Пожалуйста, с собственным чистым ПЕСЧАНЫМ пляжем, не каменистым дном в море, не старый, соответствие цены и качества, в котором вы были не много лет назад)), с хорошим отношением к русским, …
Sui side
the sense 5* в сиде. Очень понравился - интересный дизайн в т.ч. в номерах, большой пляж, отличное питание, до Сиде можно пешком по облагороженной набережной. Весной 70 за 8 дней отдали, сейчас наверное как раз около 100
Сообщение было удалено
Concorde de Luxe Resort & SPA 5*. Lara, Antalya. Могу смело советовать, были в этом отеле 7 раз, в августе полетим в 8-ой. Всё, как Вы хотите. Первая линия, песок,отличный сервис,чисто,уютно и вкусно. В конце августа уже мало семей с детьми, так что не шумно,хотя детский бассейн находится в стороне от основного. От аэропорта Анталия всего минут 15-20 езды. Правда не знаю как по цене. Мы летаем с Германии, так как здесь живём. Хорошего отдыха.
Сообщение было удалено
Не реальная цена за хороший отель((
Не детский отель «Адам и Ева» в Белеке,хотя интерьер там и на любителя,но в эту сумму не уложитесь
Сообщение было удалено
Про Конкорд. Во первых ценник за 10 дней никак в 110 тысяч не уложится,во вторых бассейнов маловато,в третьих рестораны а ля карт откровенное *** и номерной фонд пора бы обновить,все староватое для отеля типа 5+
А кто был в Турции на Эгейском море, какие там нормальные отели?
А кто был в Турции на Эгейском море, какие там нормальные отели?
Сообщение было удалено
Хилтон даламан
Сообщение было удалено
А ещё ? Понравилось Эгейское море вам вообще? Чистое, волны?
Сообщение было удалено
Добрый день. Я сразу и уточнила, что не знаю, сколько будет стоить в рублях, мы не из России. Автор просила посоветовать отель в Турции, в котором сами недавно отдыхали, я и посоветовала. На вкус и цвет, как говорится. Нас в этом отеле устраивает всё. Живём мы всегда в одной и той же комнате, в Suite,с видом на море, мебель там очень хорошая,хороший WiFi, вино и фрукты ежедневно, так же, как и напитки, включая вино. Про другие комнаты не скажу, не была. Ну а бессейны нам не нужны, мы на море приехали, хотя, в принципе, нормальные бассейны в отеле. Но, как я написала выше, каждому своё.
Кому понравилось Эгейское море в Турции? Чистое, пляж, волны?
Какое-то га.вно понаписали, то вторая линия, сами ходите в Турции по жаре 10 мин до моря, то старьё-отель, то неликвид, автор, не слушай здесь всяких!
Кому понравилось Эгейское море в Турции? Чистое, пляж, волны?
О, а 4* есть в Турции воообще нормальные или тока 5* хорошие там?
Сообщение было удалено
Это очень дорогой отель