Гость
Статьи
На море с любимым

На море с любимым

10 едем на море,на две недели, с любимым мужчиной. Он сказал за его счет. Скажите,что мне надо знать,что взять,сколько денег с собой взять? Я впервый раз еду с мужчиной. Поэтому хочу ко всему подготовиться и собраться. Мы с ним вместе два месяца. Он 4 месяца как не живет с супругой, а развод она не дает из за детей. Он живет отдельно,у него своя фирма. Пожтому я хочу быть более ответственной и собраннее. Ему 42 ,мне 18. И мы друг друга любим. И еще посоветуйте хорошие таблетки,сейчас я принимаю два месяца таблетки,говорят они плохие. Мне надо сейчас начать пить новые,чтобы не принимать первые. Заранее спасибо.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Кайфуешь за его счет.
18 лет нужно тметь себе на оьрат.дорогу на билет и все))
Мужик везет и платит он

🌴🌊

"Ему 42, мне 18. Мы друг друга любим"😂
Смешно, учитывая, что вы всего 2 месяца вместе)
Ну, ладно, не будем о наивности юных девушек и похотливых "папашах".
Денег с собой возьми и по больше. Чтобы, если что, хватило на обратный билет)

Я-телец
🌴🌊

Сообщение было удалено

Ей нужен кеш на билет. Остальное никогда не возить.
Зачем ей полуимпотент в 18?))
В 42 уже нет нормального стояка.
Вялось, встал-упал, фу...она ж не мед работник на скорой для мужика в 42)))ахах..

8хВика

вялая разводка

Лола❤

Автор не слушайте этих..если мужик не живет с женой давно расстались ДО вас-вы ни в чем не виноваты..но пока он не развелся ваше положение шатко..не дает жена развод...хм..такого не бывает.все делают через суд!если детям больше годика уже.пока ребенку до года то даже суд не разведет по инициативе мужика
Как бы он с вами на море не гульнул и потом под бок к жене...присматривайтесь автор.и вы молодец ,что о контрацепции думаете.от женатого точно рожать не стоит.и просто от любовника.от мужа только!мой вам совет)
Насчет моря..возьмите денег обязательно.но мужику необязательно об этом знать.ну и сувениры по мелочи можете из своего кармана купить родне и подругам)
На обратный билет точно чтобы было и хоть на пару дней прожить до уезда,если разругаетесь,
А куда едете?)

Гость

Девушка возьмите деньги на билет домой и ему не говорите об этом.
А в целом, вопрос денег не должен вас волновать
Вам 18 лет, вы выбрали роль любовницы содержанки
Поэтому в ваших правах драть с него по полной, поездки шмотки рестораны авто украшения квартиры
А если не тянет
Значит не любит и просто использует

Жанин/табл

Гость

Да ничего тебе не надо на море брать - будешь сутками в отельном номере *** обслуживать,море только из окна увидишь.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: