Едем заграницу впервые, скажите, какой вес багажа считается максимальным? Без чего российского там не обойтись? И что с собой можно привезти из мармариса? Может кто то был там недавно?
Возьми с собой 10 буханок черного хлеба, 5кг гречи, 5литров сока Добрый. Там этого точно нет, отвечаю.
Оставшиеся по нормативу 5кг доберешь парой тапок и купальником. Там тебя будут денно и нощно сношать мойщики бассейна. Привезешь с собой хламидии и гонорею - это стандартный набор путшественницы в мармарис
Сообщение было удалено
Такую Чепуху не лень писать или всё скопировано?))))
Турецкую сперму в брюхе.
Сообщение было удалено
Сорян, я не Автор.
Короч, ты че доипалась, кашолка? Я спецом для топикстартера Алиночки расписала лайфхак.Мойщик бассейном Махмед поимеет ее в очко, а кареглазый официант Ахмет, который как две капли будет похож на Таркана - одарит ее хламидиями и гонореей.
Сообщение было удалено
Это привозит каждая бабца из Турции и Египтов
В потом шлют своим махмудам деньги до соедующего сезона
Сообщение было удалено
Сижу, читаю это будучи беременной, толи гормональный сбой у меня, но плакать хочется от такой мерзости. Вчера только зарегистрировалась на этом сайте. Теперь никогда больше сюда не зайду и не напишу ничего...
Ужас, а не комментарии. Не обращайте внимания. Отличного отдыха. Мы тоже часто бываем в Турции. Что привезти с собой? Мы везли себе:декоративные тарелки, магнитики, полотенца, покрывало (очень хорошие) всего 10$,гранатовый соус, пахлаву и рахат лукум. А в этом году привезла постельное белье фирмы Тач, качество обалденное купила 3комплекта(2наволочки,2 пододеяльник, 1простынь на резинке) Я счастлива, и 1 комплект 70$.Вам совет не покупать ничего в супермаркетах там дорого. А есть уличные базары как у нас в городах там намного дешевле. Спросите на ресепшене - не стесняйтесь. И ещё можете, даже ради интереса съездить в магазин кожи. А может, что то купите. Там хорошее качество. 3года назад купила себе кожаную куртку за 150$ Супер.
Сообщение было удалено
И правильно, автор, тут одни дегенераты. Я здесь полтора месяца, все, больше не могу. Одни ***, дрочеры, жертвы ЕГЭ и т.п. Тоже пойду, пожалуй. А что из Турции привезти? Если вы имеете ввиду другим людям в качестве сувениров, то везите сладости восточные и кофе, молотый по-турецки, в пудру. Очень вкусно и не везде легко найти. Не плачьте из-за идиотов, вы сейчас в отпуск поедете, а они тут на сайте задрачивать останутся. Давайте хорошо проводить лето, ладно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))) на работе нахожусь, так бы поплакала 😁
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, в них боль говорит за наших Наташ которые всем дают. Кстати регистрироваться необязательно что бы писать на сайте.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Насчёт постельного белья хорошая идея)) на долгие годы останется память))
Сообщение было удалено
Автор, вы не берите в голову. Эти люди пишут вам не от большого ума, и никчемной жизни. А особенно бабы. Которые никогда не были за границей, и им этого даже не светит. У всех есть такие люди в окружении. Народ у нас завистливый и жадный. Я тоже здесь чего только не читала. Не переживайте, лялечку свою берегите. Хорошего вам отдыха.
вес багажа зависит от перевозчика. почитай на сайте. из мармариса достаточно привезти фоток на память, да и то не обязательно
Всегда везем из Турции рахат-лукум и пахлаву.
Да тут придурков 90%. Я их даже не читаю. Везёт вам! А мы вот всего лишь в недуг едем)
Вам будет проще на месте, просто по магазинам пройдете и все, там большой выбор. Только не скупайте все подряд, вечная ошибка многих😂
Те же самый магнитики, они в отеле могут стоить в разы дороже,чем на местном рынке, который в шаговой доступности от отеля. И не обращайте внимание на продавцов- зазывал, они те еще липучки😂😂
Кстати, про экскурсии, если интресно, то : аквапарк в городе хороший, по Эгейским островам - красивая экскурсия - эти не дорогие, и в Эфес+ Памуккале, мы брали на 2 дня,около 350 обошлось на человека,но мы не пожалели, ночевали в бутик-отеле около памуккале, в отеле термальные бассики были😍
Вы просили про сувениры, а я про экскурсии👌 извиняюсь, просто хотелось посоветовать. Хорошо отдохнуть вам😊
Вам еще рахат-лукум советует народ. Он правда очень вкусный, если повезет, некоторые пачки вообще отстойные. Мы обычно берем несколько разных пачек в начале отпуска, пробуем. И покупаем потом уже родителям те, что самые вкусные. Лайфхачок такой , а то вдруг наугад возьмете в последний день😂
Турция не особо богата на сувениры. Вам написали и я советую- кофе молотый, белье постельное, полотенца. Лукум в кокосовой стружке не берите, невкусный. Мы еще брали мыло, но запах не очень. Еще натолкнулись на спортивные сумки(продавали в отеле) , взяли две(торг уместен) и не пожалели, до сих пор мои с ними ходят. Халву везли, но у нас такую тоже можно купить. А, чай не берите. В отеле нормальный, крепкий, вкусный, а купили и обалдели. Сено! Магнитики не сильно отличаются по цене, если их брать в отеле, но за пределами отеля больший выбор. Еще брали мужские рубашки и футболки. 25$ и 20$. Качество хорошее.
Автор, я там джинсы покупаю Mavi , LTB они и в России тоже есть , но дороже, и меньше выбор. Вообще в Турции магазин LTB хороший выбор там есть, покупала на уличном рынке сумку, носится нормально, ещё огромные оливки и маслины на вес там стоят на все дешевле раз в 5,и перчики острые,но они только в маленьких магазинах, в тех же магазинах на вес брынза всякой интересный формы очень вкусная, полотенца хорошие,тарелки красивые их некоторые ставят, как декор интерьера, нашла лавку дизайнера и маленькую сумку купила для подруги, как кармашек тканевый,но сделан красиво, стоило недорого, а подруга в восторге)
Сообщение было удалено
Ахахаха правда жизни больно уколола беременную «наташу» и «наташу» советчицу))) беременной-то ездить в турцию западло должно быть - там заразы в июле и августе - как грязи. И ротовирус и энтеровирус, и вирус коксаки. Ваще у тебя мозг поплыл, беременяха))
Сообщение было удалено
Ага, я вам, наташам, завидую и бухаю без продыху и отдыхать езжу в ближайший сквер)))))
А в Турции, несмотря ни на что, отдыхают только наташи, в обнимку с мойщиками бассейнов. Спроси у любого, абсолютно любого турка и он тебе расскажет сколько минут у него займет развести на халявную порку славянскую бабцу. И что они вытворяют с махмедами. Даже мужья не помеха - мужей отправляют бухать в бар, а сами зажигают с уборщиком лежаков. И дети не помеха - для славянских детишек даже аниматоров нанимают русскоязычных, чтобы их мамки мохнатки туркам и египтянам подставляли, пока их детишки на батуте прыгают
Сообщение было удалено
Это ты только прочла, вот увидишь собственными глазами - вообще рыжать три и три ночи будешь. Наши наташи славятся слабым передком на весь мир. Не сказать, что русские все наташи, но на отдых в Турцию едут 99% наташ. Притащить фото из Ростова с прошедшего ЧМ?))) офигеете. Девки че только не творили. Даже в турцию не пришлось ехать, чтобы обслуживать на халяву иностранцев. И по кустам и по лесам и прям на лавках и на троих их по отелям расписывали
Сообщение было удалено
Футболки за 1300-1500 турецкие(а ,скорее всего,китайские) покупать? Да зайдите на wb,там Томми,Левис и т.д за 1800 на распродаже купить можно) Покупать что то более-менее можно ,как выше написали,в Мавинга,лтб
Алина, я в Мармарисе не был, в 2013 г. был в провинции Анталья, в отеле жил в Кемере 2013 г. Помню, пошли в магазин, в котором покупают товары в основном турки, и там купили чай, кофе, соус гранатовый. Подешевле вышло и качестов что надо. В другом магазине купили полотенца, носовые платки, на рынке купили рахат-лукум, но смотрите на срок годности при этом.
Кофе - чай не берите, дома дешевле все это, то же самое.
Возьми с собой 10 буханок черного хлеба, 5кг гречи, 5литров сока Добрый. Там этого точно нет, отвечаю.
Оставшиеся по нормативу 5кг доберешь парой тапок и купальником. Там тебя будут денно и нощно сношать мойщики бассейна. Привезешь с собой хламидии и гонорею - это стандартный набор путшественницы в мармарис
Куку на всю голову