Почему-то все в очереди на регистрацию в аэропорту стоят с огромными баулами, одни мы с одной сумкой 8-9 кг на двоих. В эту сумку у нас помещаются 2 больших полотенца для пляжа, по 2 пары обуви …
Да вы странная какая-то. У всех разные цели поездок. Кто много ходит - одна пара ну никак не подходит. Причем тут хуже выглядеть - вы в туфлях и на пляж и на трек и в спортзал??? И на совещание. Ну понятно. А другие любят много вещей под рукой. Почему столько возмущений? Вы таскаете чужой багаж? Это ко всем вопрос, кого волнуют габариты.
Очень волнует когда едешь в поезде и все полки и проход заставлен. Только с поезда, ехала с моря. Отвратительная поездка. Забили мой рюкзак хрен знает куда. Когда на троих соседей 4 огромных чемодана и 3 рюкзака. Стоянка поезда 2 минуты. Бежали с этими баулами, все потные, вонючие, пол часа рассовывали свои вещи. Встать с койки было нереально, наступаешь на чемодан. Сесть за столиком тоже нереально. И еще возмущаются, суйте типо наверх свой рюкзак, он же легкий. Да щас! Я ничего что у меня нижняя койка. Так мне по барабану сколько кто вещей возит, но когда они у меня подногами и сверху сыпятся то да, мне ооооочень интересно какого хрена происходит.