Курортный роман... Об этом так много пишут, а у меня никогда не было такого опыта. Так сложилось, что впереди отпуск, и при этом совершенно нет компании. Хочется отдохнуть, устроить себе маленький праздник души и тела, ведь разве я этого не заслуживаю?! Но совершенно не знаю как это случается, как надо себя вести чтоб с одной стороны это не было пошло и вульгарно, а с другой чтоб не остаться в одиночестве..
Расскажите пожалуйста, если у Вас или Ваших знакомых были курортные романы.
Был в 25 лет очень милый курортный роман с врачем из местной больницы. У одной нашей соотечественницы прихватил живот и я с ней поехала в госпиталь переводить. Там мы друг-другу и приглянулись. Парень был серб по национальности, очень приятный, симпатичный, 10 дней мы с ним прокуролесили, а потом больше не созванивались. В соцсетях его не искала, я и фамилию его не знаю.
Ну-ка расскажите, чем вы это заслужили?😉
Сообщение было удалено
Своими вежливыми ответами плохо воспитанным людям на глупые вопросы.
Не устаивайте провокаций, пожалуйста, общайтесь по теме.
У меня был уже 12 лет вместе
Сообщение было удалено
Провокация как раз у вас в теме. Вы будто ищете ответственных за ваше счастье...
В чем вопрос собственно говоря? Езжай, отдыхай, но не отсасывай на первом свидании )))
И предохраняйся, а то привезешь букет в подоле...
У меня был. Во время отпуска в Нормандии познакомилась с одним парЫжанином. 7 лет вместе уже)
Автор, я алеюсь, вы не в Турцию?
Сообщение было удалено
парижский араб, какое убожество, еще пишут сюда, типа хвастаются
Сообщение было удалено
Завидуй молча, это тебе только арабы обламываются. Мой француз))
Так куда же лучше ехать для этих целей?!
Сообщение было удалено
Нет, это не правильная постановка вопроса. Поезжайте, куда хотите ( без прицела на роман). А желающие мужики есть совершенно везде.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что меня интересуют мужики?!