Гость
Статьи
Чтоб рядом в самолете …

Чтоб рядом в самолете не сажали родителей с маленькими детьми

Доброго времени суток! Может кто подскажет как сделать так чтобы в самолете не сажали сзади вас мамаш или папаш с детьми? Вот не так давно летала с мужем в Болгарию и сзади нас сидело такое чадо, …

Оля
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Попроситься поменяться с ними местами умишка не хватило?

С кем? т.е. предложить человеку спуститься в ад с его хорошего места, а самой занять его?

Гость

О как я вас понимаю. Только вот вернулась с рейса с такой же проблемой. Мамаша еще как то просила девочку не пинать спинку кресла, но памяти девочки хватало минут на 15, далее опять провалы. Когда надоело, я со всего размаха откинулась на свою спинку и тут завопил *** папаша... . нонсенс: аккуратнее там же ребёнок!!! ***, спинка Моего кресла! Не какого-то ребёнка , моя блин! и мне *** на чужих личинок тоже, вяжите им руки и ноги или сдавайте в багаж нафиг а лучге оставлять дома, вырастут и сами будут летать. И я и вы и все вокруг хотят спокойно летать! Давайте бороться, я написала в авиакомпанию просьбу разработать программу отражающую бронирование личиночных (до 13-14 лет необходимо) это бы решило проблему, просто не бронируешь перед этими "компаниями" сумасшедшими, ну а рёв этих детей можно заглушить берушами, самое главное чтобы эти недоросли не сидели сзади!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: