Гость
Статьи
Про выбор места в …

Про выбор места в самолете

Скажите , пожалуйста, при покупке авиабилета в условиях указано, что нет права выбора места. Вопрос: как люди тогда выбирают места? Просто кто куда успел тот и сел? Просто первый раз лечу.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

никак, какое написано туда и садятся

Гость

Это значит, что вам выдадут место при регистрации в аэропорту, а выбрать заранее (при регистрации он лайн) нельзя.

При регистрации в аэропорту попросите место у окна или у прохода, где вам хочется. Я всегда прошу у окна и ещё ни разу не отказали ни в России, ни за рубежом.

Гость

Спасибо всем отписавшимся

Лиона

У некоторых перевозчиков уже есть платная услуга "выбор места". Стоимость в районе 1500-2000 тыс. Спрашивайте на стойки регистрации.

Гость

Это значит, что Вас посадят в хвосте и заранее при регистрации Вы выбрать ничего не сможете. Тариф у Вас такой, самый дешевый.

Гость

значит вы не можете выбрать место при онлайн регистрации. оно выберется автоматом. или если регистрация в аэропорту вам тетка выберет. можете попросить у нее.

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Да мне все равно ,где сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я так летала. в аэропорту можно выбрать место

Ололошеньки

Зависит от авиакомпании. Некоторые разрешают онлайн регистрацию, некоторые нет.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Та же Победа разрешает в определенном тарифе. А в лругом нет. На один и тот же рейс. Билеты без регистрации самые дешевые, без багажа, как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда. Если люди заранее выберут места (летящие тарифом подороже или за деньги), то о каком выборе речь? Можно попросить, но далеко не всегда идут на встречу. Недавно летела, так там маму с ребенком рассадили, хотя она умоляла рядом дать. Плати либо лети чем дают. Но повторюсь,это касается чартов (не всех) и самых дешевых тарифов. Исключение - Аэрофлот. Там и выбор места и багаж входят, но билеты дорогие((

Гость

В чартер ах только при регистрации в аэропорту, в регулярных можно онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на россии полечу, у них в билете прописан багаж и ручная кладь бесплатно, но выбора места нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда за сутки посмотрите на сайте возможна ли регистрация онлайн и если да, то сколько стоит выбрать место. Или в аэропорту попросите место у окна (прохода), которое хотите. Могут не дать, конечно, но мало ли). Я недавно летела, так на моем ряду 2 жирдяя сидело, жесть, хорошо я заранее место у прохода выбрала при онлайн-регистрации. А то в центре меня задушили бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за компания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия, Вам же написали. Это дочка Аэрофлота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия - самая ужасная авиакомпания, которой я летала, но даже у них, по-моему, есть онлайн-регистрация. Зайдите на сайт и посмотрите, когда начинается (у некоторых компаний и за 2-3 суток может начаться). Бывает, перевозчик даже позволяет выбрать место сразу после покупки, на своём сайте. Лучше все узнать заранее. С российскими авиакомпаниями даже легче в этом плане - на крайняк можно на горячую линию позвонить и все выспросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ужасная?

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Такие древние компании, наверное, только в бывших республиках СССР водятся, что у них он-лайн регистрации нет. Или в Африке. У Аэрофлота есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самолёт на части развалился после прилёта.
Шутка.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: