Уважаемые девушки, есть ли смысл лететь на ноябрьские праздники в Тунис или Кипр?
На Кипре уже холодно. Можно попробовать Тунис, вдруг, не попадете в дождливые дни
холодно уже
да ниче там не холодно на кипре номрально. можете в турцию в аланию. но я б на три дня на вашем месте лучше бы к нам куда нить в сочи сгоняла. потом у что на три дня какой прикол. лететь только 5-6 часов день на длрогу уйдет. нафиг
3 дня включая дорогу...
Не надо, везде будет прохладно.
Запаситесь винишком. Теплый плед и телек. На 3 дня . Нах эти кротковременные скачки. Только приехал, уже уезжать и бабла немеренно на перелеты .
Сообщение было удалено
+100
в сочи почему бы и да! по осеннему тепло. посидеть на берегу в адлере кофе пить. поужинать шашлыками и вином. пообедать грузинской солянкой. если вы из центральной части вам такая погода за счастье будет. погулять по центральному сочи.
На всем Средиземноморье уже будет прохладно и дождливо, в том числе в Тунисе и на Кипре.
Лететь в Тунис далеко, да, и не факт, что там тепло будет.
Хотя на ноябрьские в Аланье мы купались. И лететь до Антальи быстрее. Но, блин, потом еще ехать гораздо дольше, чем лететь.
Так что день на дорогу туда, день на дорогу обратно.
Увы.
На Кипре на ноябрьские может быть холодно, т.е. без купания.
В октябре-ноябре на Кипре еще будь здоров как печет днем. Ночью холодно, это правда. Лично мне понравилась деревня Лачи на северо-западном побережье, рядом с Полисом. Тихо, почти нет туристов, пляж пустой. Могу посоветовать отель Eliofos Residence, поищите на booking.com