Гость
Статьи
поехали бы отдыхать в …

поехали бы отдыхать в Грузию, Узбекистан, Армению и т.д.?

Вопрос в теме. Кто был, понравилось ли?

автор
32 ответа
Последний — Перейти

Были в том году в Грузии и заехали на денька 2 в Армению, к бабуле и дедуле подруги. Понравилось, еще как понравилось 😍😍😍 горы, водопады)))

Гость

О, мечтаю в Грузию попасть.

Гость

Нам понравилось в Грузии. Были в Сигнахи - царская резиденция, Кварели, Батуми, Цхета.

Гость

Жила в Узбекистане 15 лет, даже немного говорю по-узбекски. Поехала бы. Поностальгировать по молодости.

Гость

Да, особенно осенью. Фрукты, вино (в Грузии), тепло и не жарко уже. Да!

Гость

жила и родилась в Таджикистане, очень красиво там, была и в Узбекистане, природа щедрая и виды живописные, а от в Грузию хочу съездить, этим летом наш сотрудник там был, в восторге, народ гостепреимный, продукты дешевые, рестораны с колоритом и грузинской музыкой, море.

Гость

Я хочу в грузию. Но боюсь) Не грузинов, нет! А поправиться на 5 кило за неделю))) Там ведь тааак вкусно готовят!

Гость

Сообщение было удалено

Вот насчет этого не переживайте даже)) , Тбилиси это сплошные подъемы и спуски-причем очень крутые, поэтому все что съели сгорит быстро)) Мы тоже много ели и и мы все, что наедали, сжигали во время прогулок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже )

Гость

Мечтаю поехать в Грузию.

гость

Я ездила в этом году в Узбекистан, я там родилась. Мне понравилось, я бы ещё поехала, отношение очень хорошее от местных, климат после севера просто сказка, я от холода устала постоянного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а где вы живёте что так холодно?
В сибири?

Гость

автор, вы с ума сошли, тогда в афанистан к талибам или в сирию к курдам

Гость

Отдыхать - не знаю. Я люблю отдыхать в турции, там можно кабачком лежать и ничего не делать, а я именно так люблю отдыхать. А в качестве туристического познавательного тура, конечно, поехала бы, почему нет. Правда я во всех этих странах уже была )

Гость

отдыхать в грузии среди грязных диких невоспитанных мужчин фуууу
кто родился среди овец в хвеле те пусть там и отдыхают, хвалебных отзывов от овец выше навалом

Гость
автор

Сообщение было удалено

В Грузию - однозначно нет.
В Армении получилось побывать дважды, причём по 2 недели, объехать и Армению, и Нагорный Карабах (тогда было время затишья - сейчас, думаю, туда ехать не стоит). Страна ОЧЕНЬ понравилась. Народ очень приветливый и гостеприимный, путешествовать можно вполне безопасно: все друг друга знают, все христиане, поэтому никаких эксцессов ждать не приходится.
В Узбекистан - да, было бы интересно съездить.

Гость

конечно, Грузия- мечта! страна с потрясающей культурой, главное они тоже православные христиане в отличие от других названных вами стран! еда, люди, история, море, горы и тд.. оч много интересного! остальные страны СНГ ни о чем, по-моему((

Гость

Грузия очень крутая. Еда, вино, люди, природа. С морем там плохо. Грязное. И перелет дороговат. В остальном категорически рекомендую. Абхазия, Сочи, Крым нервно курят в сторонке. Если нужно море , то это в Турцию, Кипр и пр. средмземные страны.

Борз
Гость

Сообщение было удалено

ты руский тупой алкаш там в миллиард раз безопасней чем в твоей рязани где за бутылку водку убьют родную маму или папу!

Зануда

Да, конечно. Особенно в Грузию. Давно хочу там побывать.

Гость

Поездкой в Армению останетесь довольны!

Борз
Гость

Сообщение было удалено

в Чечню приезжай вот здесь реально классно и кстати - это самый безопасный город в России! не веришь - приедь и посмотри и ты навсегда изменишь свое мнение про Кавказ!

Гость

Каждый год (уже 5 лет) ездим в Армению на горных лыжах кататься. Дешево, вкусно, очень душевно. Не бойтесь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сибири, ненавижу этот климат. Буду переезжать, наверное. Постоянно трясусь хожу, как карманная собака. Все от жары задыхаются, а у нас заморозки в июле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам же за них замуж не выходить и не встречаться с ними) это оставим грузинкам) а поехать можно на природу поглазеть и поесть, винца испить))

Гость
Борз

Сообщение было удалено

там делать нехрен в чечне твоей) никаких развлечений

Гость

весь бывший совок кусок дегенератов , только полный аут будет ездить по бомжатской помойкой , где каждые бамжи свой сраный регион хвалят

Элисон

Мне кажется, очень здорово в Грузии и Азербайджане. Грузия за счет природы, гор и кухни. Азербайджан, особенно Баку - современная архитектура. И там, и там есть выход к морю, так что можно пляжный отдых и экскурсионку неплохо совместить.

...
Элисон

Сообщение было удалено

Как с языка сняли, да в Азербайджане красиво и радует культура, в Грузии тоже все понравилось, кроме сервиса, не спешат они никуда) а вообще в Грузии на горнолыжке круто зимой, красиво очень, даже про катание забываешь, можно просто сидеть и любоваться часами.
А все те, что про "хлеве" пишут и другую ересь, видать, ни разу со своего хутора дальше версты не выезжали)

Гость

в Грузии была много раз, очень ее люблю. Обожаю регион Боржоми, какой там воздух!!! вот реально, погуляла по Боржоми полдня, потом сутки как убитая спишь.
Конечно, Мцхета и Джвари, святые места.
очень добрый и гостеприимный народ, а какая кухня!! Причем потрясающая кухня, даже в маленьких деревушках обалденных шашлык , хачапури, пхали и т.д. А каким харчо нас угощала мама нашего грузинского коллеги. Все, кто худеет и не худеет готовы были кастрюлю вместе с супом съесть!

Магги

только если бы мне заплатили за это. За свои деньги - никогда.

Гость

Я сама там живу(в Армении)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: