Дорогие девушки, я собираюсь поехать отдыхать (пляжный отдых). Компаньонов среди своих подружек я не нашла, решила поискать в интернете попутчиков. Откликнулся парень, по фоткам вроде адекватный :D Спонсоров я не ищу, он предложил просто ради удешевления тура поехать вместе, без чего либо. Но я все равно немного сомневаюсь, все таки жить в одном номере. Расскажите, пожалуйста, есть у кого нибудь удачные истории с попутчиками-мужчинами? Чтобы каждый платил сам за себя и отношения были чисто дружеские, либо совсем чтобы отдыхали отдельно друг от друга.
выйебет тебя 100%
Сообщение было удалено
Он едет за чисто дружескими отношениями в постели, на столе, на полу ..........
Вы действительно такая наивная фиалка или притворяетесь? Понятно, для чего мужчины соглашаются быть попутчиками. Если он не *** и не импотент - домогательств не избежать. Удешевить (или вообще получить бесплатно) тур в таком случае можно заранее договорившись об интиме с вашей стороны))))
Ни в коем случае!! В одном номере!! В интернетенашли?!! Хотите приключений? Я бы не поехала. А если и ехать разные номера. И общаться там.
выебет еще и анал и в орал,
Парень конечно же рассчитывает на халявный секс на отдыхе. Вы такая наивная. Вам сколько лет? Если ехать с мужиком, то только в разных номерах. Я так ездила в Таиланд с попутчиком-мужиком, жили в разных номерах.
Сообщение было удалено
Мне 21 год. Я раньше не искала подобным способом попутчиков, соответственно многого не знаю. Никакой интим со своей стороны я предлагать не готова. А смысл ехать и жить в разных номерах, это по цене будет так же как и если просто на одну себя взять отдельный номер.
Сообщение было удалено
Смысл в компании.Мне одной некомфортно бывает на отдыхе. А так компания у вас будет. Предложите парню в разных номерах жить. 99 % что он сразу сольётся. :))))
Я бы не стала, конечно смотря куда едете, но он явно захочет большего, а вы не сможете ни с кем познакомиться. Ищите лучше девушку
Моя подруга находила попутчика на махнём. Правда она сама все спланировала, она вышла у своего отеля, её встретил парень, и она его тут же засосала . Оказалось, они виделись впервые. Платили каждый сам за себя
ищите девушку-попутчицу. и то бывают проколы смотря какая попадется. одна курит как паровоз, другая грязнуля, третья конкурирует за внимание мужиков и потом исчезает из номера в тумане с очередной любовью всей ее жизни. но с девушкой хотя бы вместе и на танцы сходить и номер разделить и траты и прокладку утащить если свои закончились. а с парнем чо делать? имеет смысл с парнями связывать ТОЛЬКО если вы едете за его счет. но тогда и иметь вас будут как хотят. но это так сказать условие сделки. точнее на что вы согласитесь. и всегда надо иметь свою зачачку на предмет неприятных неожиданностей в быстродоступном виде, наликом и нет. сделать бумажные и электронные копии всех документов если вдруг потеряете и украдут. и себя и попутчика. на всякий случай!
Сообщение было удалено
Мне было бы некомфортно с левой бабой в номере. Это же не лучшая подружка.
Сообщение было удалено
Я тоже на махнём находила. А что значит "засосала" парня?
Расскажу свой опыт и свое мнение. Совсем недавно собиралась поехать с попутчиком, оплата 50/50. Предварительно мы встретились и пообщались. Мое впечатление после встречи. Да, мы платим 50/50, да едем как приятели без интима, такая договоренность. Но мужчина все равно ищет девушку (а не другого мужика), ищет с приятной ему внешностью и общением. Чтобы на отдыхе рядом с ним была приятная ему женщина. А если так, то вставать на нее у него будет. А значит, дальше он будет смотреть по ситуации и возможно, будет приставать. Да, он не уверен, что получит секс, но попытается, и возможно, ему перепадет. Вот с такими мыслями они едут в этот отпуск.
Теперь мои мысли. На фото мужик мне понравился. И я решила, что, если и при реальной встрече симпатия не пропадет, я с ним поеду. И я планировала такой себе романтический подтекст без секса в этом отпуске.
Но симпатии с моей стороны не случилось. Романтики мне с ним не захотелось. Короче, после встречи я не захотела ехать с этим мужчиной. Сказала, что у меня нет денег на такой отпуск, как он хочет (это отчасти правда). В ответ получила еще обвинения в меркантильности. Что типа это изначально у меня была такая схема - содрать с бедняжки полную стоимость за проезд)).
Но мнение свое не поменяла. 50/50 ехать можно, но с тем, кто тебе как мужчина понравился. И не спать на отдыхе (это чисто принципиально))), и лично мое мнение).
Сообщение было удалено
Вы хотели путевки каждый за свои , а романтику - бары, всякие ништяки -за счет него и без секса. Прикольно придумали
Сообщение было удалено
Мда. Если не спать, то отбиваться от его приставаний? Это очень прикольно?
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Вроде бы, мы все обговорили, что едем чисто как знакомые, чтобы было дешевле. Но всякие могут быть ситуации, мы в одном номере, начнет приставать, и что я буду делать? Я не хочу не романтики, не секса. Только разъехалась с парнем (взяли паузу). Мне максимум общение.))
Сообщение было удалено
Поцеловала в засос
Да езжай, автор, развлечешься хоть. Раскудахтались тут: выи.пет, выи.пет...И че? Мир перевернется? Даже интересно может быть. Скорее всего, если автор не захочет, то попутчик не вскочет. Ты лучше за деньгами смотри там, авторша, не спер бы чего...
Сообщение было удалено
Оспидя...ну разревешься в голос, он перепугается, может и вообще сбежит от тебя в другой номер тогда(
Кстати, лучшее средство от любви - другая любовь, а не какая то там пауза. Твой бывший явно в паузе член в штанах держать не стал бы.
Сообщение было удалено
Не, я знаю что бывший будет держать, и я тоже не хочу.
Автор вы или дурочка или малолетка. Ни один мужчина не ищет попутчицу просто ради удешевления тура! По итогу вы за себя заплатите, а он будет приставать. Если не дадите будет третировать и мешать отдыху. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
А надо нахаляву что ли с ним? Хочет секс на отдыхе - пусть оплачивает тур. Всё просто.
Сообщение было удалено
+ может подпоить её и......
Я знаете сколько таких отшивала. Писали мне по моей объяве мужики, типа поехали вместе. А я им "интим не ищу, с мужчиной только в разных номерах жить готова". И всё, сразу тишина.
Рили? Бабы ездят в такие туры? А смысл? Заплатить за путевку и еще терпеть постороннего чувака с его приставаниями? Лучше реально одной. Нет денег-не нужно ехать в отпуск.
я не верю, что можно быть такой наивной...неужели комфортно будет жить с мужиком? ни в полотенце не пробежать, не переодеться...+ он ночью при лучшем раскладе храпеть начнет...или напьется и начнет приставать, если и отвертитесь, то настроение будет испорчено, так и будете спать на чеку, сплошной напряг, экономия того не стоит. и попутчица женщина не вариант...не досчитаетесь денег или украшений и ищи ее потом.
Сообщение было удалено
+20000
Сообщение было удалено
Да, и это еще при условии, что он мне понравится. А поскольку не понравился, то я и ехать с ним не хочу.
Сообщение было удалено
Если мужчина в симпатичен, то нет ничего страшного, чтобы от него поотбиваться)). Если нет - конечно, неприятно.
Сообщение было удалено
Так оно и будет. Хорошо, если автор легко к этому относится - послала и забыла. А иначе может злиться и раздражаться.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое.
Сообщение было удалено
А как с душа выходить, уже одетой? Да и голышом не поспать! Да что там, переодеться нормально не получится. Нет-нет, или соглашаться на то, что секс возможен или не ехать.
