Девушки, посоветуйте , куда можно съездить на Новый год из Москвы? К примеру, заграницу. . . . Или везде всё дорого и лучше сидеть дома?!
Я хочу поехать на концерт Леди Гаги в Лас вегасе 31 декабря в 8 вечера. Весело наверное будет. Жаль только что больше никого найти не могу кто бы со мной поехал.
НУ я так посмотрела...Если в теплые страны то совсем дорого, Доминикана 300 на двоих путевка, 150 в Таиланд в душманском отеле на завтраках + внутри цены повышаются, дорого капец, мы нищеброооды сидим дома и жрем икру)))
Мне бы ваши проблемы.
Дело не в том, что дорого, а в том, что там не отмечают НГ, там скучно. Будете сами себе искать развлечений. Они отмечают Рождество
в явропу, только лететь надо не в ажиотажные дни, а сместив даты на несколько дней например Пиза, Италия билет на 3-10 янв стоит 4 тыс рублей, вместо 23 тыс (на рождество). неудобство в том, что захватываешь несколько рабочих дней, но преимуществ значительно больше, семья из 4х человек может запросто потратить 16 тыс на билеты
Мы поедем в горы, уединенный домик, бассейн, сауна и мы вдвоем )))) блин, как же я жду Новый Год ))))))
Сообщение было удалено
Скукотища
Сообщение было удалено
Радоваться надо что ты одна такая лохушка а больше лохов нет ехать в пердегас что посмотреть на страшную бабу да еще и платить за это
Сообщение было удалено
Класс! Я б поехала, но не могу...
Сообщение было удалено
Не на сосала на билет? Ну так у тебя еще три месяца впереди
Сообщение было удалено
Блин! Бедные. Бассейна с сауной никогда не видели. Ну хоть накупаетесь. Я тоже не понимаю таких развлекух. Часы 12 бьют, а они будив сауне сидеть потеть. Да и бассейн там будет размером с гулькин нос, как 2 ванных. Вы же не думаете что там будет олимпийский размер?!
Я могу это понять когда встречаетесь недавно, чувства ещё кипят, интересно хоть где будет, хоть в избушке на курьих ножках. Трахаться будете. Но при чем здесь НГ? Можно и так потрахаться, не?
Сообщение было удалено
Лиза, почему не можешь?
Сообщение было удалено
Не понимаете вы. Там атмосфера будет, веселье, люди настроенные на праздник. При чем здесь ее внешность?! Она певица. Главное чтобы пела хорошо. А это у неё есть и шоу у неё офигенные!
Сообщение было удалено
Переться через полмира, потратить мешок бабла только ради того, чтобы посмотреть на какую-то заокеанскую Пугачиху! Сорока, да над тобой смеяться будут!
Сообщение было удалено
Хахаха! Через полмира! Я не там живу где вы подумали. 😉
В Европу точно не надо. Здесь на НГ поужинали, шампанского выпили и спать, утром на работу. Отмечают Рождество в декабре, красиво, долго и весело. НГ - конец праздников.
Сообщение было удалено
Везде новый год встречают. Вы не видели салюты и фейерверки в оаэ или в азии на новый год какие показывают?? Весь мир прям кроме россии спать 31 декабря в 22.30 ложится..ерунду не говорите
Сообщение было удалено
Про весь мир не скажу, а европка точно ложится. У них сочельник, ночь без сна - это Рождество. НГ не празнуют специально. Китайцы, кстати, тоже не празднуют, у них свой НГ в феврале кажется.
18.
В Европе вы точно не были. 24-26 декабря все замирает и закрывается. А потом снова начинается движение. Новый год все празднуют и в 12 часов пускают ракеты.
Мне, например, нравится перед Новым годом поехать в Восточную Европу. Ходить по рождественским базар, которые ещё не закрыты. Сидеть в Мишленовских ресторанах. На представления предновогодние ходить.
Сообщение было удалено
О Боже я вам завидую, наверное, с молодым человеком?
Сообщение было удалено
Ну у меня мч, с ним другие планы.....если никого не найдете, поезжайте одна, там познакомитесь с кем-нибудь точно. Я б поехала одна, если б мч не было)
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо! Так и сделаю! Я всё сомневалась ехать ли одной, но вариантов нет. Подруги обременённы детьми и не могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Сколько денег нужно всего, считали? И что на счёт визы сейчас?
Сообщение было удалено
Мне виза не нужна. Средний билет на неё где то $500. Гостиница $200. В общем, недорого.
Я бы поехала на домбай, там такаааая красота..... я была в шоке помню..
А если хотите именно пляжный отдых - то куба, доминикана, шри-ланка...
Мы помню новый год в доминикане отмечали, нам понравилсь... в купальниках новый год...