Гость
Статьи
Что такого странного в …

Что такого странного в частых путешествиях?

Постоянно слышу и читаю этот вопрос: "как вам удается так часто путешествовать?!"
А что в этом такого странного? У меня официально 28 дней отпуска (у многих, знаю, может быть даже больше), к …

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как на что, пассивный доход, наследство, вам в голову не пришли, что есть другие источники доходов. А как же муж? Тоже не работает и с вами ездит или расстаетесь на 1-1,5?

Я то как раз в отличие от вас признаю, что люди как живут так и путешествуют по разному и с разными целями, а ваше неверие в совершенно обыденные вещи действительно удивляет

Автор

Тоже не поняла, что в Европе закрыто в выходные? Все музеи, достопримечательности, оперы, филармнонии, и другие развлечения, - открыты... Хм...
Магазины - ну, может разве что укорочены часы работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. А нам как раз Европа в копеечку и по времени просто ужасно долго, поэтому Япония Корея нам дом родной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Только подтверждаете мою мысль - не сумели интегрироваться. Зачем вам русскоязычные форумы в другой стране? Тем более такие, как этот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работая 20 лет с британцами, построив успешную карьеру в ИТ, выйдя замуж за англичанина, имея друзей британцев - это называется не суметь интегрироваться? Может вы тогда поясните, что означает «интегрироваться» для вас? Забыть все русское, забыть свой язык? Пересть общаться с русскоязычными? Удивительная логика. Представляете я ещё и в Россию по 2-3 раз в год езжу. Это значит я совсем безнадёжный вариант в плане интеграции? Про «зачем» я уже написала выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше спитЬся, чем на этом форуме сидеть. Понятно, когда ты заперт на работе на 9 часов, не все из которых интенсивно работаешь. К тому же, интеллектуальные ресурсы в России все заблокированы. Вот и убиваешь тут рабочее время. Но свободное время??? Да еще свободное время в Европе??? Девушка, вы сделали мой день :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень удивляет. Это - мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая- от зацикленность на интеллектуальном развитии. Вы понимает, что всему своё время? Я за 8 часов на работе достаточно общаюсь на интеллектуальном уровне, развиваю мозги. Но есть время, когда хочется посто поболтать, отключить мозги - это может быть как пар утром, когда не спиться, дорога на работу или с работы, обеденный перерыв или просмотр лёжа набдтыаге после работы, когда вся семья смотрит передачу, которая мне может быть не интереса или если я просто хочу полежать в тишине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не в Лондоне жила, а в одной из стран Бенилюкса несколько лет. Возможно, конечно, что-то кардинально изменилось... Но вот помню, магазины даже в субботу не все работали. Максимум - до обеда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне магазины особенно в центре часов до 8ми вечера все открыты, в пригороде до 6ти

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в этом форуме? На каждой работе есть определенный потолок, выше которого уже не заплатят - хоть уразвивайся интеллектуально. Достигнув оптимального максимума, легко можно позволить себе расслабиться и отдыхать. А не напрягаться круглосуточно, "развиваясь"

Гость

А недовольство страной где я живу я никогда не выражала, она мне очень много возможностей дала и даёт, зачем я буду ее хаить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такая скучная жизнь в Лондоне? Зачем же было уезжать тогда? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше негде русский язык вспоминать, чем здесь?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну правильно. Вы сидите на этом форуме на работе. И я на работе. А эта мадам в 6 утра по лондонскому времени, не успев проснуться, уже за комп хватается, чтобы не пропустить что-то очень важное на этом замечательном форуме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли повод для радости и тем более для удивления. Ничего удивительного. Это обычная зависимость. Плоxая привычка. На форум годами xодят успешные и интегрировавшиеся эмигранты. Вроде никому не мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе. я на форуме лет 8, в обеденное время читаю и иногда пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое смешное, что 20 лет назад, когда она свалила из бывшего союза, этого форума еще и в природе не было. Вернее он только-только появился именно 20 лет назад, они тут писали что-то такое радостное по этому поводу. Но она к нему УЖЕ успела так привыкнуть, что в шесть утра в темной спальне при еще спящем рядом муже, уже на нем отписывается вовсю. Чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех, которые никому не мешают, тут никто и не читает. Они и на этом форуме обычно сидят на какой-то эмигрантской ветке с такими же как они и что-то обсуждают из их жизни за рубежами. Я как-то глянула, обычные текущие проблемы, не особо интересные тому, кто здесь живет. А которые в каждой бочке затычка и в каждой теме бьют себя пяткой в грудь, что очень круто устроились в европе, они просто врушки. И поймать их ничего не стоит. У них то проценты по вкладам в английских банках до 300 в год доходят, то магазины европейские в воскресенье работают чуть не круглосуточно, уже начитались, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!
Я про Японию и Корею, нам мой взгляд очень интересные и самобытные страны. А где именно в Японии Вы уже были, если не секрет? И куда бы вернулись или возврашались повторно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой , а чего злая то такая? Ну повезло вам, что вы от бессонницы никогда не страдали, не просыпались в 4:00 утра от толчков Ребёнка в животе и не лежали не смыкая глаз до 5ти утра. По логике этого форума, я должна вскочить и бежать и заниматься интеллектуальным развитием или достопримечательности Лондона смотреть....

