Гость
Статьи
Где лучше отдохнуть …

Где лучше отдохнуть зимой?

Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть в конце ноября, начале декабря? Чтоб и тепло, градусов 30 и море тёплое и кроме пляжа было что посмотреть. И не очень дорого, до ста тысяч на одного желательно. Зимой пока ещё никуда в тёплые страны не летала, не могу определиться. Была только в странах Европы.

Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

приходит на ум только Тенерифе.

Гость

да и Таиланд с Пхукетом

Эксперт

ЮВА, Карибы, Канары , ОАЭ, Израиль

я гость

Индия, Вьетнам, Египет,

Гость

Лучше Тая в это время ничего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем всем так нравится Тай? По фото смотрю ничего особенного...

Недоумевающая

Куба, Доминикана, Таиланд, Вьетнам, Хаинань, Израиль.

я гость

Атмосфера

Майсин
Екатерина

Сообщение было удалено

ЭМИРАТЫ!!! Мы уже не один ноябрь подряд туда ездим, море такое, что вылезать из него не хочется, кажется, на улице в +28 холоднее :)))

Гость

Малайзия, Индонезия

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО там невыносимо грязно. Тоже не понимаю, чего все так прямо его превозносят. Если только проститня дешевая, но это на любителя.

Гость

Тай. Высокий сезон во всех местах, на любой вкус и кошелек.

Гость

на 100 тыщ -- Паттайя вне конкуренции.

Автор

Мексика, Канкун. Очень классные люди, еда вкусная, море лазурное, природа красочная, атмосфера завораживающая)

Гость

Только азия.
Народ , при чем тут Карибы, какие кубы с мексикой? Автор же черным по белому написала - ТЕПЛОЕ море, зимой на карибах оно 20-25 градусов.
А в азии (тай, вьетнам) будет 29-34.
ПЛЮС азии в том, что часовая разница с москвой всего 4 часа. На карибах автор будет ложиться спать в 6 вечера, а вставать в 4 утра. Это тяжело.
Автор, даже не думайте, азия зимой удобнее всего, короткий перелет до 10 часов, малая часовая разница ХОРОШАЯ медицина в тае, в отличии от карибского бассейна. Идеально теплое море.
В тае есть приличные отели, без грязи, было бы желание их найти. На кубе все отели облезлые, а в хороший отель мексики автору 100 тыс не хватит.
На канарах зимой не купаются, не сезон.
В египте пару недель назад снова туриста загрызла акула.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: