Гость
Статьи
Куда поехать в Грузию?

Куда поехать в Грузию?

Уже давно мечтают поехать в Грузию. Очень нравиться кухня, культура и природа страны. Но хочется ощутить именно душу страны, увидеть интересные места, а не просто валяться на пляже. Думаю над Сванетией, но не знаю куда лучше. У кого был опыт? Что посоветуете?

Катрин
12 ответов
Последний — Перейти

Мы ездили в Грузию в мае 2017, ездили на своем транспорте. Были в Тбилиси, Мцхета и в поселке Степанцминда. И на гору поднимались, и хинкали лепили, и сидя в кресле, попивая винишко любовались горами, фоткались)) В общем, не пожалеете если поедете туда))

Гость

Я лично очень люблю Тбилиси! Вот туда и советую.

Гость

Съездите обязательно в Батуми , Уреки, Мартвильский каньон, Батумский Ботанический сад;Вечерний Батуми великолепен

Гость

Сванетия максимально удалённый регион, там совсем не будет цивилизации, просто деревенька.
Я считаю что начать знакомство с Грузией следует как гость номер 1 пишет. Я также знакомилась с Грузией. Тбилиси, Мцхета, посёлок Степанцминда или по-другому Казбеги - восхождение на гору Казбеги. Ещё виноградники в Кахетии!

В.

Дочь с мужем ездили в тур по Грузии, по нескольким городам, по 2-3 дня в каждом, по всем историческим и культурным памятникам. Именно что увидели душу Грузии, во всем ее многообразии. Познакомились и с грузинским фольклором, и с национальными блюдами, это все в программу тура входило. Я считаю, оптимальный вариант именно тур по стране.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да, обзорный тур по стране - это самое ТО! Для первого раза супердостаточно!

Елизавета

Что там смотреть то? Убогая страна. Съездите лучше в Абхазию. Там природа красивая и море есть.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Да боже упаси. Это где коровы гуляют на главной площади. Но если хочется вернуться в СССР, то конечно в Абхазию.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

потрясающая страна. очень красивая и интересная. Потрясающее место - Боржоми., очень хороший горнолыжный курорт в Бакуриани.
Добрый, гостеприимный народ, потрясающая кухня. Достаточно дешевые цены на еду.

натали

привет отдых в грузю от 50 ДО 100 доларов 1 день. спроживанием и путишествием услуги гида. В групе и индивидуално
вотсап телефон ваибер +995 571 00 87 13

натали

застолие с тамадои, услуги гида историка,
привет отдых в грузю от 50 ДО 100 доларов 1 день. спроживанием и путишествием услуги гида. В групе и индивидуално
вотсап телефон ваибер +995 571 00 87 13

Гость
натали

Сообщение было удалено

Не хочу такого безграмотного гида!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: