едем в Барнаул на неделю. Прошу подсказать, куда сходить, где покушать, что посмотреть, какие достопримечательности. Вообще буду рада всем советам..
может лучше на природу махнуть? Байкал, Алтай?
девушки из Барнаула- откликнитесь))))
Сообщение было удалено
нам надо по делу в Барнаул, ну и еще мы забронировали несколько дней на отдых там, погулять, посмотреть.
Сообщение было удалено
для москвоты что Байкал, что Алтай - одно и то же, без разницы?))
Сообщение было удалено
вы по теме можете чтото добавить? НУ кроме яда у вас какаято инфа есть?
Сообщение было удалено
Дибилыблядь®
Народ, прошу не высираться в теме, понятно что жизнь сложная в стране, но мы лично ни в чем не виноваты и наша семья никому ничего плохого не сделала и ни у кого ничего не отнимала..... Хотелось бы услышать конкретных советов про Барнаул, может кто знает хороший ресторанчик там, или музей интересный или место красивое, куда сходить или съездить надо..
Сообщение было удалено
Приедешь и по месту разберешься. Дибилыблядь - актуальное выражение.
Барнаульцев на Вумене нет?
Сообщение было удалено
Барнаул *** дыра на Алтае. Лучше в Белокуриху.
Сообщение было удалено
хотите сказать, что в самом Барнауле смотреть вообще нечего?
Сообщение было удалено
Что ты там увидишь? Набери в гугль картинках барнаул и смотри. Или москвичек там в гугле забанили? Дибилыблядь.
Сообщение было удалено
автор, Барнаул - это столица Алтайского края. Честно говоря, не знаю даже. что и посоветовать там посмотреть. Дело в том, что алтайский край и рядом расположенная Республика Алтай - это туристические регионы, и всякие интересные и особенно привлекательные летом места расположены вне города. Вы погуглите достопримечательности Алтайского края рядом с Барнаулом - ну и на форум барнаульский городской зайдите, лучше там спросите. Может, там и в городе что есть интересного. Здесь-то Вам точно ничего умного не напишут. Будь я москвичкой - я бы дела делала в городе, а отдых лучше провела на хорошей турбазе неподалеку.
Сообщение было удалено
спасибо за Ваш комментарий.. Мы очень интересуемся архитектурой и историей- чтото в этом плане можете посоветовать? На форум Барнаула схожу
У меня на странице сразу выскочила реклама отдыха в Белокурихе на Алтае)))) Как только эту тему открыла.
Сообщение было удалено
ох, Автор - честно говоря, я не такой уж знаток Барнаула, и мне кажется, что после Москвы и Питера ну очень вряд ли что-то Вас безмерно впечатлит в этом, в сущности, небольшом городе. Интересно, на мой взгляд, посетить музей Шукшина - но он не так уж близко к Барнаулу... В Белокурихе, конечно, классно, но хороших мест для отдыха вообще здесь очень много. Не знаю, зачем Вас отговариваю - но мне кажется, не лучший выбор неделю в городе сидеть))) когда такая возможность на природе отдохнуть. Но я не знаю же Ваших планов и задач, поэтому просто чисто по-человечески свое мнение написала. Я сама живу в Республике Алтай - я как раз тот человек, который сбежал из мегаполиса на свежий воздух и больше 10 лет уже радуюсь)))) Все же на Алтае впечатления от природы намного превосходят впечатления от архитектурных или исторических памятников.
Центральная кофейня возле ЦУМа на проспекте Ленина - цезарь с креветками, кофе, английский завтрак. Речной вокзал, набережная. Парк Нагорный с лесинками. Ресторан Пожарка вечером. Прогуляйтесь по Ленинскому проспекту.. можно вечером. Есть еще пляжи-бассейны с лежаками. сейчас не знаю конкретно какие и где... загуглите
Сообщение было удалено
"москвота" просто в курсе, что они находятся в одном регионе. Как бы.
Сообщение было удалено
до Горного Алтая из Барнаула 3 часа на машине.. а к Байкалу.. пилить и пилить ... это не один регион
Сообщение было удалено
спасибо за совет- возьму бикини)) У нас дел в Барнауле на пару дней, потом свободное время, мы забронировали гостиницу на неделю. Просто авиабилеты у нас получились недешовые (50000 руб) и решили заодно посмотреть город ..
Сообщение было удалено
Алтай и Байкал в одном регионе??? Даже "как бы" не спасает положения)))
Нечего там вам смотреть... Театр музкомедии неплохой,но после Московских театров думаю вы обплюетесь. Мне нравился всегда театр драмы имени Шукшина,но побывав в Москве в театрах больше ходить туда не могу.
Новая набережная нормальная,но только для тех у кого и набережной то раньше не было.
Проспект Ленина... нуууу называется он проспект,а на деле улица... Московский проспект Ленина ... вот это проспект.
Питейные заведения...,ну...в Ползунов ресторан сходите,там звёзды у нас трапезничают.Иероглиф хороший ресторан японской кухни,жирная утка ресторан.
Правильно вам говорят,в Горный Алтай езжайте или в Белокуриху, вот там есть,что посмотреть: горы,голубые озера, сплавы,природа шикарная...заряд эмоции обеспечен.Там и москвичей,и омичей, и новосибирцев можно встретить, а ещё много иностранных туристов: Америка, Германия, Франция,люди знают зачем едут природа Горного Алтая это то на что стоит обратить внимание.
А посетив город,вы ничего не увидите,кроме обычного провинциального городка..
Отпишитесь по прибытию, интересно какое впечатление произвел мой город на москвичей, пожалуйста.Тему сохраню в закладках
Сообщение было удалено
С иркутском спутала. А вы хамка провинциальная.
Набережная, Нагорный парк, Дендрологический парк, речные прогулки по Оби, прогулка в реликтовом Сосновом бору. Краеведческий музей, музей аптечного дела, аптекарский сад. Экскурсия на прогулочном трамвайчике по исторической части города. Пешая экскурсия по историческим местам и архитектурным достопримечательностям (стартует от Демидовского столпа). Барнаульский зоопарк. Ресторан "Ползунов". Магазин мёда, пчелопродукции и натуральной косметики на ул. Мало-Тобольская 8а. Государственный художественный музей АК.
Сообщение было удалено
Почему? И если не секрет, что именно Вы спутали с Иркутском?) Он город. Алтай - регион. А Байкал - озеро.
Сообщение было удалено
Почему? И если не секрет, что именно Вы спутали с Иркутском?) Он город. Алтай - регион. А Байкал - озеро.
Ахаха ту*пы*е мАсквичи))), хорошо вы ее уели. Мозгов нет,а все туда же, выделывается)))
Добрый день! В Барнауле сходите в музей литературы и искусства Алтайского края (Льва Толстого, 2), он находится в бывшей дворянской усадьбе в старой части города. Театры сейчас все на каникулах. Посетите горную аптеку (музей и ресторан), ресторан "Ку-ку Лекс", " Кафе де ля фе".
Сообщение было удалено
Барнаул спутала с Иркутском -так понятнее?
Сообщение было удалено
тебе-то твои мозги не помогли вылезти из *опы в которой ты щас находишься))
Сообщение было удалено
тебе-то твои мозги не помогли вылезти из *опы в которой ты щас находишься))
С чего взяли,что я в этой части тела нахожусь??)) Совсем нет,вы обознались ,ТАМ, рядом с вами вы видели не меня.))) У меня все замечательно в моей милой тихой провинции,в МОЕЙ квартире,на моей машине,на моей работе, а не в съёмном коровнике в мАскве
*коровнике=клоповнике
Сообщение было удалено
зря вы считаете тех, кто как вы и ваши подруги живет в съемном коровнике, москвичами. Это провинциалы-понаехи, что бы они о себе ни думали, и это не искоренить. ВОт как в случае с вами. Вы москвичкой никогда не станете, так и будете заниматься аутотренингом "здесь моя родина, здесь хорошо"
Сообщение было удалено
зря вы считаете тех, кто как вы и ваши подруги живет в съемном коровнике, москвичами. Это провинциалы-понаехи, что бы они о себе ни думали, и это не искоренить. ВОт как в случае с вами. Вы москвичкой никогда не станете, так и будете заниматься аутотренингом "здесь моя родина, здесь хорошо"
Я так понимаю,что вам важно, чтобы последнее слово было за вами?)) Хорошо,пусть будет так.Только я вам хочу сказать одно: "мне здесь хорошо" может быть не только аутотренингом,но и чистой правдой,вот в моем случае это именно так.А москвичкой у меня была возможность стать, мужа переводили на работу в Москву,так вот, еле продержались там 2,5 года, бежали,роняя тапки ДОМОЙ. Да,нам хорошо на родине.
Сообщение было удалено
мне ОЧЕНЬ понравился Барнаул- чистенький, красивый город, весь в цветах. Много зелени, сосны повсюду.. Интересная архитектура, причем новые здания стараются сочетать со старыми.
очень много всяких кафе, ресторанчиков, самого разного стиля. мы ходили в Горную аптеку- там аптечный музей, магазин товаров для здорвья. Я накупила большую сумку всего. Музей тоже очень понравился
В Барнауле девушки очень красивые, многие ходят в коротких шортиках, демонстрируя ноги от ушей.. Вообще количество симпатичных, длинноногих блондинок зашкаливает.
НАСЧЕТ архитектуры Барнаула- мне понравилось то, что там вроде стараются реставрировать старые здания, а не уничтожают.. Ну и нет такого ужаса как в Москве- в Барнауле даже в спальных районах многоэтажки не такие высотные и имеют какието индивидуальные архитектурные особенности. Опять же очень много зелени и цветов ВЕЗДЕ.
вокруг Барнаула очень красивая природа, а какой воздух! Нам все советовали поехать в Горный Алтай- видимо поедем в след. раз.
Длинноногих много, говорите... всё, еду в Барнаул )))
Сообщение было удалено
В Барнауле дамы в возрасте както похудее среднероссийских .. Старушки худощавые и стильные.. А молодые девушки вообще отпад- залежи славянской красоты.
Вот тут на сайте вресторане.рф подборка лучших кафе и ресторанов в Барнауле.