Скажите, пожалуйста, можно ли из отеля на пляж в Турции идти в пляжном парэо или накидке? Летим туда первый раз. Обязательно прикрывать все тело ?
Нет, нельзя, запрещено😂
Какая разница? Хотите прикрывайте, хотите нет, кто вам что скажет ?
Турция - светская страна. Есть там, конечно, пара строго религиозных мусульманских отелей, но зачем вы такие будете выбирать из сотен тысяч имеющихся.
Сообщение было удалено
Спасибо
Да, автор, паранджа необходима, только имейте в виду, что снимать ее вообще там нельзя, в ней и купайте и загорайте.
нет, конечно. турки будут в восторге.
Одевайтесь как хотите, никто ничего не скажет
На территории отелей там все почти голые ходят. Туристы, конечно. А вот с местными по разному бывает. Большинство женщин и турецких спокойно ходят в купальниках, а вот жены курдов например только в штанишках длинных платье до колен и платок на голове, это такой купальный костюм. Лицо до глаз тоже закрыто.Своими глазами видела. Причем богатые, в золоте. Но они очень редко приезжают в отели.
Сообщение было удалено
Спасибо
Как хотите, но это не комильфо, неужели Вам приятно, что турки будут на Вас смотреть? Я хожу на пляж в лёгких летних платьях, комбинезонах
Сообщение было удалено
Это уже на Ваше усмотрение, накинуть парэо или нет. Я, например, всегда накидываю и, не только от чужих глаз, но и чтобы не сгореть. Да и по дороге на пляж иногда что-то хочется перекусить, а сидеть за столиком , пусть и на пляже, в купальнике и кушать, это лично не для меня. Но не думаю, что Вас кто-то осудит, если Вы будете в купальнике. Каждому своё. Лично мне всё равно кто и как одет, я слежу только за собой, никого не осуждаю и не обсуждаю, люди на отдыхе. Всего Вам хорошего и отличного отдыха.
Сообщение было удалено
Шутки за 300 подлетели. Угомонись уже, юмор не твой конёк.
Сообщение было удалено
Курды? Я видела и в отеле, и в старом городе красивых холеных женщин с закрытыми лицами, только глаза видно, с мужьями, конечно, но вроде на турков похожи. В отеле семья была, турки, не курды, богатые - днем папа с ребятишками возился, плавать учил, а вечером, когда уже народу было мало, его жена вышла, купалась подальше от всех в полном одеянии.
По отелю , территория огромная, некоторые ходили в купальниках - или очень толстые или корявые, все остальные одевались. На улице в коротких шортах и грудь вперед ходили тоже все или толстые или корявые, все остальные одевались.