Про 20 лет на форуме я лично ничего не писала, об этом писала другая гость. Я здесь 11-12 лет со времён последнего декрета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ответ-то мой чего удалили? :))) Успешная вы наша :))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю свой пост. А Я ТАК СРАЗУ И ПОДУМАЛА, ЧТО ВЫ - УСПЕШНАЯ, ИНТЕГРИРОВАВШАЯСЯ РОССИЯНКА, УДЕЛАВШАЯ МЕСТНЫХ НЕДОСПЕЦИАЛИСТОВ :) Ну давайте! Удаляйте еще! Что, не нравится смешной выглядеть? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что я могу что-то здесь удалить? странно. Зачем Вам столько скобок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну простите , что помешали вашему величеству :)) И где д вы про 300% а английских банках то прочитали? Ссылочку дайте! Про магазины вам стало смешно, что якобы они закрыты все выходные, интернет есть смотрите сами, самые крупные универмаги и шоппинг центры в Лондоне - Harrods суббота до 21:00, воскресенье до 18:00, selfridges - суббота до 22:00, воскресенье до 18:00, Harvey Nichols суббота до 23:00, воскресенье до 18:00, Westfield - суббота до 22:00, воскресенье до 18:00. Вам мало? Про ночной шоппинг никто вроде не писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, мы не злые. Просто вас, троллей, за версту уже видно. Надоели солегонца ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никем не выглязху. Что с Вами. Успокоитесь.
Я ответила о о присутствии эмигрантов на форуме. И все.

Гость

Пятница, такие все нервные. Xорошиx выxодныx, дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, вы вызываете такой хохот, что скобок прям даже не хватает :) А удалять очень просто - обращаетесь к модератору, и всеее! А вы думали, мы поверим, что кто-то за вас старается, да? Впрочем, не исключаю, что вы собс-но там и работаете. Троллем, ага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы так и подумали, что у вас вся информация из Интернета :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мило. Всеx благ.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал тролль, который сам свой пост удалил, чтобы доказать, что остальные тролли, а он тут жертва :)) какая прелесть :)) продолжайте в том же духе, вас за версту видно, несете полную чушь, перевираете написанное, цепляетесь к людям, которые просто общаются и пишут факт, легко проверяемые в поиске, ловите якобы на «вранье». Ну-ну :)) вы думаете я тут такое раньше не видела ? Ещё вы очень любите писать от чужих имён, выдавая себя за частых посетителей,
Разговаривать сами с собой и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное должна была сбегать лично во все эти магазины и посмотреть на табличку на двери? 😆😆😆😆 то есть то, что я доказала, что магазины все выходные открыты уже не считается, главное, что я сделала это через интернет? А у вас не хватало мозгов интернетом воспользоваться, когда вы писали как смешно читать про полеты в Европу на шоппинг на выходные, потому что все закрыто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, очевидно, была сложная трудовая неделя. Как-то вас прям уж очень сильно подорвало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте свои силы, я вам не по зубам, ищите другую жертву для своей работы... успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 300 процентов в английских банках тут писала одна тетя лет пять -шесть наверное назад. Уже не помню ник. То ли жена счастливого мужа, то ли счастливая жена мужа, что типа этого. Та врала лихо. Прям так и писала, положили мы, мол в банк 100 тысяч фунтов, а на следующий год это стало уже 300 тысяч фунтов. Советы все давала как деньги заработать на форексе и как их преумнжить. Но вот такого уровня советы были, положить в банк и они там в три раза умножатся. Весь форум ржал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии в воскресенье закрыта ВСЕ магазины включая продуктовые. Есть так называемые Verkaufsoffene Sonntage , но это несколько раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая богатая у вас фантазия :)) и ссылку конечно же на пост вы удачно потеряли, но столько лет помните при этом и какие проценты были и в какой стране :)) ну как минимум название английского банка должны запомнить были!! Или тоже подзабыли? Ой врушки вы врушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В материковой европе везде так. Но тут есть, видимо, такие шустрые, которые по несколько раз в год летают в Лондон, после работы в пятницу, 4 часа только в полете, плюс доехать до аэропорта в Москве ( про другие города молчу), плюс пройти таможки и паспортный контроль, и доехать от аэропорта в Лондоне, заселиться в отель, или апартаменты и упасть. Потом радостно субботу потратить на шопинг по большим универмагам, чтобы купить что-нибудь в Топ-шопе или Маркс энд Спенсер( типа это эксклюзив)), в воскресенье с утра выпить кофе в уличной кафешке, в Лондоне это всегда приятно сделать, и в обед гоу-гоу, обратно в аэропорт. В понедельник же на работу. Реально? О, да. если там с раписанием рейсов в Лондон из Москвы все бьется, я его не помню, а лезть смотреть не охота. И так несколько раз в год. Зашибись развлечение. Про цену на билеты и не говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да больно мне надо запомнать ник какой-то тетки, которую я никогда в глаза не видела и не увижу? Тем более название банков, которые она писала? Таких процентов ни в одном банке нет и не было отродясь )))) Не, я ец сначала культурно намекнула, что а вот в Юлиус Байер в Цюрихе проценты какие-то совсем другие. Думала, она поймет намек. А она давай кричать, что мол вы глупая, не знаете в каких банках надо деньги хранить )) Весело было, народ ухохотался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

