Только, что приехала и так устала от людей, которые рядом ехали.
В поезде не было кондея, жара стоит, воздуха нет.
Ехал муж , жена и из взрослые дети, я ехала два дня , они три, я зашла …
Сообщение было удалено
Я с собой холодильник не тащу.Тащи сама. И булки не ем, терпеть их не могу. Жрите сами свои булки. И следите за собой, а не за людьми. В анус себе засуньте свой холодильник и свои булки. а к людям приставать не смейте.
Сообщение было удалено
Я никому ничего не советую. А тебе, хамскому выродку, советую заткнуться и не давать порядочным людям своих советов. Своих выродков роди и им советуй. А людям не смей.
Сообщение было удалено
Лично знаю женщину, которая вынуждена есть каждые 3 часа из-за низкой кислотности. Но дураки всё равно смотрят в чужой рот.
да просто в поезде реально все время хочется жратти(((
как же бесит даунское слово "помидорки " , меня бесит что все постоянно шмыгают носярой и кашляют постоянно , и зимой и летом . ну чавканье конечно тоже неприятно . но а так пусть едят , в поезде как-то аппетит всегда лучше .
56 ч согласна , достали уже , " ой а мне хватает салата и йогурта на весь день , это мужчинам надо есть , а женщина не должна " и тд . В чем прикол ? я ем нормально и мне нравятся люди у которых хороший аппетит . а вот пусть автор и есть свои "печенькиии" (ксатии тоже очень тупое слово ).
56 ч согласна , достали уже , " ой а мне хватает салата и йогурта на весь день , это мужчинам надо есть , а женщина не должна " и тд . В чем прикол ? я ем нормально и мне нравятся люди у которых хороший аппетит . а вот пусть автор и есть свои "печенькиии
81 , а что делать если я ненавижу любой йогурт с детства , и печенье сухое тоже .
Сообщение было удалено
Да меня поражает даже не сам совет про печеньки и идиотский йогурт, а безапеляционность тона. Люди приказывают другим людям, чем им питаться. Это же идиотизм.
Сообщение было удалено
Причём не только в поезде, а везде. На работе, на улице и тд.
Вы меня на ностальгию пробили. Я вспомнила как мы с бывшим катались в поезде, тоже ехали куда-то. И реально там хочется кушать всегда, потому что запах!!! Запах еды возбуждает, так хочется кушать когда вкусными помидорками пахнет, курицами, я все время заваривала то овсяную кашу, то пюре, то ролтоны, и постоянно хотелось и хотелось... а первый раз когда мы поехали с ним на поезде, так у меня всю дорогу был понос, я мучилась, съела 7 капсул имодиума, и не помогло, я ела каждый час- два часа по капсуле имодиума, такой лохотрон... в общем когда приехали, я уже думала все, побежали в аптеку и там купили что-то, в общем ужас....
там огурки помидорки курицы... да реально люди едят и едят и едят и едят... и это хорошо, это приятно потому что пахнет вкусно... ммммммм и глядя друг на друга они хотят еще больше есть... не травите мне душу, но кушать в поезде вкуснее оказывается, чем дома!
еще помню как в купе ехала, один физрук ел очень много и постоянно, ел ел ел, курицу целую, салаты яйца ммм, а дядьки напротив ели чипсы всю дорогу и пиво хлестали... я пила молочко и стеснялась есть при них... мне было лет 18, и не по себе было... купе и 3 дядьки, но честно говоря это лучше чем парни молодые, они взрослые и им не интересно было знакомиться. А вот стоило выйти в коридор, как один типок подошел сзади и обнял, мне так противно стало, я побежала обратно в купе к дядькам..... а что если б я с молодым парнями ехала? что бы было... страшно подумать....
Сообщение было удалено
фигасе диета!
Ненавижу жрущих внутри купе. Для питания в поезде есть вагон-ресторан. После того, как появились сапсаны, на ночных поездах вообще больше не езжу.
Сообщение было удалено
Смотря где дом) мне вот до вокзала ехать 2 часа, чтоб не опоздать, выходить надо еще раньше, ротом ждать на вокзале, как-то непосредственно перед выходом поесть не получается, ну а за 4 часа вполне можно проголодаться, ребенок кж точно есть захочет, ну и что еду держать пока протухнет
Я и в Сапсане видела жpyщиx людей. Просто привычка у людей - ж-р-а-т-ь в дороге
Сообщение было удалено
Сапсан от Ленинграда до Москвы идет всего четыре часа. Все-таки в нем обычно
люди ведут себя довольно культурно.
Eзала на Красной стреле, билет брала накунуне вечером, было только купе с тремя мужиками. Зашли, поезд тронулся, время начало первого, все трое достали жратву, чай заказали, разговоры пошли, я уже и забы почистила и в коридоре постояла, в час ночи поинтересовалась может спать? С неохотой уложились. В поезде завтрак прилагается- на выбор оладьи, блины, каша. Я ничего это не ем тем более с утра. Принесли 4 порции блинов в 8 утра- мою поделили. Как можно было нажрать на ночь полный желудок, а с утра едва продрав глаза накидаться тестом? Ночью храпели все. Я почти не спала, но не было выбора в тот вечер срочно надо было уехать хоть на чем, св был весь раскуплен перед Новым годом.
На вид приличные мужчины, но уже лишний вес и одышка в 30+ лет. Но в поезде на долгое расстояние нечего делать кроме как спать и есть. Почитал, в окно посмотрел, поел. Так что можно людей понять.
Сообщение было удалено
Вы просто идеал! Мы восхищены!
не знаю. но почему то именно в поезде так тянет поесть.. и купить всякую местную фигню на остановках:) романтика:)
Сообщение было удалено
Слушайте, вам не кажется неприличным всех ровнять по себе? Вы просто дурно воспитаны и не слишком умны. Утром для организма в 8 утра положен плотный завтрак. Вы по утрам хоть тараканами питайтесь, хоть воздухом - не надо смотреть в рот чужим людям и читать нотации. Себе почитайте.
Ненавижу...Такие попутчики превращают поездку в пытку. Недавног ехал на Ласточке из Петрозаводска в Питер. Взял билеты в бизнес-зону. Но не повезло. Напротив за столом сели два мужичка, интеллигентных вроде...Только вот запах из их пакета шел нереально противный, пахло луком, чесноком, приправами...В начале поездки она начали накатывать. Один уснул, а второй достал нотную тетрадь и начал править там бегло что-то...То ли препод консерватории, то ли дирижер, то ли музыкант..Когда второй проснулся, они опять стали выпивать, достав шашлыки из пакета, соленья и т.д.. Вот они так и пахли...В итоге, тот, что спал, взбодрился, а тот, что правил ноты - срубился. Когда прибыли в Питер, он лежал в проходе, проводница и товарищ пробовали его привести в чувство...Я взял свой багаж и вышел. Не в курсе, очнулся ли тот, или его приняла полиция...Но поездку они мне испортили.
Это ещё не так много. Обычно то, что вы описали съедает одна баба за один - два приема пищи. И перерыв между приемами пищи - поход в туалет или в магазин на станции, минут 10-15 и опять жрать.