Попутчик - это когда вы в одном вагоне едете. А если живете в одном номере, то уже сожитель )))
Сообщение было удалено
Правильно. Мужики то же бывает любят голыми по номеру походить и спать голыми
Конечно ехать с подтекстом секса, иначе смысл такой поездки. Либо искать дешевле что-то либо подкопить. А если вы одинокая девушка и зовите развлечься плюс немного сэкономить, то что мешает то, ну почпокаетесь пару раз за недельку если не особо понравится, а если понравится так и не следите сама с членами. Плюс в кафешкиу не будете платить;)
Решать вам.
Сообщение было удалено
Это как? Без трусов, что ли? Да Вы чтооо?
Странные вы все какие-то. Написал на том сайте девушке, что с удовольствием составлю компанию в прогулках по городу, посещении музеев, и осмотре достопримечательностей, а относительно проживания- у меня свои варианты, т.к. комфорт для меня- не главное, и я обычно останавливаюсь в хостелах.
Был послан. Где логика?
Просто например, по городу гулять, обсуждать архитектуру, и т.д. мне было бы приятнее в женской компании, а в походы ходить, например- в мужской.
Однозначно нет! Только что вернулась из поездки в 2 европейские столицы. Мужик с СЗ сам напросился в попутчики, сам купил билет на мои же рейс, хотя я сразу сказала что как мужик он мне не интересен, сказал что понял, и просто хочет поехать с кем то , кто уже знает направление.Ок, вроде договорились.В первой столице жили в разных номерах, пытался яйца подкатывать, я в очередной раз пояснила что нет, означает нет, и вариации невозможны. В другой столице поймали классные апартаменты с двумя спальнями, я уверенная что я все объяснила , бронируем и тут дядю сорвало. Не просто приставал, прижал сука конкретно, пришлось разбить дяде коки. Так что девочки, только попутчиц ищите, всех попутчиков ***.
А если каждый платит сам за себя 50/50 - номер равноправный - о каком сексе вообще может идти речь?! если за девушку оплатили поездку, работай всеми дырками, а если сама половину внесла, то можно с попутчиком на обед ходить, разве что, а остальное ходить себе на экскурсии, знакомиться, ездить на дискотеки, магазинчики, зачем как прицеп тот попутчик сдался, пусть себе лежит на пляже целый день, номер общий, каждый отдыхает как хочет
положительно спасибо за мороженное
А чпокать он будет правую ручку свою? Остались же еще дурочки на свете.
Вы действительно такая наивная фиалка или притворяетесь? Понятно, для чего мужчины соглашаются быть попутчиками. Если он не *** и не импотент - домогательств не избежать. Удешевить (или вообще получить бесплатно) тур в таком случае можно заранее договорившись об интиме с вашей стороны))))
Да под дурочку шарит она. Ерунду какую то несет.
Мне 21 год. Я раньше не искала подобным способом попутчиков, соответственно многого не знаю. Никакой интим со своей стороны я предлагать не готова. А смысл ехать и жить в разных номерах, это по цене будет так же как и если просто на одну себя взять отдельный номер.
Да поебатся девки хотят на отдыхе. Просто страхуются если вдруг жадный окажется. Целок строят. Зачем ехать с парнем на отдых и не дать ему там. Ну едь тогда одна если секс не интересен и там ищи собутыльника. *** несут какую то. Да еще на всеобщее обозрение.
А если каждый платит сам за себя 50/50 - номер равноправный - о каком сексе вообще может идти речь?! если за девушку оплатили поездку, работай всеми дырками, а если сама половину внесла, то можно с попутчиком на обед ходить, разве что, а остальное ходить себе на экскурсии, знакомиться, ездить на дискотеки, магазинчики, зачем как прицеп тот попутчик сдался, пусть себе лежит на пляже целый день, номер общий, каждый отдыхает как хочет
А зачем на отдыхе девушка ????? Вернее в качестве попутчика и не чпокать если ее. *** этот пасажир нужен. да еще в одном номере. *** мелют девки. Сами ржут наверное от своей писанины.
Чем в итоге дело закончилось? Вы е бали?