто озеро. Тина и человеческое сса ньё - это всё уже в августе.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Кстати, едЕте и хаЕте.[/qуоте]

Простите, я- технарь а не гуманитарий.-----
Я тоже, но это не мешает писать грамотно.[/qуоте]

Ничего подобного. Ошибки вы тоже допускаете.

Гость
Гречанка

Сообщение было удалено

За вай фай и шезлонг с вас в Турции не срубят денег, но срубят за что-то другое. это же Турция!
а Греция - удивительная красивая слова с чистейшими пляжами и прекрасной кухней. Простите, что это не Турция и за лежаки нужно платить. Это нормально!

Гость

в Анапе чудный совковый хамский сервис и грязное море, ужасный городской пляж, а уж поезд на дровах меня просто убил... все разговоры местных - ууу туристы гады здолбали, житья от них нет и уууу, турист гад не едет, денег на зиму совсем нет. вот и все их разговоры. местные не делают никогда и ничего. кубаноиды...(

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

------
полный бред. В Греции и подарков надают, и сверху еще фруктов, ракии и вина принесут бесплатно

никГость

мне не понравился Тунис, ощущение, что везде хотят на....ать, приставучие арабы. Ехали в туристическом автобусе вглубь страны, местные показывали факи и кидались камнями, просто жесть🤨

Везде понравилось. В каждой стране есть своя прелесть. Ни в одну из стран не возвращаюсь, езжу только в новые места

Белая крыса

Израиль! Никогда в жизни больше, никогда!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: