Гость
Статьи
Обязательно прикрывать …

Обязательно прикрывать все тело в Турции?

Скажите, пожалуйста, можно ли из отеля на пляж в Турции идти в пляжном парэо или накидке? Летим туда первый раз. Обязательно прикрывать все тело ?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, нельзя, запрещено😂
Какая разница? Хотите прикрывайте, хотите нет, кто вам что скажет ?

Гость

Турция - светская страна. Есть там, конечно, пара строго религиозных мусульманских отелей, но зачем вы такие будете выбирать из сотен тысяч имеющихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Да, автор, паранджа необходима, только имейте в виду, что снимать ее вообще там нельзя, в ней и купайте и загорайте.

Гость

нет, конечно. турки будут в восторге.

Гость

Одевайтесь как хотите, никто ничего не скажет

Гость

На территории отелей там все почти голые ходят. Туристы, конечно. А вот с местными по разному бывает. Большинство женщин и турецких спокойно ходят в купальниках, а вот жены курдов например только в штанишках длинных платье до колен и платок на голове, это такой купальный костюм. Лицо до глаз тоже закрыто.Своими глазами видела. Причем богатые, в золоте. Но они очень редко приезжают в отели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Как хотите, но это не комильфо, неужели Вам приятно, что турки будут на Вас смотреть? Я хожу на пляж в лёгких летних платьях, комбинезонах

Ксюша
Ирина

Сообщение было удалено

Это уже на Ваше усмотрение, накинуть парэо или нет. Я, например, всегда накидываю и, не только от чужих глаз, но и чтобы не сгореть. Да и по дороге на пляж иногда что-то хочется перекусить, а сидеть за столиком , пусть и на пляже, в купальнике и кушать, это лично не для меня. Но не думаю, что Вас кто-то осудит, если Вы будете в купальнике. Каждому своё. Лично мне всё равно кто и как одет, я слежу только за собой, никого не осуждаю и не обсуждаю, люди на отдыхе. Всего Вам хорошего и отличного отдыха.

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Шутки за 300 подлетели. Угомонись уже, юмор не твой конёк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курды? Я видела и в отеле, и в старом городе красивых холеных женщин с закрытыми лицами, только глаза видно, с мужьями, конечно, но вроде на турков похожи. В отеле семья была, турки, не курды, богатые - днем папа с ребятишками возился, плавать учил, а вечером, когда уже народу было мало, его жена вышла, купалась подальше от всех в полном одеянии.
По отелю , территория огромная, некоторые ходили в купальниках - или очень толстые или корявые, все остальные одевались. На улице в коротких шортах и грудь вперед ходили тоже все или толстые или корявые, все остальные одевались.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: