Подскажите подалуйста,
Если я лечу из россии заграницу я заполняю мигоационную карту с ресом на котором я прилетела, а уже обратно еще раз с рейсом на котором улетаю?
Если я лечу и не знаю рейс на котором обратно, тк билета еще нет, это же не страшно? Если страна без визы на 90 дней
Если например в турцию летите, то вообще ничего заполнять не будете. А вообще чаще всего ни у кого нет обратного билета, если летите туром. не парьтесь.
в миграционной карте разве есть графа обратного рейса? Не помню такой.
Обычно заполняется лишь те графы, куда летишь, из какой страны, кто ты по гражданству, цель поездки, срок, место проживания, и очень редко требуют доп информацию, например девичью фамилию.
Никогда ничего не заполняла. Вы о чем?
Тай корея, заполняют миграционные карты, не помню уже что там, лечу дикарем
А что это за миграцкие карты?
Никаких российских миграционных карт заполнять не требуется, если вы гражданин России. Если вы спрашиваете про МК той страны, то формулируйте вопрос понятнее и уточняйте страну.
О какой стране речь?
Автор, скажите честно, вы собрались остаться в этой прекрасной безвизовой стране нелегалом?
Сообщение было удалено
Она визовая, я улечу в пределах этих сроков, просто обратный билет куплю оттуда
Комната В Пентхаусе С Видом На Море (Kраткосрочная Aренда - Кипр)
Сдаю Комнату В Пентхаусе С Видом На Море.. для 1-2 чел. Новая, 2x-ком. квартира, находится в 5 мин. от пальмовой алеи Финикудес (центральный пляж Ларнаки). Хол совмещенный с кухней и выходом на большую террасу, бытовая техника, ТВ, интернет. В комнате имеется двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, туалетный столик, кондиционер, постельное белье/полотенца, a также душевая комната и сан узел. Продуктовые супермаркеты, аптеки, автобусные остановки, все рядом. При необходимости организую трансфер от/до аэропорта Ларнаки. Цена на 10 дней 350€ (35€/день) Все коммунальные расходы (электричество, вода, газ, интернет) включены в цену проживания. Финальная уборка 20€ При бронировании на более длительный срок скидки.. Фото вишлю по запросу. Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста пишите в ЛС. Email: protons.email@protonmail.com