А я не понимаю такого удовольствия -- путешествовать? Только не надо мне объяснять и рассказывать, как это круто. Я всë равно не пойму. И тыкать мне занудством тоже не надо. Просто я считаю, что всему своë время. Ездить по стране и миру надо было в детстве, вот когда это было интересно и увлекательно. В школьные и юношеские годы, когда хочется многое познать и можно ещë чему-то поудивляться.
А сейчас, вот на хрена мне это надо? Я же не географ какой-нибудь, или блогер известный, чтобы мне это было необходимо. В более зрелых годах хочется поработать, поднакопить денег, чтобы устроить свой быт и создать комфорт. Посидеть с чайком у телевизора, обсудить с мужем какой-нибудь фильм, побаловать себя и родных подарками, позаботиться о братьях наших меньших. А путешествия просто бездумная трата денег. Если конечно есть деньги, то почему бы нет? Но копить на какую-нибудь поездку целый год, во всëм себе отказывая, есть ли смысл?
На одном сайте есть бабушка, лет под 80, еë детки живут за границей и периодически отправляют свою мамочку в какие-нибудь туры. Она конечно периодически информирует публику о своих вылазках в ту или иную страну, всë нахваливает своих замечательных деток, которые дали ей возможность хоть на старости лет поглазеть на мир своими глазами. А у меня эта старушенция вызывает только негатив и раздражение, не могу понять, зачем старухе это надо? Она ведь даже рассказать о своих поездках толком не может, чтобы это было интересно читать, а просто так, узнать, что некая бабушка этим летом посетила Рим, неизвестно зачем, мне, поверьте, ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ник наверное был «жена кота Базилио», а банк назывался «Поле чудес»? 😂 Какой-то школьник приколист написал полную фигню(любой взрослый человек знает, что ни в одном банке мира таких годовых процентов быть не может), а вы мало того, что с ним в спор вступили, так ещё и считаете, что вывели таким образом на чистую воду всех местных иммигрантов и 5-6 лет тут всем этим тыкаете? Мда.. Это многое говорит о вас прежде всего ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные питерцы постоянно ездят в Финляндию, Швецию, Эстонию на выходные, более обеспеченные и богатые летают в Лондон, Париж, Милан с пятницы по понедельник, а вы все удивляетесь. В Лондон из Питера лететь 3 часа, я выхожу из дома в центре Питера в 13:30 и в 19:00-19:30 по местному я в Лондоне дома. Из Москвы вообще несколько рейсов в день(лететь 3,5 часа), ходит экспресс до аэропорта, был ещё несколько лет назад ночной рейс, вылетающий в 22:30 из Хитроу (сейчас незнаю). Если человек очень обеспеченный и его дорога не напрягает, летит на шоппинг на короткий период времени, то поездка естественно окупается, потому что они оставляют по 5-10 тыс евро за раз и делают это обычно с персональным шоппером. И нет, я пишу не о себе, предвещая ваши нападки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Поживите 10 лет в Европе, перестанете удивляться.

Гость

Первые 10 лет в Европе эйфория, а потом надоедает. Я с работы прихожу и первым делом смотрю, что вуман тревожит. А потом уже делами занимаюсь.

ИХ наверно удивляет не количество дней, а ваши финансовые возможности. Большинство не может себе позволить и раз в год куда то слетать. А дней реально много, в районах крайнего севера вообще до 66 официальных выходных... плюс праздники и выходные - полгода отдыха считай))

Дашка
Автор

Сообщение было удалено

Это здорово, что у вас такое отношение) Живите и радуйтесь. Завидую)) Я не такая легкая на подъем, а точнее не легкий муж. Он не поедет никуда на 2 дня и даже на 5. Если ехать, то обстоятельно, надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль! Что тут еще скажешь...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: