Гость
Статьи
В Турцию одной

В Турцию одной

Здравствуйте. Очень хочется поехать на море в Турцию. Но отпуска не совпадают, ехать не с кем. Но отдохнуть хочется. Как вы думаете, стоит ли искать попутчицу или ехать одной? Будет ли мне неловко одной в Турции? Попутчицу в соц сетях можно найти, но не знаю как лучше

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Можно ехать одной - но только в очень хороший 5 зв отель . Потому что ч у р к и липнут на каждом шагу и в дешевом отеле к вам и персонал может начать приставать. А в дорогих отелях они вышколены.

Гость

Согласна! Сколько не была в Турции, лучше не жалеть денег и ехать в 5 звезд, там тоже бывало пристают, но игнор поможет.

Берите меня со мной весело))) только я без денег. А вообще езжайте но очень осторожно

Гость

Автор, это не сложно - турецкие мужчины как правило вежливы, выдержаны, любвеобильны и нежны! Получишь от них огромное удовольствие, советую.

Гость

Не отдыхаю в мусульманских странах.

Гость

автор, не одевайте мини шорты и короткое + совместный купальник+ разговорник турецкого и будет вам счастье! там сейчас лето...

Ирина

А зачем ей турецкий разговорник? Разговаривать там не с кем. Если у продавца что-то спросить - они говорят по английски и многие по русски.

Гость

На месте найдете компанию в отеле или во время экскурсий, не стоит связываться с интернет-знакомствами, попадутся еще лoxи какие, испортят отдых

Гость

езжайте одна, ничего страшного абсолютно, если вы будете вести себя и одеваться прилично

Гость

На месте найдете и мужика и епыря, и экскурсовода и в одном лице, не тушуйтесь не вы первая и не последняя кого трахнули и отправили в россию делать аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да конечно ничего для вас уже не страшно, прожженых потаскушек

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

она с мужем будущим по английски будет разговаривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала толстозадая узбечка зульфия, работающая за еду в отеле кемера

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ирина успокойтесь вы не последняя и не первая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поможет страшное ненакрашеное лицо и простая плоская грудь

Гость

Я люблю Турцию, но не люблю турецких мужчин, очень( они относятся как к мясу, даже если женщина слониха старая, все равно пристанут, поэтому одна бы никогда не поехала
Толькл если реально 5× и не выходить с территории отеля(

Гость

тоже не довольна была когда местные умудрялись приставать ко мне даже когда была с сыном. да и в отеле уже наши достали приставаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курортных зонах давно одни татары да узбеки работают.

Гость

дочь нынче ездила, одна. отдыхала на средиземном, город не помню. отель был не ахти. в автобусе, пока ехали, познакомилась с теткой, и тетка эта везде с ней ходила по своему желанию, так вместе они там и были. никто не лез. Правда, у дочи моей внешность азиатская, монгольская кровь в 4 поколении. ее все черные за свою принимают. Кстати, были с ней в мае в эмиратах. Очень спокойная страна, НИКТО вообще не пристает (это тем, кто не ездит в мусульм. страны). Жили в Шардже, самом строгом штате. Все очень достойно и пристойно!

Гость

Да это тетки сами себе придумали, что к ним пристают, каждую улыбку воспринимают как домогательство. Восточный менталитет такой-улыбаться, комплимент сделать могут, ребенка женщины обязательно похвалят, а вы размечтались.

Кира

Езжайте конечно) только в хороший отель

Гость

Люди которые пишут комментарии, вообще по- моему не были в Турции, там все спокойно, не кто приставать не будет, туркам Вы не нужны. Езжайте одна.

Гость

Тем более в отелях мало работают турков, в основном приезжие с Азербайджана, Узбекистана и тд. А если конечно будете выходить за пределы отеля, то будьте на чайку

Лиза

Какой бред я сейчас прочитала... Вы, наверное, последний раз были в Турции лет 20-30 назад, когда только поток "руссо туристо" хлынул туда и всем было интересно пощупать "русскую наташу". Сейчас такого и в помине нет. Никто ни к кому не пристает. Постоянно езжу одна. Ведите себя нормально, одевайтесь скромно, по ночным клубам не шляйтесь и нормально отдохнете.

У меня проблем не было, раз скажешь нет—и в покое оставляют. Заметила, что сами дамы зачастую позволяют себе легкий флирт, а для местных это как красная тряпка для быка)

Приличный мужчина

не знаю, где вы были в Турции. Я был в Кемере и Белеке. Специально смотрел как ведут турки себя по отношению к русским женщинам. Ноль приставаний! Лезут только торгаши чтобы впарить товар.

Гость

да можно и одной. а там с какой-нибудь девушкой познакомитесь. Турция все-таки более европейская. а если турки будут приставать, то бегите или скажите что полицию вызовите. но вряд ли так кто-то будет приставать. советую Мармарис. вроде красиво так и больше похож на европейский курорт.

Тави

Езжу только одна. и в Турцию тоже и только в 3 звезды. И все отлично. прекрасно одной- потому что можно делать только то, что хочешь и ни в коем случае- не делать того, чего не хочешь)))- плавать долго, бесцельно бродить по магазинчикам днем, сидеть вечером у моря и т. д.Конечно надо не забывать, что страна- мусульманская- излишне не оголяться. нет- понимают, если говорить твердо и вежливо. а приятельницу- легко найти при желании в отеле, на пляже или на экскурсии. опять таки- что хотите и как хотите. одиночек на самом деле много.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: