Гость
Статьи
переезд в другой …

переезд в другой город,дайте совет

Мой молодой человек, по совместительству жених, сам с юга, я с севера, он приехал сюда работать, мы познакомились и поехало, сейчас возникли у него трудности с работой, поэтому хочет переехать обратно нв юг , меня конечно зовет ,говорит там родные, тут жить не хочу и тд, но у меня тоже тут родные и я жару не переношу, говорю давай подождем, нет уперся и все , о моем комфорте не думает. Я считаю, что все же девушкам сложнее от родителей уезжать ,да и мне всего 22

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Леди 27+

Лично мое мнение если он вам дорог думаю стоит с ним переезжать! ,А жить отдельно хоть? Не с родственничками

Гость

Ну и зачем тебе такой мужик, который о своем комфорте думает в первую очередь и плюет на ваше мнение? В здоровых отношения должен быть компромисс.

Леди 27+
Гость

Сообщение было удалено

Раз вот так да! Сразу зачем такой мужик итд. Может он в отношениях хоший человек. Или у вас несложилось с мужиками и теперь все одинаковы!

Гость
Леди 27+

Сообщение было удалено

Думаю отдельно... но мои родители мне тоже очень дороги, да и они слегка против него, потому что он как-то показал себя во всей красе. Хотя мы недавно были там в отпуске и у нас отношения были даже лучше чем тут, здесь мы только ругаемся, а там как будто атмосфера реально решает

Каменный Гость
Гость

Сообщение было удалено

На новом месте вы будете ругаться вообще без перерыва - стресс, новое место, непонятно, где жить. Если бы одновременно он вас замуж позвал, можно было бы сказать, что намерения серьезные. Вы об этом не упоминаете, значит "жених" - это вы сами его так определили? А если позвал замуж, так можно говорить серьезно - где жить, когда свадьба, как будете налаживать отношения с родственниками, что у него с зароботком, где вам работать

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Да, замуж позвал еще в отпуске. С родителями знакомилась, они ко мне хорошо относятся, пока есть деньги можно и найти где жить, это минимальные проблемы

Гость

Автор, кратко ты ситуацию описала, а вопрос-то в чем?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: